![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в солярии не была ни разу. Вообще, если чуть-чуть, то это наверно полезно. Но я знаю девчонок, которые туда ходят, ужасно загорают! некоторые люди настолько на этом помешаны, на соляриях, на автозагарах... видела девочку недавно на улице, лет 20 ей, у нее ужасного цвета загар, какой-то коричнево-оранжево-желтоватый... ужас... скорее всего автозагар. а знакомая одна девушка ходит в солярий несколько раз в неделю. цвет загара вроде неплохой, но вот сама кожа
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 39278 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
посоветуй ей Джонсонс Беби маслице ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и я думаю!!!!хотя загораю только весной перед летом,больше ни ни!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я посл раз была в сентябре в солярии, ходила регулярно, как рекомендуют дерматологи 1-2 раза в неделю по 5-7 минут особенно в то время, когда нам солнышка не хватает. Этой зимой я что-то забросила всё, не до солярия было, а сегодня вот снова задумалась: надо походить перед летом
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот второй раз в жизни решила курсом сходить))
Два года назад ходила на 12 сеансов. И сейчас уже 6 раз была,эффект очень хороший))И кстати шов и растяжки меньше видно,хотя обычно эти места не загорают |
![]() |
![]() |