![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Лапулечка ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я до 1 и 3 вообще ничего не покупала, может мелочь какую-то, все подарками играли, после 1 и 3 поняла, что необходимого минимума как раз нет, а чтобы его купить мне понадобилось 2500 где-то, вот сейчас еще посылка на 1500 приедет, т.е за 2 месяца - 4000. Ребенок растет, скоро опять нужно закупаться, примерно на 2500, а вообще, игрушек мало у Никиты, просто что-то любая игруха, которую я хочу купить, от 300р стоит. Книжки покупаю))) они должны быть разные, рублей по 300 в месяц примерно трачу. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алиночка красавица с хвостиками.
Мы на игрушки мало тратим, только на праздники покупаем, остальное нам дарят, нам хватает, у нас есть и домик и кухня, пылесос у детей, машинки и коляки, куклы, сортеры 3 шт хороших, говорящие игрушки(мишка, дерево) деревянные и так по мелочи всякой чуши. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Кстати Илюшка опять на горшке посидел, либо зубы так действуют ![]() ![]() ![]() А еще я жрать хочу, вот именно жрать.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |