Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.04.2012, 18:36
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
поздравляю! хорошо это что в группу с внуком!
ага
Tanya Hroost вне форума  
Old 25.04.2012, 18:48
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Сходили мы сегодня в садик, и даже почти не плакали с утра чуть чуть похныкала и говорят там за обедам расплакалась (есть не хочет там никак просто...)
но блин видимо зря повела, после сада совсем она расклеилась сопли потекли, глаза заслезились...спит уже 4ый час...
Саш, обувка супер! как сходили вчера?
Катя...как я тебя понимаю сама первые недели 2 чуть не рыдала...но вот вроде пошел прогресс месяц спустя
Таня, с продажей коляски вас!
хорошо сходили. Интересная история, отлично поют. Горбушку переделали до неузнаваемости. Зато я снова там побывала))) Есть, что вспомнить.
Но с Монте Кристо конечно не сравнится)))
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Привет! Мы официально оформились в сад! Заведущая милейшая женщина! Но видно если надо, то убьет одним взглядом))). Мы будем ходить в группу с ее внуком), кстати в группу с трехлетками!) еще раз ура!

эффеект есть всегда, хоть какой -то). вцелом это полезно!

поздравляю 100 раз с садом, мы завтра, надеюсь, пойдем знакомиться
Тань, а я хотла спросить, от отжиманий плечи мужескими не станут?)))) А то этого я воообще никак не жолаю)
Цитата:
ага
Zemkin вне форума  
Old 25.04.2012, 19:15
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

[QUOTE=Zemkin;4908722]хорошо сходили. Интересная история, отлично поют. Горбушку переделали до неузнаваемости. Зато я снова там побывала))) Есть, что вспомнить.
Но с Монте Кристо конечно не сравнится)))

поздравляю 100 раз с садом, мы завтра, надеюсь, пойдем знакомиться
Тань, а я хотла спросить, от отжиманий плечи мужескими не станут?)))) А то этого я воообще никак не жолаю)[/QUOTE]
не станут, жмись!
Tanya Hroost вне форума  
Old 25.04.2012, 19:37
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Приветы!
Таня, с садом вас! Это очень здорово, что в группу с ровесниками пойдете!
Ксан, и я тебя понимаю, но у нас сегодня тоже вроде полегче! Плакал совсем немного и играл прям с настроением большим потом с ребятами. Надеюсь дальше легче будет, мы тож немного расклеиваемся, как бы не разболеться сейчас. Да и погода у нас такая поганая(((((мрак вообще каждый день дождь и холодрыга
_devinette_ вне форума  
Old 25.04.2012, 20:09
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
не станут, жмись!
ура))) А на что кстати отжимания? Плечи, грудь, руки?
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Приветы!
Таня, с садом вас! Это очень здорово, что в группу с ровесниками пойдете!
Ксан, и я тебя понимаю, но у нас сегодня тоже вроде полегче! Плакал совсем немного и играл прям с настроением большим потом с ребятами. Надеюсь дальше легче будет, мы тож немного расклеиваемся, как бы не разболеться сейчас. Да и погода у нас такая поганая(((((мрак вообще каждый день дождь и холодрыга
хаха, наконец-то мы можем поиздеваться?)))
Держись)))
У нас +23, солнечно и клево))))
Zemkin вне форума  
Old 25.04.2012, 20:09
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Танюш, с садиком Вас
Мне сегодня настойчиво предложили убрать территорию нашего садика, я отказалась, надеюсь воспиталка не обиделась. Я лучше попозже приду пыль попротираю )))
Psilda вне форума  
Old 25.04.2012, 20:21
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение

Держись)))
специально подошла и посмотрела сколько сейчас --- всего-то +10, от этого мне ещё холоднее стало(((( И по прогнозу до следующей недели никаких улучшений,ааааааааааа
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Танюш, с садиком Вас
Мне сегодня настойчиво предложили убрать территорию нашего садика, я отказалась, надеюсь воспиталка не обиделась. Я лучше попозже приду пыль попротираю )))
Вот же Жень, мне на работе пришлось расколоться, когда мне предложили коробку бумаги забрать из соседнего кабинета) Обычно я сама уносила, а тут помощи попросила, ну и следующий вопрос : ты в положении? Пришлось сознаваться, глупо уже было отказываться
_devinette_ вне форума  
Old 25.04.2012, 20:30
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
специально подошла и посмотрела сколько сейчас --- всего-то +10, от этого мне ещё холоднее стало(((( И по прогнозу до следующей недели никаких улучшений,ааааааааааа

Вот же Жень, мне на работе пришлось расколоться, когда мне предложили коробку бумаги забрать из соседнего кабинета) Обычно я сама уносила, а тут помощи попросила, ну и следующий вопрос : ты в положении? Пришлось сознаваться, глупо уже было отказываться
Но я пока призналась только главной в родкоме, чтобы она мне легенкую работку нашла. А воспиталкам не буду вообще говорить, там одна есть она к деткам отлично относится, а на родителей смотрит как будто ты её миллион евро должна (это я про ГКП пишу, а кто будет воспитателем в группе в след.году пока не известно, но точно не наши).
Psilda вне форума  
Old 25.04.2012, 21:37
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Всем привееет! Танюш,с садиком!
Соне выздоравливать Она наверное от расстройства восприимчива к болячкам( Мы наверное в период адаптации болели больше из-за непривычки к саду.... все проходят через это)
Девочки, у кого сейчас какой размер ножки у деток? Мы носили зимние 26-й на теплые носки. Осенние в прошлом году брала 25, т.к. прошлогодние кроссы 24-го были...Сейчас хотела Теме кроссовки новые брать- не пойму какой размер взять...Ему и прошлогодние в принципе еще как раз, можно сказать впритык. но не жмут.... некоторые и 25-го как раз.зависит от произв-ля.... даже не знаю стоит ли покупать. или уж в этих доходить, а там сандалии...
И про транспорт хотела спросить) кто щас на чем катается?
Ленусик, вы свой велик еще юзаете, желтый с зеленым, который как у нас?Я думала палку уберу,он сам будет ездить,но чет у него не очень получается....Над наверное больше покупать...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 25.04.2012, 21:45
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Соне выздоравливать Она наверное от расстройства восприимчива к болячкам( Мы наверное в период адаптации болели больше из-за непривычки к саду.... все проходят через это)
Девочки, у кого сейчас какой размер ножки у деток? Мы носили зимние 26-й на теплые носки. Осенние в прошлом году брала 25, т.к. прошлогодние кроссы 24-го были...Сейчас хотела Теме кроссовки новые брать- не пойму какой размер взять...Ему и прошлогодние в принципе еще как раз, можно сказать впритык. но не жмут.... некоторые и 25-го как раз.зависит от произв-ля.... даже не знаю стоит ли покупать. или уж в этих доходить, а там сандалии...
Ленусик, вы свой велик еще юзаете, желтый с зеленым, который как у нас?Я думала палку уберу,он сам будет ездить,но чет у него не очень получается....Над наверное больше покупать...
Стаське 24 великоват еще, но носим их))) А 23 поджимает уже.
А Тема здоров)))

Велика у нас никакого, только собираемся)) На даче самокат, ну и машины конечно
Zemkin вне форума  
Old 25.04.2012, 21:57
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Держись)))
отжимания с широким положением ладоней, локти в сторы - на грудную мышцу. Если руки узко, локти назад - на трицепс.
Цитата:
спасибо, Кать. У нас так же 25й впритык, новую обувь 26 покупаем
Tanya Hroost вне форума  
Old 25.04.2012, 21:59
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

А на велике учимся крутить педальки), уже лучше, чуток не хватает длины ног, но он научился стопой подкручивать педаль, старается)))
Tanya Hroost вне форума  
Old 25.04.2012, 22:01
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Тань спасибо)) с садом вас!!
а у нас в группе девочка есть, до сих пор ходит до обеда тока и не ест ваааащееее в саду((
natalishik вне форума  
Old 25.04.2012, 22:12
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
отжимания с широким положением ладоней, локти в сторы - на грудную мышцу. Если руки узко, локти назад - на трицепс.

