Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2011, 12:45
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
привет!!!!!!

А я в одном месте в квартире вешу 58, в другом 55, а доча везде одинаково

Мы тоже без подушки спим
Может весы при бОльшем весе погрешность дают из-за неровности пола? У меня тоже в разных местах по-разному.
Матрёшко вне форума  
Old 03.12.2011, 13:02
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение
а где муж?
Муж в командировке уже 3 дня,думала завтра приедет, ан нет - не получается
Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ой, Ян какой сладенький малышик!!!!!!

Светлаша, все мамы разные, есть такие, которые очень спокойно относятся к детям, не заморачиваются с гуляниями и развлечениями. И хорошо, когда в окружении есть разные типы мам, тогда как-то не впадаешь в крайности, понимаешь где тревожиться, а где ничего страшного
я сейчас немного спокойней стала, а то вообще первое время с ума сходила - то мне кажется, что ребенку холлодно, то жарко, то не так взяла его, то вдруг что-ниб нажала ему. Короче, первый месяц я пипец загонялась.
Цитата:
А эта... типа кислота сильная для их желудка, раздражает слизистую, и помидоры поэтому только в минимальных количествах можно. Лучше нинада.

О, моя сегодня в гостях картошку наворачивала. Опять есть начинает, а то пока зубы лезли вообще никак не ела.
ООООООО, Тонечка молодец!!! Готовь теперь мама 3 первых 2 вторых
Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Ну что ж, по поводу авы в купальнике все как-то отмолчались, кроме Катюшки и WhiteKis (спасибо за отзывчивость), поэтому рискну, ВУАЛЯ,,,
Супер, Малинка!!! Классная ава
Цитата:
Девочки, назрел такой вопрос: На каких подушках у вас спят детки? Детские или обычные, какой наполнитель?

Все, до завтра, пойду спать, всем спокойной ночи!
Мы спим без подушки, в роддоме сказали до года так спать. Хотя мы покупали специальную подушку-клин для наворожденных, но так она и лежит в шкафу.

Цитата:
привет!!!!!!

Мы тоже без подушки спим
Бывает такое. Из-за пола.
Калинка-Малинка вне форума  
Old 03.12.2011, 13:04
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем добрый день!!! Я уже с утра полы намыла. Сейчас вот Максим проснется, поест и пойдем на улицу гулять. Погода нынче удалась.
На выборы идете завтра?
Old 03.12.2011, 13:07
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Мирошки что-то давно не видно. Максима с даткой поздравляем!!!
Old 03.12.2011, 14:11
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!

Мы лечим сопли-очень похоже что на зуб-у нас 6ой лезет десна сильно уже распухла.Да и больше ничего ттт нет-одни сопли.Массажистка пока не звонила-но я пока и не пойду,Варька моя постоянно теперь ходит по стенке.Заказала ей подарочков на новый год,рождество 2шнуровки разные,лабиринт,и рамка вкладыш.а на др уже из фишер прайз что нибудь интересное закажу.

Вчера варила ей компот из ягод смородины красной и чёрной +фрукты-очень понравилось ей-и аллергии нет смотрю)мож на цветение было летом...много уже едим разного и пудинги и фрукты даю-и диатеза ттт нет
@SVETIK@ вне форума  
Old 03.12.2011, 14:48
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Всем добрый день!!! Я уже с утра полы намыла. Сейчас вот Максим проснется, поест и пойдем на улицу гулять. Погода нынче удалась.
На выборы идете завтра?
О, а я сегодня поленилась полы мыть, в субботу всегда всё лень мне.
Мы не пойдём на выборы, муж наконец-то согласился купить себе пуховик и обувь, пойдём искать завтра.
Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Привет девочки!

