Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2012, 14:12
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Юлечка,ну и повеселила меня)))))))))))))))))))))))))))
да,вот может! ну может чего родные из вкуснях передадут жду,что бы похомячить))))))))))

Привет! и вас с днем весны
Марин,а что даже наживую низя???
ты про зубы ? если нужно ,ихлечат конечно..
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Мариш и тебя с весной!

Тоня, я как всегда удивляюсь твоему мужу, так просто, устал поехал отдыхать на неделю с друзьями потусить, ну он даже и не думает что тебе то тяжело беременной и с ребенком маленьким, и тем более ты недавно только из больницы.... Я бы извините такой шухер устроила бы если мой такое сотворил....
и я бы устроила...
Цитата:
Девулечки,передаю вам привет от Катюши и Владика! скучают по всем У них лазарет,все болеют.муж,сынок,свекровь ногу сломала,а Катя по хозяйству..
передавай им привет ! пусть выздоравливают поскорее!
Мариш вне форума  
Old 01.03.2012, 14:22
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А нас тут зубы стали беспокоить, давно они нас не тревожили, нервный стал, психованный, капризный, ничего ему не надо, все швыряет, в общем трындец....
Марина5 вне форума  
Old 01.03.2012, 15:08
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
ты про зубы ? если нужно ,ихлечат конечно..

ипередавай им привет ! пусть выздоравливают поскорее!
ага,про зубы)))))
передам от всех приветы!!!
Цитата:
Мариш и тебя с весной!

Тоня, я как всегда удивляюсь твоему мужу, так просто, устал поехал отдыхать на неделю с друзьями потусить, ну он даже и не думает что тебе то тяжело беременной и с ребенком маленьким, и тем более ты недавно только из больницы.... Я бы извините такой шухер устроила бы если мой такое сотворил....
я устроила вчера,сегодня с утра звонить такой хитрый,подмазывается,я марку держу!!! новсе равно он поедит! уже решил и отпросился с работы... я уже тут хотела если не пускать,так ченить наговорить и он бы не поехал...ну так машина сломалась бы или еще что то))) но небуду!
romawka вне форума  
Old 01.03.2012, 15:17
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Драсти девочки ! Всех с первым днем весны !!!!

вы так и просыпаетесь ночью покушать ?

тебе лечить не надо ,так как болеть не надо )ты лялю ждешь
Привет и тебя с весной!И вас всех девочки!
Да,Мариш так и кушаем ночью .чаще один раз,редко под утро в 5-6 утра второй раз и часик -полтора поспать еще можно))Она днем мало ест, а сейчас так вообще почти не ест с зубами,один хлеб да молочку пьет(((.

Цитата:
Девулечки,передаю вам привет от Катюши и Владика! скучают по всем У них лазарет,все болеют.муж,сынок,свекровь ногу сломала,а Катя по хозяйству..
Спасибо И им тоже,пусть выздоравливают!

Цитата:
ага,про зубы)))))
передам от всех приветы!!!
Как вы друг друга без слов поняли что лечить надо)))
А мы что единственные кто ночью кушает еще?Или есть еще такие малыши?

Кстати Женя про глаза спрашивала, у Софи как я и заказывала папины зеленые глаза,они как после рождения поменялись,так и остались такие)
sonicgirl вне форума  
Old 01.03.2012, 15:25
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем. У нас солнышко такое утром было. Синички пели. Весна! Собрались по магазинам и погулять. Получилось только по магазинам. Т.к. потом помутнело всё, снег пошёл и как-то притомились мы уже.
Но всё равно. С первым днём весны! и С международным Днём Котов и Кошек!

[br][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
, мне кажется у нее вообще твоя улыбка))
Да кстати массаж бесплатный фиг дождешься, поэтому как нам сказали что массаж нужен я сразу платного вызвала,
Марин, спасибо. Вот про улыбку не знаю. По моему у нас всё 1000000% папино. Порой кажется, что глазки..... Но тоже. иногда так посомтрит, что папа на все сто.

Цитата:
Нам уже и наши сломанные сотики в ход не идут,картинки нет,молчат...
А мы массаж выбили только после того как мама сходила к заведующей! тоже долго ждали.
вот прям один к одному с телефонами. Мы ещё и пульт к ушку прикладывает и говорим абум, аааааа, да-да-да.

Цитата:
проще нам дома с ней сидеть)))))
Тониииичка. Пока муж на родине отдыхает надо гостей приглашать, одружечек маленьких.
СаранчА вне форума  
Old 01.03.2012, 16:41
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Привет всем! Девочки я еще подарок не отправила! вы вообще определились со сроками отправки? всех с весной
karavashka вне форума  
Old 01.03.2012, 16:44
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой я еще его не купила, да простят меня, но не добралась до торгового центра и вообще это я)))))))))))) я никогда ничего вовремя не делаю...
Марина5 вне форума  
Old 01.03.2012, 17:09
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Ой я еще его не купила, да простят меня, но не добралась до торгового центра и вообще это я)))))))))))) я никогда ничего вовремя не делаю...
я тоже
мне бы в небо))) вне форума  
Old 01.03.2012, 17:42
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

девочки всем привет
про глаза пока помню у нас серо голубые папины!