спасибо, Кать. У нас так же 25й впритык, новую обувь 26 покупаем
о, я на грудную))) Надо и трицепсы покачать.
И помнить о жопке!
Zemkin вне форума  
Old 25.04.2012, 22:14
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
о, я на грудную))) Надо и трицепсы покачать.
И помнить о жопке!
приседаем, приседаем!!!!
Tanya Hroost вне форума  
Old 25.04.2012, 22:21
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

блин а у меня отприседаний коленки болят(( а обруч крутить это на что?
natalishik вне форума  
Old 25.04.2012, 22:22
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

ОООх, даже не знаю... мне кажется все зависит от обуви. у нас кросы адидасы были в том году там стелька 15 см. Все таки поищу еще . может попадутся и красивые наш размер) а то все не то(((
Тань, Тема сегодня крутил очень хороши педали на чужом велике... он тоже с каталкой трехколесный,а на своем не получается((( Самокат нам дед купил, скоро привезет- опробуем))))
Саш, а вы на дачу когда? Думаю, успею я к вам в столицу попасть до вашего отъезда или нет...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 25.04.2012, 23:11
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
приседаем, приседаем!!!!
я лучше лежа))))
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
блин а у меня отприседаний коленки болят(( а обруч крутить это на что?
ну как? На талию)))
Цитата:
ОООх, даже не знаю... мне кажется все зависит от обуви. у нас кросы адидасы были в том году там стелька 15 см. Все таки поищу еще . может попадутся и красивые наш размер) а то все не то(((
Тань, Тема сегодня крутил очень хороши педали на чужом велике... он тоже с каталкой трехколесный,а на своем не получается((( Самокат нам дед купил, скоро привезет- опробуем))))
Саш, а вы на дачу когда? Думаю, успею я к вам в столицу попасть до вашего отъезда или нет...
опа))))))))) А ты когда собираешься? У меня просто насыщенный май получается, но ради тебя мы с дачи всегда приедем.
Дело в другом, в чем скажу потом, но недельку нас не будет)))
Ты когда намерена?
Zemkin вне форума  
Old 26.04.2012, 01:11
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Посмотрела сейчас ещё раз местный прогноз погоды, на выходные 25гр)))Я щастлив, думаю куда поехать, в сафари-парк, зоопарк или на море????
А обувь у нас сейчас 25 размер, по обуви я кстати для себя определяю рост, ну те каким будет деть во взрослом возрасте. Вот у Тима всегда нога большая нога была и он больше похож на мужниного отца, тот под 1,90ростом, а у Артема нога меньше и он похож на меня, а у меня все родственники низкорослые. Подумываю на турник Артема уже, для мальчика как-то совсем не то быть ниже 1,8. Муж у меня 1,78 и он низковат на мой взгляд, хотя для меня в самый раз, я 1,63
_devinette_ вне форума  
Old 26.04.2012, 01:22
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Посмотрела сейчас ещё раз местный прогноз погоды, на выходные 25гр)))Я щастлив, думаю куда поехать, в сафари-парк, зоопарк или на море????
А обувь у нас сейчас 25 размер, по обуви я кстати для себя определяю рост, ну те каким будет деть во взрослом возрасте. Вот у Тима всегда нога большая нога была и он больше похож на мужниного отца, тот под 1,90ростом, а у Артема нога меньше и он похож на меня, а у меня все родственники низкорослые. Подумываю на турник Артема уже, для мальчика как-то совсем не то быть ниже 1,8. Муж у меня 1,78 и он низковат на мой взгляд, хотя для меня в самый раз, я 1,63
а на мой взгляд это не есть показатель) Например у моего дружбана 45 или 46, а роста он до 180, ну может ровно столько. И наш арендодатель такой же. А вот мой брательник, имея 43 размер ноги, ростом выдался нехилым - 198)))
Ну и Петю Первого можно вспомнить)
Zemkin вне форума  
Закрытая тема