Мы лечим сопли-очень похоже что на зуб-у нас 6ой лезет десна сильно уже распухла.Да и больше ничего ттт нет-одни сопли.Массажистка пока не звонила-но я пока и не пойду,Варька моя постоянно теперь ходит по стенке.Заказала ей подарочков на новый год,рождество 2шнуровки разные,лабиринт,и рамка вкладыш.а на др уже из фишер прайз что нибудь интересное закажу.
Вот молодец! А я что-то денег жалею на игрушки, хотя нехватает, мне кажется.
Матрёшко вне форума  
Old 03.12.2011, 15:27
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот молодец! А я что-то денег жалею на игрушки, хотя нехватает, мне кажется.
Жень ну вот 2 шнуровки+лабиринт+рамка вкладыш-всего 420р-недорого.Придут уже числа 7 декабря)
Фишер я конечно молчу.Прабабушка Варьке куклу здоровенную сказала купила на др-скоро передаст)а по мне больше развивалки интересны-но кукла тож нужна конечно)я в обще всегда за когда что нить дитю дарят)

Твоя Тонечка как ещё не всё имз шкафов повыкидывала?она ведь ходит,моя то и то по стенке-зато не успеваю всё обратно в шкафы запихивать
@SVETIK@ вне форума  
Old 03.12.2011, 15:39
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Твоя Тонечка как ещё не всё имз шкафов повыкидывала?она ведь ходит,моя то и то по стенке-зато не успеваю всё обратно в шкафы запихивать
У нас нечего выкидывать На кухне всё время вытаскивает, сейчас вот из тумбочек потихоньку выгребает. Что-то у нас даже напакостить негде.
Матрёшко вне форума  
Old 03.12.2011, 16:40
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас нечего выкидывать На кухне всё время вытаскивает, сейчас вот из тумбочек потихоньку выгребает. Что-то у нас даже напакостить негде.
обживетесь ещё,Жень. А у нас у всех по шкафу, а шмотки Ленка всё-равно где попало кидает, да и Миша тож
Ket вне форума  
Old 03.12.2011, 16:45
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
обживетесь ещё,Жень. А у нас у всех по шкафу, а шмотки Ленка всё-равно где попало кидает, да и Миша тож
У нас тоже, Алина. Поэтому лучшая игрушка-это её пуховик и шапка, таскаем из одной комнаты в другую, и фиг отберёш, такой скандал
Мариша33 вне форума  
Old 03.12.2011, 17:04
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Цитата:
Мы Леське недавно перьевую 50х70 положили. Она у меня уж очень плохо спит, всё ползет куда-то, встает, вот решили так попробовать... она на эту подушку пузом наваливается, обнимает и так вроде удобнее ей спать. Нов от не знаю, все говорят на твердом надо спать... НО... мы с братом спали в таком возрасте на больших подушках и ничего вроде, живы здоровы...
Спасибо за ответ, вообщем я своему оставлю пока для новорожденных,до года так точно.

Цитата:
А я и не въехала что к чему. Мне нравится сейчашняя, куколка ты такая! раз такое было, значит точно можно вернуть!
Спасибо, спасибо, спасибо!!!!!Столько слов приятных услышала уже, очень приятно, ТАКОГО СТИМУЛА я не ожидала, теперь назад дороги нет! А вернуть,конечно можно! Это я уже после своего похудения (с 75 до 58кг)!

А моя без подушки спит
Со всех ответов собрала понемногу и поняла, что я все правильно делаю! Спасибо за ответ!

Цитата:
привет!!!!!!

Это точно из-за неровностей пола, у меня тоже так! Тем более когда весы электронные. Но ты склоняйся к меньшему весу, т.к. больший они показывать могут, а вот меньший нет! Так что ты весишь 55кг!!! Молодец, стройняшка!!!
Мы тоже без подушки спим

Цитата:
Супер, Малинка!!! Классная ава
Спасибо!
Мы спим без подушки, в роддоме сказали до года так спать. Хотя мы покупали специальную подушку-клин для наворожденных, но так она и лежит в шкафу.
Спасибо, все поняла!
Malinka U вне форума  
Old 03.12.2011, 17:07
Malinka U
Мама-теоретик

