![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сейчас в основном лажусь в 11,малышик как-раз в это время кувыркается и засыпаем.в 7 утра просыпаюсь,сначала тишина,а через минуток 5 начинает шабуршать)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, я бы лучше бы выпила 200 сейчас. а все остальное делала бы уже после получение ХГЧ, через сколько тебе забирать?Или тебе на электронку придет?А ты сегодня сдавала утром?Наверно по Срочному тарифу?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ален, а как полоска на тесте?не поярчала? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я так этого ждала,когда впервые почувствовала,думала,что кишки,а потом когда точно поняла,что это он,разревелась,потом при каждом пиночке вздрагивала,вскрикивала,хохотала,затем ревела)))
вообще я очень впечатлительная стала)))))хотя на удивление мужу мозг не выношу,как многие это делают))моему мужу многие друзья говорят:ну что справляешься?))))подкалывают,что мужское дело не лёгкое находиться рядом с беременной сумасшедшей женой.а он им говорит,да всё хорошо,что я спокойная)))))все смотрят на меня округлившимися глазами))))))) я вроде спокойная, но на слезу часто расперает, когда по телеку что-то показывают))) а мне подружки рассказывали, как они ревери постоянно днями, а по вечерам мужу мозг выносили)))))))))эт жесткач)))))я бы с больниц не вылазила с такой психикой)))))а они кстати деток уже родили и у них до полу года дети орали постоянно,а я вот тоже в душе постоянно нервничаю,переживаю.и никак не успокоиться((( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |