Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Красота и здоровье > Красота - страшная сила! > Тело, фигура

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.11.2011, 14:47
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39278
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Salea Посмотреть сообщение
нееет, не хожу в солярии, луче на солнышке понежиться =)
если есть время и возможность то конечно
Миллионера Нунеховна вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2011, 19:22
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Когда холодно, люблю ходить в солярий, при этом представляю себя на Мальдивах, вся такая красивая лежу на песочке...
Малышка Мю вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2012, 16:30
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Я хожу один раз в неделю обязательно, но только с очками, шапочкой на волосы и стикини. Бледность мне очень не идет, как только исчезает загар, цвет лица становится землисто-серым, кожа тонкая, я выгляжу больной. Пока была беременная - не ходила, так после родов прям как трупик была Ужас-ужас, теперь я всегда с золотистым загаром.
Miriam вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2012, 16:34
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 197
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

эх теперь без солярия___)))
интересно чем можно заменить это удовольствие? беленькой нехочу ходить а кремами автозагарами никогда немазалась.
VentA вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2012, 16:58
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от VentA Посмотреть сообщение
эх теперь без солярия___)))
интересно чем можно заменить это удовольствие? беленькой нехочу ходить а кремами автозагарами никогда немазалась.
Да, можно заменить кремами и спреями, но можно ли их мазать на себя беременным - это большой вопрос
Miriam вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2012, 17:19
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 197
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Да, можно заменить кремами и спреями, но можно ли их мазать на себя беременным - это большой вопрос
вот меня этот вопрос тоже интересует.
сейчас попробую найти что-нибудь в интернете!
VentA вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2012, 16:42
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zoluchka Посмотреть сообщение
Да уж... если фантазию включить, то чего только не приходит в голову... Только мне всё больше думается о тех родинках или пятнышках, которые от загара появляются на теле(((. Не, я не пойду в солярий, да и на пляже я сильно под солнце не подставляюсь, мне аристократическая бледность больше нравится))).
вот у меня почему то родинки и пятнышки во время беременности появились, а пока загорала в солярии - ни разу
Old 01.02.2012, 17:17
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,а у меня от солярии поскакали родинки и стали увеличиваться,думаю завяжу я с этим делом!
Lika@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2012, 17:40
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
девочки,а у меня от солярии поскакали родинки и стали увеличиваться,думаю завяжу я с этим делом!
лучше завязать
Old 01.02.2012, 17:47
КэТти
Мама-профи

Вес репутации: 652
КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я в солярии не была ни разу. Вообще, если чуть-чуть, то это наверно полезно. Но я знаю девчонок, которые туда ходят, ужасно загорают! некоторые люди настолько на этом помешаны, на соляриях, на автозагарах... видела девочку недавно на улице, лет 20 ей, у нее ужасного цвета загар, какой-то коричнево-оранжево-желтоватый... ужас... скорее всего автозагар. а знакомая одна девушка ходит в солярий несколько раз в неделю. цвет загара вроде неплохой, но вот сама кожа видно,что сухая, пересушеная... она и сама жаловалась, не знает чем мазаться,чтобы кожу увлажнить достаточно. но от солярия отказываться не хочет.
КэТти вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2012, 17:49
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от РозовыйКатёнок Посмотреть сообщение
Я в солярии не была ни разу. Вообще, если чуть-чуть, то это наверно полезно. Но я знаю девчонок, которые туда ходят, ужасно загорают! некоторые люди настолько на этом помешаны, на соляриях, на автозагарах... видела девочку недавно на улице, лет 20 ей, у нее ужасного цвета загар, какой-то коричнево-оранжево-желтоватый... ужас... скорее всего автозагар. а знакомая одна девушка ходит в солярий несколько раз в неделю. цвет загара вроде неплохой, но вот сама кожа видно,что сухая, пересушеная... она и сама жаловалась, не знает чем мазаться,чтобы кожу увлажнить достаточно. но от солярия отказываться не хочет.

посоветуй ей Джонсонс Беби маслице очень хорошо увлажняет пересушенную кожу
Old 01.02.2012, 17:53
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Миллионера Нунеховна Посмотреть сообщение
лучше завязать
вот и я думаю!!!!хотя загораю только весной перед летом,больше ни ни!
Цитата:
Сообщение от РозовыйКатёнок Посмотреть сообщение
мдаааа,походу просто кожа пересушилось,я думаю мешаться на этом не надо,потому что потом себя уже не полюбишь без загара,очень привыкаешь к этому!
Lika@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2012, 00:30
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

я люблю солярий но не до фанатизма, загораю перед весной 1-2 раза в неделю
Forget-me-not вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2012, 15:08
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Я до беременности ходила в солярий,но сильно не увлекалась,был легкий загар,сейчас перед весной тоже хочу,но денег жалко
Фанаточка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2012, 16:04
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Я посл раз была в сентябре в солярии, ходила регулярно, как рекомендуют дерматологи 1-2 раза в неделю по 5-7 минут особенно в то время, когда нам солнышка не хватает. Этой зимой я что-то забросила всё, не до солярия было, а сегодня вот снова задумалась: надо походить перед летом
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2012, 21:48
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

я вот второй раз в жизни решила курсом сходить))
Два года назад ходила на 12 сеансов.
И сейчас уже 6 раз была,эффект очень хороший))И кстати шов и растяжки меньше видно,хотя обычно эти места не загорают
Lampo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2012, 01:03
Forget-me-not
Мама-любитель

Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
я вот второй раз в жизни решила курсом сходить))
Два года назад ходила на 12 сеансов.
И сейчас уже 6 раз была,эффект очень хороший))И кстати шов и растяжки меньше видно,хотя обычно эти места не загорают
шов от кесарева?? реально меньше заметен??
Old 15.03.2012, 11:19
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
шов от кесарева?? реально меньше заметен??
ну у меня год прошел,шов вертикальный и такой сине красного цвета,а после солярия становится менее заметен и цвет просто как загорелая кожа темная.Пока радует
Lampo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2012, 11:32
Forget-me-not
Мама-любитель

Награды пользователя:

у меня шов продольный, внизу совсем и не большой, но тоже хочу чтоб меньше заметен был. у меня тоже почти год прошел
Old 26.03.2012, 13:46
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizokk Посмотреть сообщение
Люблю солярий, особенно горизонтальный... Лежишь, как под солнцем, наслаждаешься, а потом ещё и загар... К тому же, от прыщиков помогает...
подтверждаю, подсушивает
Ответ