Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.09.2011, 13:57
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

у ГУли нашей на одноклассниках сегодняшний день стоит как День Свадьбы.

Долгих и счастливых вам совместных лет жизни))))
Женькина Малышка вне форума  
Old 17.09.2011, 14:35
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ульяна молодец, накрывается одеялком, а мой вечно голый и раздетый... попробуй укрой... думаю обогреватель ночью включить... мне кажется, садик в нашем случае не при чем... мы сами застудили ребенка
Ванькина мама вне форума  
Old 17.09.2011, 16:05
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
ААААААААА
Уля заболела! Температура мама не горюй!!!
Мерить она её не дает. Но я чувствую- ппц горячая."
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
у моей тоже темпа
не высокая а самая гадостная 37,3.... и соплями захдебывалась во сне щас
Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Привет, красавицы. Принимайте ряды болеющих. Отходили 3 недели и сегодня забрала Мишку с температурой 38,5, с кашлем и заложенным носом
МАЛЫШИ, СКОРЕЕ ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!! ДЕВЧОНКИ, ТЕРПЕНИЯ ВАМ!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
я вчера после работы решила с мамой прогуляться... поехали в торговый центр, покупать мне сумку, ходили, ходили и наконец то я увидела ее, мою сумку))) такая большая!!!! как я и хотела... в нее вместился мой нетбук в сумке, содержимое моей прежней сумки и сама эта сумка.... потом посидели в кафе, потом снова пошли пройтись... и тут меня что то ударило в голову и я поняла, что хочу золотое кольцо... и ведь купила!!! вообще такого от себя не ожидала... сегодня утром бы я уже такого не сделала, до сих пор от себя в шоке...
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Доброе утро. Ну и ночка выдалась Практически не спала Девчонки, чем можно сбить температуру у ребенка. Нурофен, цефекон, обтирание уксусом не помогают Сейчас у Мишки 38.8
Анют, как у вас дела?? температура спадает???
я обычно чередую свечки и сироп нурофен!!!!

Цитата:
маленький котенок...

Цитата:
мы сами застудили ребенка
я ни когда не думала что восполение бронхов сопровождается растройством!!! в любом случае жедлаю и вам скорейшего выздоровления!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 17.09.2011, 16:10
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ГУЛЕЧКА С ГОДОВЩИНОЙ ВАС С МУЖЕМ!!!!!!!!!!!!!!! И ДОЛГИХ, ДОЛГИХ ЛЕТ ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 17.09.2011, 16:18
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Гуля с годовщиной!!!!!!!!!!

ЛЮБВИ БЕСКОНЕЧНОЙ И ГАРМОНИИ!!!
freken вне форума  
Old 17.09.2011, 16:25
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Детки! хватит болеть!!!

Гулечка! с годовщиной вас с мужем!!!
Люлька вне форума  
Old 17.09.2011, 16:28
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

спасибо девочки за приободрилки
мы сегодня все-таки лучше
она на ушах стоит
думаю значит нормально
вче-таки это соседки сын
они тоже болеют у них по 39 темпа орз говорят
ну моя видать легче переносит ттт
мы как раз гуляли с ними... видать цепанули
freken вне форума  
Old 17.09.2011, 16:36
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

Кстати, пока не забыла. Пришла врач. Сказала, что свечи Виферон они просто повышают иммунитет. т.е. во время болезни они конечно необходимы, но они не лечат ничего. просто дают организму новые силы. Сказала, что из всех свечек от температуры наиболее полезные - цефекон. Он дольше сохраняет свой эффект в отличие от эффералгана и нурофена.
Диагноз наш: ОРЗ. до пятницы дома сидим. Блин, ну и когда мне к ГОСам готовиться??
Old 17.09.2011, 16:48
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати, пока не забыла. Пришла врач. Сказала, что свечи Виферон они просто повышают иммунитет. т.е. во время болезни они конечно необходимы, но они не лечат ничего. просто дают организму новые силы. Сказала, что из всех свечек от температуры наиболее полезные - цефекон. Он дольше сохраняет свой эффект в отличие от эффералгана и нурофена.
Диагноз наш: ОРЗ. до пятницы дома сидим. Блин, ну и когда мне к ГОСам готовиться??
виферон могут помочь только при темпе до 37,5, мне давно врач это сказала, я раньше тоже пыталась ими температуру сбить...
Лечитесь ИРИШ!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 17.09.2011, 18:09
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну вы даете!
все фероны лишь просто повышают иммунитет...

опять Алла моя куда-то испарилась млин
freken вне форума  
Old 17.09.2011, 21:40
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Девочки, всем привет.

Цитата:
темпы нет, но все равно какой то вялый... сходили к врачу, сказали, что подозрение на воспаление бронхов... выписали лекарства, отправили на процедуры только мы собрались на полный день...
Ого! Ну лечитесь скорее!!! Выздоравливайте! Бедный Иван

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
...девы а я лохня
думала сутки где мы могли подцепить
где угодно
мы ж как анализы сдавали еще за шмотьем катались
там народу тьма...... карочи дааа
все болеют мрааак просто
осень какая-то бячечная наступила ...

