![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в жопу эти кредиты,я с джии мани банком ппипец как попалп,брала 75,а отдавать 150000 надо было,в результате сошлись на 90,потому что я сказала,что в суд подам и платить не буду вообще..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вот тоже не любитель связывацца с банками мне сказали что на рынке шубу и так дадут в беспроцентный кредит токо купи ![]() но так хочица ![]() ![]() ![]() ![]() не тортиком не удалось отделацца хотят на новоселье подарить микроваолновку придеться 500 рублев дать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
три тыщи осталось ну так что с них возьму кароч приходишь на рынок у нас тут целый павельон с шубами меряешь выбираешь и тебе хозяин дает кредит сама договариваешься по сколько платить он твой паспорт ксерит и усе кароч так |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ксюнь, уууу ты диплом покупаешь?
эта как? я вот тоже шубу хотю, а то пипец 34 года скоро а я в пухане хожу не это канешно не критично, впринцмпе я все равно ток с детками счас гуляю, мне в шубе некуда ходить но... все равно хочуууууууууууууууууууу бедные зайки, как же мне жалко деток мучаюцца с зубиками а потом всю жизнь , мучацца, сверлить лечить, к старости протезы ставить, одни мучения с этими зубами |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |