Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.02.2012, 20:36
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Девочки,привет!
Меня сегодня муж чуть ли не пинками вытолкал из дома чтобы я развеялась,так я заодно и подарочек для моего адресатика выбрала и отправила уже. Думаю как раз к 8 марта придет.

Немножко про нас расскажу))) Дашуля вредная такая становится))) чуть что-сразу топать начинает
Умеет говорить "на" когда дает что-нить, прикладывает пальчик ко рту и говорит "тсссс"))))))) целоваться любит-жуть)))) знает как некоторые животные говорят....с горшком так же туго((( сидеть-сидим,потом встанем и сразу же пописаем
Повторяет все за нами,а особенно за Ксюхой.Пыталась сейчас видео вам загрузить как Дашуля типа читает так чего-то не получилось....попробую попозже.

Мы ж еще документы отправили в Москву для рассмотрения на ипотеку. правда они там до 4 месяцев лежать могут))))))))))) Но я очень надеюсь,что этим летом у нас уже будет новая квартирка....
У нас тоже самое с горшком.
Сегодня сходила наконец то в магазин,купила тоже адресатику сюпризик
И Аринке немножко,маечки взяла, игру из детсява моего рыбалка))))) и еще мобилу хоть от моего пока отстала,теперь свой как настоящий есть...
romawka вне форума  
Old 29.02.2012, 22:22
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки.
Сегодня были в ПК. В октябре записывались на массаж и тишина. Сегодня пришли, а нам - мол очереди большие, массажисток не хватает, сходите ещё раз к ортопеду и если он подтвердит, что массаж нужен - приходите я вас без очереди пущу. И вот думаю логика отличная у врачей. Это при том, что мы к ортопеду поликлиничному не ходим - дурында у нас она. Ходим в децкий центр педиатрии. А там по тел не записывают, а только лично приходить надо. Да и запись на много вперёд. В РДКБ там вообще на месяц всё расписано. Так что вод так. В октябре нужен массаж, а из-за очереди такой, может уже и не нужен стал
А вот мы на масленицу в парке гуляли. В лошадку влюбились.

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
Такие хорошие. И в одинаковой цветовой гамме. Семья!

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Принцесска прям!

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Сластёнка маленькая!

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
и еще мобилу хоть от моего пока отстала,теперь свой как настоящий есть...
Тонь, Пока я не додумалась купить Анюте телефон она мой Айфон, слайдер и старый-старый-допотопный LG поломакала. Теперь моднявая, со своим ходит!
СаранчА вне форума  
Old 29.02.2012, 22:43
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас тоже самое с горшком.
Сегодня сходила наконец то в магазин,купила тоже адресатику сюпризик
И Аринке немножко,маечки взяла, игру из детсява моего рыбалка))))) и еще мобилу хоть от моего пока отстала,теперь свой как настоящий есть...
нам иже игрушечные не прокатывают, а мой айфончик просто в хлам уже убитый заднюю панель всю вытер, он если где то его найдет и по полу катает как машинку, пока отберешь уже и поздно все издерет..
Марина5 вне форума  
Old 01.03.2012, 02:13
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Крутизна месяца

MamaPomidorki вне форума  
Old 01.03.2012, 09:51
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Не, ну понятно, что если ребенок на горшок совсем не простися, то с ним без памперса на улицу не выдешь.
Просто дома мы без него. Ночью, ттт не писиит, очень редко бывает. И просится в течении дня почти всегда на горшок. После прогулки памперс тоже чаще всего сухой. Вот я и думаю, что нам уже скоро и без него можно будет пробывать. Летом проще всего будет.
а ну так вы крутые тады)Ну в вашем случае как потеплеет)

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
На улице потеплело, мы теперь опять там поселились 2 раза в день по 2 часа гуляем))))
И у нас достижение мы стали предложениями из 2-х слов говорить))) и выучили букву А, мы с сегодняшнего дня теперь говорим АААА а не ДА))), и помимо за вчерашний день 3 слова новых, кран, вода, палочка.... И научились считать до 3-х, ну точнее не считает а просто проговаривает ДИН ДА ТИ
Молодцы)Я б с такими гуляниями мужа без еды бы оставила..
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Сорри тогда это с меня началось
а мне нра)

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение

Тонь я по поводу дневничков согласна с правилами, а то зайдешь в чей нибудь дневник а там не понятно о чем речь идет и обсуждают все что можно и ищешь переворачивая мильен страниц что же там про ребенка написали...
во-во, я вот поэтому их забросила..

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Привет, девочки.
Сегодня были в ПК. В октябре записывались на массаж и тишина. Сегодня пришли, а нам - мол очереди большие, массажисток не хватает, сходите ещё раз к ортопеду и если он подтвердит, что массаж нужен - приходите я вас без очереди пущу. И вот думаю логика отличная у врачей. Это при том, что мы к ортопеду поликлиничному не ходим - дурында у нас она. Ходим в децкий центр педиатрии. А там по тел не записывают, а только лично приходить надо. Да и запись на много вперёд. В РДКБ там вообще на месяц всё расписано. Так что вод так. В октябре нужен массаж, а из-за очереди такой, может уже и не нужен стал
Здорово)Я уже в одноклассниках заценила)А про массаж....ну слов нет...
sonicgirl вне форума  
Old 01.03.2012, 09:57
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Ира, клевые вы, Анютка маленькая лапа, люблю ее выражение лица и улыбку в особенности, мне кажется у нее вообще твоя улыбка))

Вера, я готовлю когда он спит или когда не спит))))) Мы например с 12 гуляем до 14, приходим кормлю его и он спать ложится, 30 минут укладывается сам, а потом 2 часа спит, поэтому у меня 2,5 часа свободны...
Марина5 вне форума  
Old 01.03.2012, 10:00
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Да кстати массаж бесплатный фиг дождешься, поэтому как нам сказали что массаж нужен я сразу платного вызвала, а то с нашими бесплатными услугами помереть можно пока их дождешься....
Марина5 вне форума  
Old 01.03.2012, 10:14
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем!
Ира, клевые вы, Анютка маленькая лапа, люблю ее выражение лица и улыбку в особенности, мне кажется у нее вообще твоя улыбка))

Вера, я готовлю когда он спит или когда не спит))))) Мы например с 12 гуляем до 14, приходим кормлю его и он спать ложится, 30 минут укладывается сам, а потом 2 часа спит, поэтому у меня 2,5 часа свободны...
Ну у вас крутой сон и дневоной и ночной)А мы два раза по часику спим,часто я с ней сплю один раз,а если ночка была аховая как вчера,с 12 до 4 утра я 4 раза вставала ,то и дважды с ней сплю ,у нее зубки блин нон-стоп же режутся,да и встаем мы в 6-30-7-00 утра, а готовить если она не спит это стресс для нас обоих,она ходит ноет,хнычет,меня теребит и я бегом -бегом все((
sonicgirl вне форума  
Old 01.03.2012, 11:13
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
нам иже игрушечные не прокатывают, а мой айфончик просто в хлам уже убитый заднюю панель всю вытер, он если где то его найдет и по полу катает как машинку, пока отберешь уже и поздно все издерет..
хиии.....а этот похож на настоящий,я таких давно не видела, там и кнопики как у настоящего,правда пищит громко слишком,а мой Аринка тоже долбит,вот и замену нашла! Правда у нас больше домашний в ход идет,нас баба часто звонить и она с ней болтает,а потом как и Тёма трет об пол блин....
Нам уже и наши сломанные сотики в ход не идут,картинки нет,молчат...
Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Привет, девочки.

Тонь, Пока я не додумалась купить Анюте телефон она мой Айфон, слайдер и старый-старый-допотопный LG поломакала. Теперь моднявая, со своим ходит!
клево-клево!!!! красотка Анютка!
А мы массаж выбили только после того как мама сходила к заведующей! тоже долго ждали.
romawka вне форума  
Old 01.03.2012, 11:16
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем приветы!!!! С первым днем Весны
У нас все нормик! Правда папа наш от нас уезжает на родину на неделю,вчера обиделась на него,типа зубы лечить и по родителям скучает,а я ему грю от нас отдохнуть и по бухать...обиделся... а меня и никто не спросил надо мне чо лечить или как.
romawka вне форума  
Old 01.03.2012, 12:08
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
У нас все нормик! Правда папа наш от нас уезжает на родину на неделю,вчера обиделась на него,типа зубы лечить и по родителям скучает,а я ему грю от нас отдохнуть и по бухать...обиделся... а меня и никто не спросил надо мне чо лечить или как.
Тонь, дак вы то с ним не хотите поехать?
мне бы в небо))) вне форума  
Old 01.03.2012, 12:26
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
С ПЕРВЫМ ВЕСЕННИМ ДНЕМ!
Елена :) вне форума  
Old 01.03.2012, 12:30
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
а родина далеко?Вы с ним вместе никак не можете поехать или ты не хочешь?
sonicgirl вне форума  
Old 01.03.2012, 13:21
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Тонь, дак вы то с ним не хотите поехать?
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
а родина далеко?Вы с ним вместе никак не можете поехать или ты не хочешь?
более 800км, а сейчас дорогу еще тяжелее переношу,я тут час просидеть на месте не могу,часто в туалет ношусь,а ехать часов 10-12 с нами,да еще и Арина может не спокойно ехать...не хочу психов...потом приедим, день,два с дороги отойти надо)))) я там с ней одна буду,папа наш к друзьям умотает,свекровь на работе(только звать может),дом огромедный..воды горячей нет,короче проще нам дома с ней сидеть)))))
romawka вне форума  
Old 01.03.2012, 13:45
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Драсти девочки ! Всех с первым днем весны !!!!

Цитата:
артист )))

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Ну у вас крутой сон и дневоной и ночной)А мы два раза по часику спим,часто я с ней сплю один раз,а если ночка была аховая как вчера,с 12 до 4 утра я 4 раза вставала ,то и дважды с ней сплю ,у нее зубки блин нон-стоп же режутся,да и встаем мы в 6-30-7-00 утра, а готовить если она не спит это стресс для нас обоих,она ходит ноет,хнычет,меня теребит и я бегом -бегом все((
вы так и просыпаетесь ночью покушать ?
Цитата:
тебе лечить не надо ,так как болеть не надо )ты лялю ждешь
Мариш вне форума  
Old 01.03.2012, 13:45
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
более 800км, а сейчас дорогу еще тяжелее переношу,я тут час просидеть на месте не могу,часто в туалет ношусь,а ехать часов 10-12 с нами,да еще и Арина может не спокойно ехать...не хочу психов...потом приедим, день,два с дороги отойти надо)))) я там с ней одна буду,папа наш к друзьям умотает,свекровь на работе(только звать может),дом огромедный..воды горячей нет,короче проще нам дома с ней сидеть)))))
дааа, грустно(((
но не может же онтебя одну с двумя детьми оставить, тяжело же...
мне бы в небо))) вне форума  
Old 01.03.2012, 13:50
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
дааа, грустно(((
но не может же онтебя одну с двумя детьми оставить, тяжело же...
Юлечка,ну и повеселила меня)))))))))))))))))))))))))))
да,вот может! ну может чего родные из вкуснях передадут жду,что бы похомячить))))))))))
Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Драсти девочки ! Всех с первым днем весны !!!!

тебе лечить не надо ,так как болеть не надо )ты лялю ждешь
Привет! и вас с днем весны
Марин,а что даже наживую низя???
romawka вне форума  
Old 01.03.2012, 13:53
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девулечки,передаю вам привет от Катюши и Владика! скучают по всем У них лазарет,все болеют.муж,сынок,свекровь ногу сломала,а Катя по хозяйству..
romawka вне форума  
Old 01.03.2012, 13:54
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Мариш и тебя с весной!

Тоня, я как всегда удивляюсь твоему мужу, так просто, устал поехал отдыхать на неделю с друзьями потусить, ну он даже и не думает что тебе то тяжело беременной и с ребенком маленьким, и тем более ты недавно только из больницы.... Я бы извините такой шухер устроила бы если мой такое сотворил....
Марина5 вне форума  
Old 01.03.2012, 13:56
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Девулечки,передаю вам привет от Катюши и Владика! скучают по всем У них лазарет,все болеют.муж,сынок,свекровь ногу сломала,а Катя по хозяйству..
И им привет и пусть скорее свой лазарет там расформировывают))))
Марина5 вне форума  
Закрытая тема