Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2012, 19:19
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Привет девочки,я опять набегами.Сегодня опять занялась с пирогами, дрожжи остались после прошлого раза, полдня возилась,устала.
Надь,такая Алиночка хорошая с хвостиками и с косичкой! Мы Тимке для прикола тоже косичку заплетали,у него везде подстрижено,а сзади хвостик. Ближе к весне подстижем машинкой нафиг... такой он у нас стал капризный и драчун...Уже получает по лбу за явные хулиганства- приемчик у него есть лбом в переносицу,сразу в нокаут! Мы уворачиваемся,а вот если не дай бог кого незнакомого или ребенка-травмирует к чертовой бабушке! С горшком мы не дружим,сидит иногда,иногда истерики закатывает,но по делу редко бывает. А так ходим в трусиках Либеро,не решаюсь я его зимой без подгузов,простынет еще,да и колготок не напасесся.
Marusa вне форума  
Old 12.02.2012, 19:20
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
у меня бывало такое.. я потом даю бегать сколько влезет.. а переодеть в пижаму для Илюшки нереально, сразу проснется...
Кстати Илюшка опять на горшке посидел, либо зубы так действуют правда, он как писать захотел сразу встал.. и пописал в штанишки, надо как-то дать понять, что надо писать в горшок..он наверное думает, что на стульчике сидел
А еще я жрать хочу, вот именно жрать.. диета меня замучала уже.. правда у меня прогресс, я уже шесть дней сижу.. просто восхищаюсь собой
ты худеешь???

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Моя только что из кроватки выпала... Благо сначала зацепилась за диван и на коврик резиновый рухнула. Вбегаю, лежит на спине и рыдает...
бедная Натулька..поцелуйчик ей
Наталюша1 вне форума  
Old 12.02.2012, 19:22
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

А мы вот только сейчас решили снять бортик-решетку с кроватки, Тимка начал так прыгать высоко и за бортик держаться,боюсь перемахнет через решетку,да и пора уже наверное... К лету вообще хотим детский диванчик купить,а кроватку мелкому отдать.
Marusa вне форума  
Old 12.02.2012, 19:22
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Бедная Натулечка!
Саш, а у вас как кроватка - вообще сторона убрана или планки вынуты?

Марусь, Тимка - хулиган!
Федька сегодня так старательно цветы поливал, что цветок с подоконника уронил.
Feadin вне форума  
Old 12.02.2012, 19:24
Marusa
Мама-чайник

Цитата:
Моя только что из кроватки выпала... Благо сначала зацепилась за диван и на коврик резиновый рухнула. Вбегаю, лежит на спине и рыдает...
Бедный Натулик! а я вот думаю,надо будет у кроватки ковер подстелить,наверное Тимка первое время частенько выпадать будет...
Marusa вне форума  
Old 12.02.2012, 19:26
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я боюсь борт снимать вообще пока что. Сейчас лазает через дырку в решетке. Ночью иногда так переворачивается, что ноги из дырки торчат.
Feadin вне форума  
Old 12.02.2012, 19:27
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Cашуль, Натульке чмоки чмоки
Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
А мы вот только сейчас решили снять бортик-решетку с кроватки, Тимка начал так прыгать высоко и за бортик держаться,боюсь перемахнет через решетку,да и пора уже наверное... К лету вообще хотим детский диванчик купить,а кроватку мелкому отдать.
Машуль, знакомо...или повиснет на решетке и откинется...головой висит верх ногами смотрит...
Siva вне форума  
Old 12.02.2012, 19:28
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
бедная Ната
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Я боюсь борт снимать вообще пока что. Сейчас лазает через дырку в решетке. Ночью иногда так переворачивается, что ноги из дырки торчат.
девы,а зачем борт снимать???борт снимать,если только к своей кровати подвигать,а так любой деть будет вываливаться
svetlanavik вне форума  
Old 12.02.2012, 19:29
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Во что даже есть для деток

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пылесос думали купить игрушечный)))
У Кариши есть детская плита, холодильник, микроволновка, стиральная машинка ...Все для дома, в помощь женщине
Цитата:
ой , Натулик, ТТТ обошлось, целуй ее Сашуль от меня....Как она так умудрилась?
Надежд@ вне форума  
Old 12.02.2012, 19:31
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
девы,а зачем борт снимать???борт снимать,если только к своей кровати подвигать,а так любой деть будет вываливаться
Диванчиком делать кровать, но так можно после 2х мне кажется, сейчас рано, деть ночью свалится, если кровать не придвинута ни к чему
Надежд@ вне форума  
Old 12.02.2012, 19:32
Marusa
Мама-чайник

У нас Тимка любит веник,совок,швабру,стиралку,пылесос... уборщик вырастет как из "Клиники"...
Marusa вне форума  
Old 12.02.2012, 19:32
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девули, спасибо за комплименты))))) нам приятно))
Надежд@ вне форума  
Old 12.02.2012, 19:33
Marusa
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Диванчиком делать кровать, но так можно после 2х мне кажется, сейчас рано, деть ночью свалится, если кровать не придвинута ни к чему
Ну вот как вариант мы хотим открытой стороной к нашей кровати на ночь и дневной сон придвигать
Marusa вне форума  
Old 12.02.2012, 19:33
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
У нас Тимка любит веник,совок,швабру,стиралку,пылесос... уборщик вырастет как из "Клиники"...
Siva вне форума  
Old 12.02.2012, 19:35
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девочки,я опять набегами.Сегодня опять занялась с пирогами, дрожжи остались после прошлого раза, полдня возилась,устала.
Надь,такая Алиночка хорошая с хвостиками и с косичкой! Мы Тимке для прикола тоже косичку заплетали,у него везде подстрижено,а сзади хвостик. Ближе к весне подстижем машинкой нафиг... такой он у нас стал капризный и драчун...Уже получает по лбу за явные хулиганства- приемчик у него есть лбом в переносицу,сразу в нокаут! Мы уворачиваемся,а вот если не дай бог кого незнакомого или ребенка-травмирует к чертовой бабушке! С горшком мы не дружим,сидит иногда,иногда истерики закатывает,но по делу редко бывает. А так ходим в трусиках Либеро,не решаюсь я его зимой без подгузов,простынет еще,да и колготок не напасесся.
хулиганчик какой
Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
у меня бывало такое.. я потом даю бегать сколько влезет.. а переодеть в пижаму для Илюшки нереально, сразу проснется...
Кстати Илюшка опять на горшке посидел, либо зубы так действуют правда, он как писать захотел сразу встал.. и пописал в штанишки, надо как-то дать понять, что надо писать в горшок..он наверное думает, что на стульчике сидел
А еще я жрать хочу, вот именно жрать.. диета меня замучала уже.. правда у меня прогресс, я уже шесть дней сижу.. просто восхищаюсь собой
молодец Илюшка, главное сидит, а потом поймет что туда надо делать
Надежд@ вне форума  
Old 12.02.2012, 19:35
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот как вариант мы хотим открытой стороной к нашей кровати на ночь и дневной сон придвигать
у меня так постоянно стоит, впритык к моей кровати ...
Надежд@ вне форума  
Old 12.02.2012, 19:37
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Бедная Натулечка!
Саш, а у вас как кроватка - вообще сторона убрана или планки вынуты?
Ничего не убрано и не вынуто.

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Я теперь сниму мягкие бортики, она на них наступает, поднимается.

Цитата:
ой , Натулик, ТТТ обошлось, целуй ее Сашуль от меня....Как она так умудрилась?
Буду следить за ней. Встала на мягкий бортик и вперед кувырнулась.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 12.02.2012, 19:43
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
ты худеешь???

ага, я просто дура самая настоящая, к лету тому так похудела хорошо, ну без диеты, надо было просто пресс покачать, а я все на фиг послала, вот теперь приходится убирать лишнее..
Цитата:
хулиганчик какой

молодец Илюшка, главное сидит, а потом поймет что туда надо делать
Спасибо, надеюсь процесс пошел!!!
Креветка вне форума  
Old 12.02.2012, 19:48
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ничего не убрано и не вынуто.

Я теперь сниму мягкие бортики, она на них наступает, поднимается.

Буду следить за ней. Встала на мягкий бортик и вперед кувырнулась.
Ааааа... мы еще летом так бортики с 2х сторон сняли. На другие два не пытается влезть.
Feadin вне форума  
Old 12.02.2012, 19:56
Marusa
Мама-чайник

У нас мягких бортиков уже давно нет,Тимка на них лазил все время,закрываем на ночь одеялами
Marusa вне форума  
Закрытая тема