Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.10.2011, 19:35
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Девочки проголосйте за нас пожалуйста!!! Заранее огромное спасибоооо!![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Проголосовала! желаю победы!

Old 10.10.2011, 20:17
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Тоже хочу книгу делать,а инета нет.сашка капризная что-то.сил нет совсем.
MENAMI вне форума  
Old 10.10.2011, 20:38
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Катюш, клип супер!!!!!!!!!!! Очень трогательно!!!!!! Вместе с Марго смотрели.

У нас начался период хождения за ручки, протягивает мне ручки и ходи с ней по квартире, сажу, сразу в крик. Блин ничего делать не дает
ой молодцы! поздравляю...ну все мама все дела бросай!
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Мне муж говорил, что Windows Movie Maker 2.1 только для ХР
Киностудия Windows Live а эта прога для семёрки.
По существу это одна и та жа программа
Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Рит попробуй тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] нажимай на windows movie marker перед строкой "Подпишитесь на новости блога" не проверяй свой комп на вирус и вообще ничего другого лучше не нажимать. Прог-ма таже только усовершенствованный интерфейс должен быть и может "фишки" какие добавили создатели, но основа должна быть таже самая
спасибо девочки, пытаюсь...завтра отпишусь, спать ложимся...уже 11почти...
Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Алиночка на прогулке СУпер!!! Фотки классные!
спасибо Ксюшик
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Тоже хочу книгу делать,а инета нет.сашка капризная что-то.сил нет совсем.
ой Наташ...позже сделаешь , тебе не до этого...
Дэзи вне форума  
Old 10.10.2011, 20:40
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой девочки..чтоб я без вас делала...тоже начала фильм делать.эээх клёво так!!шпасибо
золотая рыбка вне форума  
Old 10.10.2011, 20:44
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,как думаете ,фильм начать с момента беременности или уже с момента рождения малыша?
и какие песенки вы использовали?
золотая рыбка вне форума  
Old 10.10.2011, 20:55
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Мы тоже начали активно ходить!!
Неня вне форума  
Old 10.10.2011, 20:58
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Спасибо Юль!
А мой только уснул, погуляли немного сегодня дождик непонятный моросил, поэтому только в коляске ездили.
Ты удалила фильм???? А то я хотела посмотреть............(((
Неня вне форума  
Old 10.10.2011, 21:10
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пошли мы по второму кругу у мну 37,3, горло, у Ники нос потек ...темпа еще с тех пор держится 36,9-37,3
Мама тоже болеет
я уже выпила Терафлю, сил нет никаких, слабость аж коленки трясутся
Натусь, держись, дорогая моя
Оля, с топотушками вас
Галя вне форума  
Old 10.10.2011, 21:12
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

я уже закончила фильм...классно получилось...
Манюня вне форума  
Old 10.10.2011, 21:13
Манюня
Мама-академик

Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень,я начала с беременности...
Галь, выздоравливайте!
Манюня вне форума  
Old 10.10.2011, 21:13
Неня
Мама-чайник

Девочку подскажите какие ниб блюда детские на день рождения..
Неня вне форума  
Old 10.10.2011, 21:15
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Пошли мы по второму кругу у мну 37,3, горло, у Ники нос потек ...темпа еще с тех пор держится 36,9-37,3
Мама тоже болеет
я уже выпила Терафлю, сил нет никаких, слабость аж коленки трясутся
Натусь, держись, дорогая моя
Оля, с топотушками вас
Спасибо, не болейте...........мы тоже с соплями... может у вас зубы!!!!!
Неня вне форума  
Old 10.10.2011, 21:16
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Киномания началась)
Я вместо того чтоб доделать фильм от рождения до года, начала делать другой
Уже закончила , осталось в инет загрузить
*Angelochek* вне форума  
Old 10.10.2011, 21:18
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галь, выздоравливайте!
Оля с топотушками вас!
А мы только за ручки научились ходить)
*Angelochek* вне форума  
Old 10.10.2011, 21:19
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мы в ночь уснули!
Сейчас начну ужин при свечах выставлять , муж уже подъезжает
*Angelochek* вне форума  
Old 10.10.2011, 21:23
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
девочки,как думаете ,фильм начать с момента беременности или уже с момента рождения малыша?
и какие песенки вы использовали?
Это тебе выберать )
А музыку мы вначале этой болталки выкладывали списки , полистай
*Angelochek* вне форума  
Old 10.10.2011, 21:28
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Мы в ночь уснули!
Сейчас начну ужин при свечах выставлять , муж уже подъезжает
Давай!!!!!!!!!!
Неня вне форума  
Old 10.10.2011, 21:28
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

я вот эту фотку хотела:

чья лучше, девочки?
Манюня вне форума  
Old 10.10.2011, 21:48
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
я вот эту фотку хотела:

чья лучше, девочки?
Обои хороши!!!!!!!!!
Неня вне форума  
Old 10.10.2011, 22:27
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
ой молодцы! поздравляю...ну все мама все дела бросай!
Спасибочки! Спина отваливается после вечера непрерывной хотьбы Дела забросила, еле-еле ужин приготовила, ела тоже через раз, вообщем развлекала меня доча
Фотки супер! Алиночка красотка!

А мы сегодня хотели тоже пофотаться, так доча как вышли на улицу уснула и все 2 часа спала, мне уже гулять надоело, пошла я домой, дак ее даже домофон не разбудил, только в квартире уже глазки открыла. Фотосессия сегодня не удалась, попробуем завтра ....
ЕвгешаС вне форума  
Закрытая тема