...Аллуська, куда пропала? у меня тоска зеленая уже
напиши хоть, засранка
Моя как и Санька твой особо не общительная
мне если честно кажется у нее пока такой запал насчет сада... потом будет веселуха...
Ой ну блин, вот чтож Вы тоже-то мне ещё разболелись. Слава Богу, что сейчас хоть лучше! Скорейшего Вам там
P.S.На счёт "куда пропала". Вот Юль, блин вот даже не знаю что тебе сказать. То одно, то другой. Вот то ОДНО, то ДРУГОЕ! Вот даже причины нормальной веской тебе сказать не могу ... пиппень какой-то. Замоталась.

Цитата:
я вчера после работы решила с мамой прогуляться... поехали в торговый центр, покупать мне сумку, ходили, ходили и наконец то я увидела ее, мою сумку))) такая большая!!!! как я и хотела... в нее вместился мой нетбук в сумке, содержимое моей прежней сумки и сама эта сумка.... потом посидели в кафе, потом снова пошли пройтись... и тут меня что то ударило в голову и я поняла, что хочу золотое кольцо... и ведь купила!!! вообще такого от себя не ожидала... сегодня утром бы я уже такого не сделала, до сих пор от себя в шоке...
О, ну ничё ты молодец! А обновками хвастаться?!
P.S.Кстати кто-то ещё обещал платье с оленёнком показать

Цитата:
Доброе утро. Ну и ночка выдалась Практически не спала Девчонки, чем можно сбить температуру у ребенка. Нурофен, цефекон, обтирание уксусом не помогают Сейчас у Мишки 38.8
Я обычно чередую свечи с сиропами. И промежуток между приёмами делаю 30-40 минут, если высокая темпа. И ессно обтирания-обтирания-обтирания без конца.

Цитата:
...Вечером темпа 38, 6. Вставила свечку, закидала лекарствами от горла и соплей (наша педиатр знает, что мы только принимаем гомеопатические лекарства, и только их выписывает)

Сейчас приблиз. 37 с коп., она не дается померить. Лежит под алялом (одеялом), которое терпеть не может....
Ириш, а свечку ты от темпы вставляла? А разве от темпы гомеопатия есть?

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
У Кати когда такая высокая температура-всегда с горлом очень красным.... Там даже смотреть не надо. Беру и мажу. А вдруг гнойники зреют? Они и дают такую температуру....
Олесь, а чем горло мажешь?

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
...А у меня Дима с 2 часов ночи ноет, капризничает, не пойму что ему надо Веселуха короче
У нас сегодня у всей семьи какой-то трабл со сном и настроением и нервами. Может погода так влияет

Цитата:
[COLOR="Red"][SIZE="3"][B][I]у ГУли нашей на одноклассниках сегодняшний день стоит как День Свадьбы...
Спасибо, Иришка, за напоминание

Гулечка Вас с мужем поздравляю с годовщиной!!! Цените и любите друг друга, самое главное!!!

Цитата:
...Диагноз наш: ОРЗ. до пятницы дома сидим. Блин, ну и когда мне к ГОСам готовиться??
Ндее, могу тебе просто посочувствовать
А когда у тебя ГОСы?
~Авуся~ вне форума  
Old 17.09.2011, 21:43
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Аллусь, как у всех: январь-февраль где-то!!
Old 17.09.2011, 22:00
~Авуся~
Мама-практикант

~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

О, Ириш, ну ты даёшь! Я думала у тебя вот уже на следующей недели буквально
Ну а раз такое дело - подготовишься ещё, успеешь Не переживай!
~Авуся~ вне форума  
Old 17.09.2011, 22:26
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

АЛЛЛЛЛЛЛАААААААААА НУ БЛИН НАКОНЕЦТАААААААААА
УЖ И НЕ ЧАЯЛА
ПОШЛА НА РАДОСТЯХ ЧАЮ ДЕРНУ

Ирин, ну времени вагон еще
я тоже думала вот-вот ГОСы а они тока зимооой
freken вне форума  
Old 17.09.2011, 22:38
~Авуся~
Мама-практикант

Награды пользователя:

Иди-иди, дёрни
Я тоже пошла. А потом иди поэму читай, я тебе ужо накатала
~Авуся~ вне форума  
Old 17.09.2011, 23:01
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Блин, мало того, что ГОСы, так еще я ж в вышивальных играх на Пузе участвую. А они ого-го сколько времени отнимают
Постораюсь.... Мы и так с подружкой вопросы напополаме готовим. Потом поменяемся...
Old 17.09.2011, 23:30
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

анекдот. Я поржала.
Приходит в детский садик новая воспитательница.
Детишки мелкие, года по 3, сидят, притихли, смотрят
на новую тетю внимательно.
- Здравствуйте, дети. Меня зовут Жанна Геннадьевна.
Тишина. Детишки переваривают сложное имя-отчество,
только слышно как ресницы шуршат...
И тут тихонько, чей-то робкий голосок:
- Жадина Говядина?
Old 18.09.2011, 11:12
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем приветики!!!

Девочки, спасибо всем за поздравления! Мне очень приятно

Всем болеющим деткам скорейшего выздоровления!
КоТёнка вне форума  
Old 18.09.2011, 11:54
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
я ни когда не думала что восполение бронхов сопровождается растройством!!! в любом случае жедлаю и вам скорейшего выздоровления!!!
это у него реакция на выписанный антибиотик... я перестала его давать... ночь спал в начале 10 часов, встал на горшок, потом еще три часа поспал... снова на горшок... уже несколько раз по чуть чуть... но уже не водой....
Ванькина мама вне форума  
Old 18.09.2011, 12:33
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Лидочку с Днем рождения!!
Здоровья, счастья, благополучия!!
Закрытая тема