Может покажусь навязчивой, но что-то мне ваши комплименты аж душу взбередили! Сейчас попробую выложить вам фотки, когда я весила 75 кг после первых родов и после того, как похудела 58-60кг. Еще выложу фотку теперешнюю, а потом НОВУЮ (похудевшую!). Я очень надеюсь, что так и будет!
Malinka U вне форума  
Old 03.12.2011, 17:24
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Матрёшкаааааа, я тута опять со своими советами и мыслями в общем я тут думала у тя всё в микродозах, ну где дитю интерес развить?! Можа как мы попробуешь? Большому куску и рот рад Гляди

Ket вне форума  
Old 03.12.2011, 17:27
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

ой, забыла
вот как рот рад

фотка с начала ноября, верхние зубёшки ещё такие мааааленькие.
Ket вне форума  
Old 03.12.2011, 17:30
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет всем, мои прекрасные леди)))
Матрешка, твое мыло просто шик!! Сожрать охота))

Мы с Кирюней были у врача - 8800 всего( хотя взбитый такой.. А рост 73.
Но он такой энерджайзер.. Ни минуты покоя))) вообще перестал ползать.. Только ходит)) взрослый типо

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
6 кг за два месяца это круто! а это были совсем лишние кг или не очень? а то когда веса лишнего много - он и теряется легко, а вот последние несколько кг - такие прилипучие, что могут надолго засесть)
В любом случае, я тоже должна начать срочно диету какую-то, а то муж уже даже намякивать начал, что пора бы уже газелью обратно становиться
А я уже так привыкла к своему весу, что и не замечаю лишнего.
Хотя я и беременная когда в конце была - при своих 79 кг особо толстой себе не казалась В конце беременности ходила на дневной стационар, там все взвешивались. Девчонки например взвешиваются у них вес 69-72, а у меня почти 80, но мне реально казалось, что я нисколько не толще чем они
Ну суди сама лишние или не очень они были
Там пятый пост сверху http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11869&page=113
Только не смейтесь)))
Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Всем здрасти!

У нас вылезло два зубика ))) итого у нас их 5 !!!

А еще я сегодня иду на курсы английского НАКОНЕЦ ТО!!!
Пора уже напрягать мозг по чуть чуть =)))) а то я ваще уже превратилась в УГ
я б тоже с удовольствием на курсы пошла!!!
Но пока не вижу возможности..
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Всем привет, я на минутку, пока нет времени совсем.
Всем спасибо за поздравления Сашуне с 10 кой. Сегодня были в поликлинике. Рост 71 - наконец-то хоть чуть-чуть подросла, вес 10 320, опять обозвали ожирением.
Давайте до 10 числа присылайте фотки ваших зайчиков для новогодней картинке. Собираю лица фас и полупрофиль. Желательно фото большого размера (чтоб мордашка была крупно, а не на огромном поле ромашек крошечное личико). Очень желательно без головных уборов и голова полностью - а то часто бывает макушка в кадр не попала или полщеки за шторой. Как всегда моя почта firewolf(гав-гав)sibmail.com или фото на радикал, ссылку мне в личку. На радикале фото не уменьшаем - снимаем галочку. По желанию - можно новое фото не высылать, возьму из тех, что были в прошлый раз, они не такие давние. Все кто не пришлет - возьму из тех.
Все поняла. Скину на днях)
Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Привет.
Не помогли нам антибиотики....
Доча носом не дышит, сына тоже.У дочи хрипит всё внутри у Темульки получьше.Я с ума сойду скоро!!!Детки капризные.Анютка всё время на руках.Так мне их жалко.Каждый день прошу отдать мне все их болячки.Не хочу что бы они болели....
Извините за нытьё!
Всех с прошедшими датками!!!!
Пусть Ваши детки не болеют!!!
Очень вас жалею!!
Поправляйтесь обязательно скорее!!

Цитата:
спасибо, я тож умиляюсь.
ну ещё тебя посмешу тогда. Как тебе такой фраерок. Отбил у Ленки чупа-чупс

Сейчас, Сью, сама суть твоя изменилась. Теперь всё само притянется к тебе доброе, настоящее, искреннее.
Такой красивый аж страшно
Берегитесь мамы дочек - у меня растет сыночек!!!!
Кэт, я б тоже очень хотела заниматься воспитанием заи до 3 лет... Но у нас в планах квартиру в ипотеку брать.. Видимо нужно дудеть идти на работу осенью...

