![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И правда Яринки совсем нет,да может и не очень строго,просто все равно,скажут не успела устроиться,уже в инете торчит
![]() Девочки а мне ДЮФ два раза в день пить по таблетке?Я вот щас получается выпила в 19.00.Сегодня уже не пить? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой сколько наболтали пока я спала. Натусик мне кажется надо дюфчик попить все же. 6 это "серая" зона которая ни туда ни сюда. Но если сдашь через 2 дня, все расставится по своим местам.
Маша привет! Как дела?Апчхи на тебя заразно! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Девочки.а ведь может и не от мужа...Допускаем овулю позднюю,но учитываем жизнеспособность спермы примерно,получается возможное ИЗ было на 11 или 12 ДПО..Вот,если на 12 ДПО прикрепился,как раз мазня была,то на какой ДПО будет удвоение?на 14 ДПО?или на 15ДПО?Расчитайте мне плиз,посмотрите примерно для наглядности [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тогда вроде сходится,2,.3 числа считаю ПА с тем мужчиной..Посмотрите плиз
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Если у меня всегда ХГЧ было небеременное 1..Прикрепилось 19 июля..21 июля будет- 2, 23 будет -4,тогда правильно же?И кстати в эти так называемые М не было как обычно тянущих сильных болей,были странные боли,не как обычно...я тока щас припоминаю это,значит возможно это были дни ИЗ.а не М
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |