![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вчера где-то прочитала что в конце 4 нед. от зачатия закладывается то ли нервна трубка,ну вообщем на этом фоне появляется токсикоз,так что вы девченки уже почти все это испытываете ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утричко!
Цитата:
И у нас, и у нас ![]() ![]() ![]() Спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня вот тошнота лёгкая (ттт) почти целый день, и отвращение к некоторым продуктам, стараюсь кушать что-нибудь всё время, но т.к. ничего не хочется, ем фигню всякую, бублики, сухарики, фрукты! фольку стала на ночь пить, так для печени легче, пишут. Вроде имбирь хорошо от токсика, чай с мелиссой, мороженное, орешки)))) Девочки, а кто к врачу ходил, кому-нибудь доктор советовал что-нибудь от тошноты?
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я кстати сегодня к врачу собралась,тоже хочу знать что и как пить,и может узи сделает,а по поводу тошноты кто что советует,говорят утром не вставая с постели сьесть сухарик или черн.хлеб с подсол. маслом,чай м мятой или мелиссой.Посмотри семья от А до Я в ожидании аиста
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!! Мы июлята 2010
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спокойной беременности, удачных родов и здоровых малышей ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |