Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2012, 17:05
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение

прям сама лопата деревянная или только черенок? я видела с деревянным черенком, а сама лопата пластик
вся лопата полностью деревянная
svetlanavik вне форума  
Old 12.02.2012, 17:06
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
а еще мы меняемся с Марком игрушками и книжками разнообразие
Вот это здорово

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
у нас одинаковые наверное,у вас розово-сиреневый набор???

я хочу купить деревянную лопату,чтоб снег ей копать
Не, зелено-желтый.

+1
Заводная апельсинка вне форума  
Old 12.02.2012, 17:09
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Во что даже есть для деток

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 12.02.2012, 17:12
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Алинка такая смешная, хвостики сзади классные такие)))

Я тоже за полезный минимум игрушек, но нам срочно нужны овощи-фрукты-тарталетки к посудке)
sashinatasha вне форума  
Old 12.02.2012, 17:14
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение

Саша! зачем??? теперь я хочу такой первый набор... но не куплю конешно...
Маня вне форума  
Old 12.02.2012, 17:15
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

пошла я ужин готовить
сегодня кресло Верусе купим надеюсь....
Маня вне форума  
Old 12.02.2012, 17:19
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пошла я ужин готовить
сегодня кресло Верусе купим надеюсь....
какое кресло???
svetlanavik вне форума  
Old 12.02.2012, 17:21
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
какое кресло???
В авто скорее всего
Old 12.02.2012, 17:23
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

ага )) авто ))
Маня вне форума  
Old 12.02.2012, 17:26
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Оль с массажем и с наступающими зубками
спасибки
Цитата:
пусть шея проходит скорее, Оль. А из чего выбираете, что подарить?))

легкого прорезывания

(
спасибо, да не знаю у нас всё есть в принципе, вот думаю о парте со стулом но как то на подарок и не похоже, незнаю в общем.
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Сашу с массажем! Шею завяжи шерстяным шарфом.
Не рановато ли о весенней обуви думать? На улице морозяка )))

Ох, уж эти клыки. У нас последний на очереди. С дрожью ждем.
Рановато конечно, просто потом муж чаще работать будет и вырваться не смогу.
Цитата:
а у нас капризы(
а 21 уже обещают 0!!!
и у нас капризы.
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение

с массажем вас!
пусть с шеей все нормализуется
мне кажется рано еще весеннюю покупать
из чего выбираете подарок?
спасибо,
на счёт подарка еще думаем.
Цитата:

я тож о таком наборе думала но я дешевле видела где то.
а вот пылесос у нас есть, Сашулька любит с ним играть он у нас говорящий.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 12.02.2012, 17:29
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

УРРРРРААААААААА!!!!Я вас нашла
с новым домиком
Аля с хвостиками такая забавная
Siva вне форума  
Old 12.02.2012, 17:48
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сзади прикольнее хвостики
+1
Almari вне форума  
Old 12.02.2012, 17:48
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
девочки, у меня кошка за стенкой храпит, я аж в другой комнате слышу!)))
А у меня мужик в квартире над нами храпит, я его хорошо по ночам слышу, как со мной рядом лежит, как будто и мужик в доме есть
Цитата:
хи-хи

Вот такие сверху

и вот

Воображулька
Лапулечка
Цитата:
Алинка сегодня прокралась в ванну, и вылила на себя мои духи из флакончика, на голову лила видимо, так как запах стоит ух
вот молодец, а у меня Илюшка стал открывать холодильник и вытаскивает все
Креветка вне форума  
Old 12.02.2012, 18:06
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Лариса, вечером жду иливидео или рассказ про умелку Никиты и басню мы с Машей ждем
очередная попытка провалилась, что-то я его замордовала, что он и без фотика не хочет показывать умелку((
Цитата:
КТО СКОЛЬКО ПРИМЕРНО ТРАТИТ В МЕСЯЦ НА ИГРУШКИ И РАВИВАШКИ?
Я до 1 и 3 вообще ничего не покупала, может мелочь какую-то, все подарками играли, после 1 и 3 поняла, что необходимого минимума как раз нет, а чтобы его купить мне понадобилось 2500 где-то, вот сейчас еще посылка на 1500 приедет, т.е за 2 месяца - 4000. Ребенок растет, скоро опять нужно закупаться, примерно на 2500, а вообще, игрушек мало у Никиты, просто что-то любая игруха, которую я хочу купить, от 300р стоит. Книжки покупаю))) они должны быть разные, рублей по 300 в месяц примерно трачу.
VesnuchkA вне форума  
Old 12.02.2012, 18:28
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аля - супер )))
За такие деньги можно настоящий пылесос поискать ))))
Валя, с возвращением )))
Feadin вне форума  
Old 12.02.2012, 18:48
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я игрушки долго не покупала, нам дарили. Сейчас по мелочи то одно, то другое. В феврале на данный момент 200 р - 4 книжки, мяч+пластилин - тоже 200 р. В январе наверное 1000 ушла.
Feadin вне форума  
Old 12.02.2012, 19:06
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

ну вот не дотянули до вечера Мишаня отрубился...вот думаю может когда проснется быстро в пижаму переодеть и на ночь спать сразу.а то если встанет точно носится будет до 12
Наталюша1 вне форума  
Old 12.02.2012, 19:12
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алиночка красавица с хвостиками.
Мы на игрушки мало тратим, только на праздники покупаем, остальное нам дарят, нам хватает, у нас есть и домик и кухня, пылесос у детей, машинки и коляки, куклы, сортеры 3 шт хороших, говорящие игрушки(мишка, дерево) деревянные и так по мелочи всякой чуши.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 12.02.2012, 19:14
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Цитата:
ну вот не дотянули до вечера Мишаня отрубился...вот думаю может когда проснется быстро в пижаму переодеть и на ночь спать сразу.а то если встанет точно носится будет до 12
у меня бывало такое.. я потом даю бегать сколько влезет.. а переодеть в пижаму для Илюшки нереально, сразу проснется...
Кстати Илюшка опять на горшке посидел, либо зубы так действуют правда, он как писать захотел сразу встал.. и пописал в штанишки, надо как-то дать понять, что надо писать в горшок..он наверное думает, что на стульчике сидел
А еще я жрать хочу, вот именно жрать.. диета меня замучала уже.. правда у меня прогресс, я уже шесть дней сижу.. просто восхищаюсь собой
Креветка вне форума  
Old 12.02.2012, 19:15
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Моя только что из кроватки выпала... Благо сначала зацепилась за диван и на коврик резиновый рухнула. Вбегаю, лежит на спине и рыдает...
Закрытая тема