![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, собирается в октябре. Это она привезла осенью 10-го года.
Цитата:
![]() ![]() Да, мы уже по весеннему. Спасибо ![]() Спасибо Ириш ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы!
Егорку и Йоэля с датками ![]() Юлю с сыночком с неделькой! Цитата:
На счет прибавки-у меня старшая с 3 мес так прибавляла, и эта же П говорила, что все ок, а теперь говорит, что ребенок неполноценно питается, раз так мало набирает. на счет брата и паркура - я сама знаю, что это все травмоопасно, но отцу на ребенка плевать, он даже не интересуется с кем ребенок проводит время и как. и что 13летний мальчик давно уже тусуется с 18летними парнями и 16летними девочками - это отца не беспокоит. только и умеет, что говорить, что мама моя плохо воститала ребенка ![]() извините, что вывалила вот так все - это долгая и болезненная история. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Рада снова вас видеть))))ну,вернее общаться)))) С даткой Егорушку!!!!! Такой он классный!!!! А в плащике с сапожками модник такой!! А я еще боюсь на резиновые переходить, мы перешли на демисезонные, но в резиновых пока боюсь гулять, хотя к лужам у него любоооффф))) Цитата:
Колясочки нам пока нужны, до парка идти не так близко, да и игрушки с собойтаскать в руках не люблю, да и Матвею всегда нужно не в ту сторону,куда мне...а од второго парка вообще минут 15 идти,туда пешком вообще не дойдем, он и на руки не стесняется проситься ![]() Ну и на развивалки бежим на коляске) А вы совсем уже на коляске не ездиете? Дае в ТЦ,например? Ох,Ириш, изменница я)))) на СП тусовалась))) Да и Матвей особо не дает в инете днем сидеть,по ночам сижу,пока все дела сделаю в инете. уже и спать охота,так и откладывала,откладывала... Привет,девульки) Сафию с прибавочкой) Классная у тебя ава))) Нет-нет,я тут,планирую к вам регулярно заходить))) Какая доча у тебя уже самостоятельная, я в шоке!!!!!! Красотка! А вы в сад уже пойдете скоро? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |