![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки.
Сегодня были в ПК. В октябре записывались на массаж и тишина. Сегодня пришли, а нам - мол очереди большие, массажисток не хватает, сходите ещё раз к ортопеду и если он подтвердит, что массаж нужен - приходите я вас без очереди пущу. И вот думаю логика отличная у врачей. Это при том, что мы к ортопеду поликлиничному не ходим - дурында у нас она. Ходим в децкий центр педиатрии. А там по тел не записывают, а только лично приходить надо. Да и запись на много вперёд. В РДКБ там вообще на месяц всё расписано. Так что вод так. В октябре нужен массаж, а из-за очереди такой, может уже и не нужен стал ![]() А вот мы на масленицу в парке гуляли. В лошадку влюбились. ![]() ![]() ![]() Такие хорошие. И в одинаковой цветовой гамме. Семья! ![]() Принцесска прям! ![]() Сластёнка маленькая! ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а мне нра) Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Ира, клевые вы, Анютка маленькая лапа, люблю ее выражение лица и улыбку в особенности, мне кажется у нее вообще твоя улыбка)) Вера, я готовлю когда он спит или когда не спит))))) Мы например с 12 гуляем до 14, приходим кормлю его и он спать ложится, 30 минут укладывается сам, а потом 2 часа спит, поэтому у меня 2,5 часа свободны... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нам уже и наши сломанные сотики в ход не идут,картинки нет,молчат... Цитата:
![]() А мы массаж выбили только после того как мама сходила к заведующей! тоже долго ждали. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!!!! С первым днем Весны
![]() У нас все нормик! Правда папа наш от нас уезжает на родину ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
более 800км, а сейчас дорогу еще тяжелее переношу,я тут час просидеть на месте не могу,часто в туалет ношусь,а ехать часов 10-12 с нами,да еще и Арина может не спокойно ехать...не хочу психов...потом приедим, день,два с дороги отойти надо)))) я там с ней одна буду,папа наш к друзьям умотает,свекровь на работе(только звать может),дом огромедный..воды горячей нет,короче проще нам дома с ней сидеть)))))
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Драсти девочки ! Всех с первым днем весны !!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но не может же онтебя одну с двумя ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() да,вот может! ну может чего родные из вкуснях передадут ![]() Цитата:
![]() Марин,а что даже наживую низя??? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Мариш и тебя с весной!
Тоня, я как всегда удивляюсь твоему мужу, так просто, устал поехал отдыхать на неделю с друзьями потусить, ну он даже и не думает что тебе то тяжело беременной и с ребенком маленьким, и тем более ты недавно только из больницы.... Я бы извините такой шухер устроила бы если мой такое сотворил.... |
![]() |