Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.07.2011, 23:18
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Я вот заметила что чтобы меньше тошнило и появились хоть какие-то силы - то нужно что-то съесть, даже через силу, и тогда мне немного лучше становится. Но из-за того что постоянно кружится голова и темнеет в глазах порой просто до кухни не могу дойти. И лежу весь день голодная, пока муж не придет с работы и не накормит

Цитата:
Сообщение от Крисси Посмотреть сообщение
а ночью,во сне-ЗАМЕРЗАЮ....какой-то пипец
О, это точно как про меня))) жара в квартире невыносимая, но зато во сне вспотею и мерзну лежу, аж дрожь пробирает...

Цитата:
Сообщение от Вилина Посмотреть сообщение
Тешу себя тем, что раз беременность проходит совершенно по-другому, значит будет девочка.
Вот и я на это надеюсь))) У мамы моей получается уже 4 внука есть, кричит - давай девочку рожай
Кстати, про грудь) Моя в эту Б не особо увеличилась, совсем чуточку... Зато в прошлую так маханула, аж на 2 размера, но в итоге вся в синих расстяжках была...
Сладкоежка вне форума  
Old 21.07.2011, 23:30
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

ДЕВОЧКИ, добрый вечер!
меня тошнило во вторую Б постоянно. спасалась рондо мятным
MENAMI вне форума  
Old 22.07.2011, 10:08
Юльчик-красотульчик
Гость

У меня почему грудь вообще не хочет увеличиваться, маленькая было до Б и такая же до сих пор

Old 22.07.2011, 10:49
Vlada
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Юльчик-красотульчик Посмотреть сообщение
У меня почему грудь вообще не хочет увеличиваться, маленькая было до Б и такая же до сих пор
Мне кажется рановато,еще наверно недельки две должно пройти.у меня пока тоже ничего только слегка побаливает
А вчера где-то прочитала что в конце 4 нед. от зачатия закладывается то ли нервна трубка,ну вообщем на этом фоне появляется токсикоз,так что вы девченки уже почти все это испытываете
Vlada вне форума  
Old 22.07.2011, 10:50
Vlada
Мама-чайник

Vlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущее

А у нас сегодня наконец-то жара спала,пошел дождик,так хорошо
Vlada вне форума  
Old 22.07.2011, 10:52
Vlada
Мама-чайник

ДЕВЧЕНКИ С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС У КОГО СЕГОДНЯ!!!!!
Vlada вне форума  
Old 22.07.2011, 11:55
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 

Доброе утричко!

Цитата:
Не переживай, увеличится еще, у каждого ж по разному. Потом еще когда родишь и придет молочко - тогда 100% увеличится)))

Цитата:
Сообщение от Vlada Посмотреть сообщение
А у нас сегодня наконец-то жара спала,пошел дождик,так хорошо
И у нас, и у нас Но токс все равно мучает(((

Цитата:
ДЕВЧЕНКИ С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС У КОГО СЕГОДНЯ!!!!!
Спасибо
Сладкоежка вне форума  
Old 22.07.2011, 12:12
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

меня что-то игнорируют
MENAMI вне форума  
Old 22.07.2011, 12:40
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня вот тошнота лёгкая (ттт) почти целый день, и отвращение к некоторым продуктам, стараюсь кушать что-нибудь всё время, но т.к. ничего не хочется, ем фигню всякую, бублики, сухарики, фрукты! фольку стала на ночь пить, так для печени легче, пишут. Вроде имбирь хорошо от токсика, чай с мелиссой, мороженное, орешки)))) Девочки, а кто к врачу ходил, кому-нибудь доктор советовал что-нибудь от тошноты?
Светунчик1986)) вне форума  
Old 22.07.2011, 12:42
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тоже чуть-чуть побольше стала, все говорят чуть ли не в разы увеличивается, вот жду, всегда мечтала с большой грудью походить
Old 22.07.2011, 12:43
Крисси
Гость

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
У меня вот тошнота лёгкая (ттт) почти целый день, и отвращение к некоторым продуктам, стараюсь кушать что-нибудь всё время, но т.к. ничего не хочется, ем фигню всякую, бублики, сухарики, фрукты! фольку стала на ночь пить, так для печени легче, пишут. Вроде имбирь хорошо от токсика, чай с мелиссой, мороженное, орешки)))) Девочки, а кто к врачу ходил, кому-нибудь доктор советовал что-нибудь от тошноты?
Я ходила ко врачу...дык она даж витамины не назначила,кашолка этакая0)) Кисленькое попробуй от тошноты...мож поможет)

Old 22.07.2011, 12:47
Vlada
Мама-чайник

Я кстати сегодня к врачу собралась,тоже хочу знать что и как пить,и может узи сделает,а по поводу тошноты кто что советует,говорят утром не вставая с постели сьесть сухарик или черн.хлеб с подсол. маслом,чай м мятой или мелиссой.Посмотри семья от А до Я в ожидании аиста
Vlada вне форума  
Old 22.07.2011, 12:48
Крисси
Гость

Цитата:
У меня грудь в прошлую Б до самых родом была крохой..один живот и две махонькие крошки)))))Вообще не выросла,НО на третий день после родов молока пришло....уууухххх сколько)))Аж на размер-полтора Хрудь увеличилась))Хрудь была маленькая,НО кормила,на удивление,почти до года,пока малыш сам не отказался...И сейчас...сиси как тряпочки почти...чуток округлились...а так...всё такие ж крошки)

Old 22.07.2011, 12:56
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крисси Посмотреть сообщение
Я ходила ко врачу...дык она даж витамины не назначила,кашолка этакая0)) Кисленькое попробуй от тошноты...мож поможет)
Ну это вообще кошмар!!!!!!!!! Я той зимой пошла к Г, сказала, что перестала пить ОК и хочу через пару месяцев забеременеть, он сказал сходить на узи, подождать до весны и приступать, ни про витамины, ни про анализы на инфекции даже не заикнулся. Витаминки мне врач-УЗИ прописала, была очень удивлена что этого не сделал Г. Ну ладно - это я только планировала, а ты-то уже пузик, малыш в фолиевой кислоте очень нуждается!!!
Old 22.07.2011, 13:00
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Я кстати сегодня к врачу собралась,тоже хочу знать что и как пить,и может узи сделает,а по поводу тошноты кто что советует,говорят утром не вставая с постели сьесть сухарик или черн.хлеб с подсол. маслом,чай м мятой или мелиссой.Посмотри семья от А до Я в ожидании аиста
Как сходишь, напиши, пожалуйста, как всё прошло, очень интересно))) Ты к частному или в ЖК?
Old 22.07.2011, 13:09
Крисси
Гость

Цитата:
Ну это вообще кошмар!!!!!!!!! Я той зимой пошла к Г, сказала, что перестала пить ОК и хочу через пару месяцев забеременеть, он сказал сходить на узи, подождать до весны и приступать, ни про витамины, ни про анализы на инфекции даже не заикнулся. Витаминки мне врач-УЗИ прописала, была очень удивлена что этого не сделал Г. Ну ладно - это я только планировала, а ты-то уже пузик, малыш в фолиевой кислоте очень нуждается!!!
Да это Г не ЖК....я к ней чисто за ОФИЦИАЛЬНОЙ частью хожу)))А так у знакомой Г консультируюсь)))

Old 22.07.2011, 14:16
Vlada
Мама-чайник

Цитата:
Как сходишь, напиши, пожалуйста, как всё прошло, очень интересно))) Ты к частному или в ЖК?
Хорошо,я сейчас в ЖК в УЗИ кабинет там моя врая работает на УЗИ и в тоже время в роддоме.Я тут решила почитать про роддома,врачей и в частности про свой роддом и этого врача у кот.я рожала, кот. меня вела всю Б и сейчас иду, так такие страсти многие пишут какой роддом ужасный,каки случаи там бывают,хотя я этого не заметила,да не все гладко,рожала тяжело,но мне кажется в любом роддоме бывают всякие случаи,а условия зависят от фин. возможностей.Но как-то теперь не по себе
Vlada вне форума  
Old 22.07.2011, 16:26
Malina
Мама-чайник

Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

Цитата:
Хорошо,я сейчас в ЖК в УЗИ кабинет там моя врая работает на УЗИ и в тоже время в роддоме.Я тут решила почитать про роддома,врачей и в частности про свой роддом и этого врача у кот.я рожала, кот. меня вела всю Б и сейчас иду, так такие страсти многие пишут какой роддом ужасный,каки случаи там бывают,хотя я этого не заметила,да не все гладко,рожала тяжело,но мне кажется в любом роддоме бывают всякие случаи,а условия зависят от фин. возможностей.Но как-то теперь не по себе
Я думаю,тут сложно разобраться-кому как повезет.Моя первая идеальная беременность(без токсикоза,отеков и прибавка в весе всего 8,5 кг)плавно перешла в идеальные роды,которые почему-то закончились ЭКС.И это в Германии,в крупной клинике.Не стали рисковать,да и не умеют они в родах помогать,вот и прооперировали (да,ещё за КС им дополнительно платят).Не стали мы права качать,главное-что наш малыш родился здоровым.А где-то не в самом лучшем лечебном учреждении работают такие профессионалы,каких можно по пальцам пересчитать
Malina вне форума  
Old 22.07.2011, 16:54
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Всем привет!! Мы июлята 2010 И нам оооочень нужна ваша помощь В июле открыт фотоконкурс малышей на тему "Вода". Сейчас внутриболталочный этап. Если вам не трудно выберете из предложенных фото одного малыша Заранее огромное вам спасибо Фото смотрим на этой страничке. И отписываемся о вашем выборе в нашей болталке
Спокойной беременности, удачных родов и здоровых малышей
Pupe вне форума  
Old 22.07.2011, 18:53
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, добрый вечер!
меня тошнило во вторую Б постоянно. спасалась рондо мятным
меня от мысли о чем-то мятном выворачивает, я даже зубную пасту сменила и вместо жевательной резинки теперь жую смолку
Цитата:
у меня в первую Б грудь почти не увеличилась - была 2 размер, стала 2,5....зато когда пришло молоко я утром проснулась с ощущением, что мне грудную клетку проломили и ни ног, ни живота я не смогла увидеть....грудь стала 7 размера Я еще потом похудела сильно, представьте картину - 50 кг весу и титьки седьмого размера...я все время вперед заваливалась
ulyashka55 вне форума  
Закрытая тема