Цитата:
Привет всем!
Ира, клевые вы, Анютка маленькая лапа, люблю ее выражение лица и улыбку в особенности, мне кажется у нее вообще твоя улыбка))

Вера, я готовлю когда он спит или когда не спит))))) Мы например с 12 гуляем до 14, приходим кормлю его и он спать ложится, 30 минут укладывается сам, а потом 2 часа спит, поэтому у меня 2,5 часа свободны...
а вы в кроватке укладываетесь сами? везет..мы такие оры устраиваем удивляюсь как соседи полицию еще не вызвали или еще кого...

Мы опять кота возили
вчера возили 700 отдали сегодня опять тоже самое. и надо еще неделю озить каждый раз столько же а мы и так уже эти деньги у мамы в долг взяли я вообще не знаю что делать((((((((( и потом еще дома лечить надо будет да и так паралельно дома надо лечить...я аж расплакалась сегодня когда от ветеринара вышли...
Kralya вне форума  
Old 01.03.2012, 17:54
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Приветик всем. У нас солнышко такое утром было. Синички пели. Весна! Собрались по магазинам и погулять. Получилось только по магазинам. Т.к. потом помутнело всё, снег пошёл и как-то притомились мы уже.
Но всё равно. С первым днём весны! и С международным Днём Котов и Кошек!

[br][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

вот прям один к одному с телефонами. Мы ещё и пульт к ушку прикладывает и говорим абум, аааааа, да-да-да.

Тониииичка. Пока муж на родине отдыхает надо гостей приглашать, одружечек маленьких.
хииии........зовем,только к нам что то никто не едит! у всех свои дела блин!
и вас весной
romawka вне форума  
Old 01.03.2012, 18:44
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Валь, а грамотки мы на первую страничку больше не скидываем?
Old 01.03.2012, 19:04
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
девочки всем привет

а вы в кроватке укладываетесь сами? везет..мы такие оры устраиваем удивляюсь как соседи полицию еще не вызвали или еще кого...

Мы опять кота возили
вчера возили 700 отдали сегодня опять тоже самое. и надо еще неделю озить каждый раз столько же а мы и так уже эти деньги у мамы в долг взяли я вообще не знаю что делать((((((((( и потом еще дома лечить надо будет да и так паралельно дома надо лечить...я аж расплакалась сегодня когда от ветеринара вышли...
Валюш ,а что с котом ?
Мариш вне форума  
Old 01.03.2012, 19:12
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Мы опять кота возили
а что с котом опять?????
romawka вне форума  
Old 01.03.2012, 19:18
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
девочки всем привет

Мы опять кота возили
Валь, что с котиком?
Old 01.03.2012, 20:21
СаранчА
Мама-умница

СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы опять кота возили
Валь, а чегось с котиком? Почки?

Цитата:
хииии........зовем,только к нам что то никто не едит!
Тонь, ну плохо зовёте. Кстать недавно были в ваших краях. Одинокой маме отвозили манеж, вещичик..... Вспомнилось как у вас были... Лето, жаааарааааа...эх.....
СаранчА вне форума  
Old 01.03.2012, 21:16
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Валь, а чегось с котиком? Почки?

Тонь, ну плохо зовёте. Кстать недавно были в ваших краях. Одинокой маме отвозили манеж, вещичик..... Вспомнилось как у вас были... Лето, жаааарааааа...эх.....
НУ ВЫ ВАЩЕЕЕЕЕ....могли бы и позвонить!!!!
да нет,я всегда когда с девочками разговариваю зову))))
а вы заезжайте,даже просто! уже и правда давно не виделись
romawka вне форума  
Old 01.03.2012, 21:36
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
девочки всем привет

Мы опять кота возили
Да мы полностью сами укладываемся, в кровать засовываю на слово все спать, он начинает мне махать рукой, но иногда машет со слезами чтобы я не уходила но дверь закроешь он успокаивается вошкается и засыпает.....
А мы вот Лео тоже вчера на последний укол свозили, но у нас вес дешевле обошлось, 600 руб за первый прием с многочисленными уколами, и потом 5 дней на уколы за 120 рублей возили....
Валюш, а что с котом что такое лечение дорогое?
Марина5 вне форума  
Old 01.03.2012, 23:03
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

девочки у него мочекаменка( камень вчера один вытащили, как же он плакал(((
оказывается их нельзя убирать при наркозе, а нам в прошлый раз под наркозом делали...
и вот сейчас рецедив опять. один вышел вчерась сегодня уколы и надо еще неделю возить по 700рублей...да дома лечить и потом еще...
к сожалению позволить не можем себе, купим капли и таблетки...а там посмотрим....

Юля добавляем, но я последние дни в прострации. вы что найдете(что пропустила, киньте сюда и я вместе с теми добавлю.
Kralya вне форума  
Old 02.03.2012, 11:57
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Ох, Валь, держитесь. Жалко их маленьких. Мои вон бегают, все коврики в гормошку собирают, всё сшибают, мявкают... злят прям, а потом подумаю лучше так, чем болеть будут. У нас был котик не какал дня 4, повели в клинику-рентген-запор, и вот давай ему клизьмочки делать. пальзами туда лазить, а через 2 дя таких мучений мы в др.клинику, а там выяснилось что это не запор, а опухоль кишечная, уже на последней стдии. Теперь у нас кошки. С ними как-то проще.
Ваш богатырь-красавец поправится. Он сильный мужчинка!
СаранчА вне форума  
Old 02.03.2012, 14:18
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

В разделе Детское творчество открыта новая тема
"Мир глазами ребенка"

В этой теме Вы можете похвастаться подделками, рисунками
и прочим творчеством Вашего ребенка
Siva вне форума  
Закрытая тема