![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, клевая идейка у вас для первой страники ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я жгутиками с маслицем вытаскиваю козявочки...он хорошо реагирует на чистку, но не всегда они хорошо вытаскиваються...щас вот начала не ватными жгутиками, а из половинки диска, ватку от него отщипываю...из него круче жгутики получаються... Мы такую же делаем зарядку получаеться, только на животик не лжимся... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Не, не капаю..впринципе и так хорошо, у нас дома температура хорошая...просто неудобно этими жгутиками вытаскивать.. Цитата:
Ктсати, вот если б я наш пуп не обработала перекисью- то сто процентов зажил бы...такой пупик был хороший, и называеться пришла медсестра и капнула мне на мозг чтоб я перекисью обрабатывала и причем 2 раза в день...Я правда незнаю с какого перепугу я ее послушала (вообще по жизни их мало слушаю, только прислушиваюсь) вот и размочила пуп.. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
У меня блин сил моих нет, как можно в первом классе через раз 2-ки лепить??!! ппц какойто....детей дебилами держут....Причем созваниваюсь с родителями-тоже самое...Смотришь на диктант- там минимум что можно поставить это 4- или ну 3...ппц, берет 2 ставит! И так каждый раз! Бесит!
![]() Это крик, души у меня....высказаться надо было... ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
У вас же упала она, наверное? |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
пару раз |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, это у вас в школе свой стандарт образования.... Правильно Сарочка говорит - в первом классе оценок не ставят. У меня племянник в первом класе, так у него нет ни одной оценки и домашние задания не большие. Самое больше задание - читать в день по одной небольшой сказке.... Так что тут все от школы зависит видимо
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Учителю просто на фиг не нужен наш класс.....у нее есть свой третьий, а о нашего ей бы побыстрее бы избавиться... Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
я вот про пупок хотела написать. кровить может пупок у некоторых деток. некоторые капиляры ещё не совсем окрепли, после отпадания пуповины. и немного крови это нормально. у нас это было. но ми пости ничего не делали. промивали обычным физ.раствором и потом присыпали присыпкой. ничего больше. тем более антибиотика. корочка сама отпала. и купать можно. нас купали сразу же в день рождения. правда каждый сам решает что делать |
![]() |