Цитата:
Ну что ж, по поводу авы в купальнике все как-то отмолчались, кроме Катюшки и WhiteKis (спасибо за отзывчивость), поэтому рискну, ВУАЛЯ,,,
Красатуля
Британи вне форума  
Old 03.12.2011, 17:33
Британи
Мама-умница

Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Кэт, вы к конкурсы обжор готовитесь что ли??
Британи вне форума  
Old 03.12.2011, 17:38
Malinka U
Мама-теоретик

это до:

во харя какая была!

это после:Я в синем! (рядом муж))))

А это теперь:
Malinka U вне форума  
Old 03.12.2011, 17:55
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик мои девочки хорошие!!!!!!!!!!!! карочиии, я сдала первый зачет сегодняяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!! тададам, потом с подружайкой сходили по магазами и даже ,внимание, в КАФЕ суши поели и капучинов напились. и все с Данилкой, он пока я сдавала был с подружкой в коридоре, а потом спал почти все время. я так класно день провела, а теперь вот обмыли винчиком с мужем мой зачет и я пяненькая от бокала стала , поэтому буду смайлами и междометиями разговаривать.

Цитата:
Я ХОЧУ ПОЖИТЬ ДЛЯ СЕБЯ, ДЛЯ СВОЕГО МАЛЫША, Я ХОЧУ ВКУШАТЬ ЭТОТ ПЛОД 3 ГОДА. А потом будет работа-беготня-жизнь.И пусть мой Миша почешеться чтоб успеть за моей жизнь, моими интересами и возможностями Ну есть же такая фраза "Будь счастлив сейчас"
дя-дя-дя!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Купила доче пуховичок за 8 тыс. Блин, аж руки чешутся. В школу жалко таскать такую сказочную вещицу. Но девочка в горнолыжной куртке с голой попой ваще слёзы вызывает. Правильно обсуждали, что одежда должна быть по сезону.
вот и у моей звездульки шубка дома висит, боимся, хоть гардероб и закрывается.

Цитата:
А ещё мой сладюшончик заметно подрос, прям повзрослела, стала некоторые действия за мной повторять, так это здорово! Совсем большая стала! ))))

Цитата:
я люблю их прям всей душой. Спасибки за поддержку! Я вас, мамули, тож очень люблю!

Цитата:
А у меня сынок стал всем со мной делиться. Раньше попросишь, чтоб маме дал, он как-то не реагтровал, а сейчас стал давать, в рот мне пытается все запихнуть

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
АГА!!! И у нас такая же тема )))
Сегодня пришли на кухню а на столе половина луковицы лежит )))) Так он ее схватил и давай жувать )) и главное ему по ходу понравилось
Кароче грыз грыз потом поворачивается ко мне и типа НА и мне в рот сует
зато полезно. фитонциды...

Цитата:
я мыла всякие типа lush очень люблю, мне в подобные магазины заходить нельзя, от аромата крышу сносит, хочу сразу всё!
ой и я маньячище вообще, вчера в лаш сходила на 2 тыщи.

Цитата:
Девочки, назрел такой вопрос: На каких подушках у вас спят детки? Детские или обычные, какой наполнитель?
мы без подушки спим, но вапще я за синтетику. качественную, дорогую синтерику.

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
У меня тоже глюки с недосыпа бывают. Не помню как взяла ребенка к себе или положила в кроватку и очень удивляюсь потом, почему деть не там, где я ожидала. А однажды положила Сашу в кроватку и отрубилась. И снится мне, что она со мной на кровати, сосет грудь, отрывается и катится к краю дивана. Я подрываюсь ее ловить, в процессе просыпаюсь. Рядом сидит офигевший муж и спрашивает что случилось. А я ему "Ты че сидишь - ребенок упал, а он не почесался даже!" Он так молча на кроватку показывает, а там карапуз спокойно спит попом кверху. Представляю себе как это выглядело. Спит жена, вдруг подпрыгивает, кидается к краю кровати и только в процессе открывает глаза.
теперь у тебя так всю жизнь будет.
мы когда в эту квартиру переехали, ляле было 6 лет, и она упала во сне с кровати, на тот момент старой, довольно высокой. ковра на полу не было, и мы только-только пробили новый дверной проем так, что спальные двери напротив через коридор. так вот я проснулась уже держа ее на руках. не помню звука, как она упала, не помню как я побежала. судя по тому что лялька не проснулась даже, я думаю, может я ее в полете поймала вообще... в процессе бега наступила на свой сенсорный КПК, раздавила...: муж еще смеялся, говорит зря бригаду нанимали проем пробивать, я б его сама пробила.

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Мы с Кирюней были у врача - 8800 всего( хотя взбитый такой.. А рост 73.
Но он такой энерджайзер.. Ни минуты покоя))) вообще перестал ползать.. Только ходит)) взрослый типо

Ну суди сама лишние или не очень они были
Там пятый пост сверху http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11869&page=113
Только не смейтесь))
привет!!!!! молодец Кирюшка что бегает!!!

а что смеяться. мне плакать впору что я пока такую роскошь не могу себе позволить. эхехех.. умница ты что похудела!!!
WhiteKis вне форума  
Old 03.12.2011, 18:01
Британи
Мама-умница

Награды пользователя:

Киса!
Поздравляю с зачетиком!!! Урра!!!

А мне кубок толькочто за первое место вручили!!! Приятно)))
Британи вне форума  
Old 03.12.2011, 18:02
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Ну это не сильно страшно, потомучто доча спит тогда до часу дня где-то. Вот такая она сова у меня. Как я прям
Какие вы счастливые... А у нас отбой в 23, подъем в час ночи, гуляния - никак не уложишь. И в 6 часов утра байки до 9. И все, опять до вечера. Ей походу хватает, а я на ходу сплю...

Цитата:
А ТТХ это что? Я знаю, что в слингах это что-то типа тактильно-технические характеристики.
ТТХ - это тактико-технические характеристики. Есть у всего. Это самое основное описание. Для квартиры - этаж, площадь, балкон и т.д. Для мебели - материал, габариты, обивка. Для человека - пол, рост, вес, цвет глаз и т.д.
Цитата:
С прибавочкой!!! И ни какое эт о не ожирение! С чего они взяли?
Ух, здорово!!! Надо фоткать сынулю!
Ты видимо редко бывала на пузяке - я уже не рез писала, наша педиатр с первого месяца постоянно ругается, что вес большой, ребенок перекормленный, ожирение, кормите реже и т.д. Несмотря на то, что Саша нисколько не толстая, а просто приятно пухленькая. Но врач смотрит не на ребенка, а на центрильные таблицы. А там четко соотношение рост-вес. Если не совпадает с табличкой - то или ребенок жирдяй или дистрофик. У Матрешки та же педя - так она Тонечку в дистрофии подозревала...

Цитата:
А что у тебя случилось, если не секрет, конечно????
Не секрет. Все как всегда. Не хочу тоску нагонять и рассказывать подробности. Муж - мудак, не высыпаюсь хронически, ребенок часто шкодит где не надо. Так что на инет просто не остается времени.

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
А! девочки, а не до хера ли чести нашим мужьям, чтобы мы сейчас еще и старались им интересными быть? рискуя и , обратите внимание, жертвуя красотой и здоровьем, мы выносили, родили, выкармливаем детей, я уж не говорю о паузах в карьерах, заботах домашних, ночах бессонных..........
а они (мужья) чота ничем не жертвуют ради этого, а им еще и не интересно с нами!!! ишь, любознательнае какие, тоже мне юные пытливые умы.
я считаю, что пусть лучше они теперь постараются нам интересными быть, пока мы о мегапроблемах типа памперсов и всего остального думаем.
Согласна. Это мужья должны стараться нас развлечь, поддержать, позаботиться. А не мы в добавок ко всем нагрузкам еще и новые развлечения им придумывать
Firewolf вне форума  
Закрытая тема