Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2012, 12:33
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бабуля Посмотреть сообщение
Девочки всем доброго утра. Малышастиков и их мамочек с датками.
Скорее бы мы подрасли и тоже так сладко ночью спали.
Всем здоровья и новых умелок от сыночек и дочек.
Скоро уже и вам 2 месяца, а там и 3 недалеко)) Не спит что ли по ночам детка?

Уиии, у меня ребенок спит незапеленованный в кроватке Правда обложила ее подушками, пока валики сохнут ) Чтоб не переворачивалась на живот И ручки не мешаются уже!! Трет чуть глазки, но соску не вынимает. Итого - почти 3ое суток ушло времени, чтоб привыкнуть к ручкам. Попробую и на ночь сегодня ручки не заворачивать в пеленку
Женькооо, твоя очередь! Я,ттт, победила ребенку)))))
Yanik вне форума  
Old 22.10.2012, 12:44
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

всем привет!
у меня дочь почти всегда сама засыпает, утром пока ела, она лежала болтала, прихожу - спит ребёнок
а сейчас соседи долбят, так она вздрагивает и хнычет, спит на руках у меня
Ямама вне форума  
Old 22.10.2012, 12:51
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130679
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение

Комаровский говорит, если пару дней не брать на руки и не качать ребенка, он поплачет-поплачет и заснет и потом привыкнет засыпать сам
меня устраивает как засыпает Рома на тите
Ну с 6 месяцев может быть, не знаю... Не очень тоже себе представляю, как это так... Когда она надрывается лежит, а ты сидишь и ждешь

Цитата:
Сообщение от **K@PRIZ** Посмотреть сообщение
немного помогла а потом переехали мелиссу не взяли...и теперь вообще его не стало...
Лен, вот ты засранка.. Взяла и захерила гв собственноручно...

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение

Уиии, у меня ребенок спит незапеленованный в кроватке Правда обложила ее подушками, пока валики сохнут ) Чтоб не переворачивалась на живот И ручки не мешаются уже!! Трет чуть глазки, но соску не вынимает. Итого - почти 3ое суток ушло времени, чтоб привыкнуть к ручкам. Попробую и на ночь сегодня ручки не заворачивать в пеленку
Ян, поздравляю!!!
Traumlady вне форума  
Old 22.10.2012, 12:53
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

я чай вчера зелёный купила с мелиссой, вкусненький и успокаивающий

я планирую до полутора лет кормить грудью
Ямама вне форума  
Old 22.10.2012, 13:00
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение

Да копей. Как ночь беги из дома. Засыпает, вдрагивает и орать. С руччками пеленать пробовали, будет крехтеть вытаскивать и тоже плакать. Спим только днем при гулянии, можем 3 часа проспать.
Бабуля вне форума  
Old 22.10.2012, 13:01
Бабуля
Мама-чайник

Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение

Мы тоже планируем кормить долго, как бог даст. Может тоже чай с травкой упакаивающей купить, попить.
Бабуля вне форума  
Old 22.10.2012, 13:16
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Юль, а что за чай? Какая фирма?
А то я устала мелиссу заваривать – мелкие кусочки эти в бокале, фу. Сито что ли купить помельче...
Traumlady вне форума  
Old 22.10.2012, 13:18
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Да копей. Как ночь беги из дома. Засыпает, вдрагивает и орать. С руччками пеленать пробовали, будет крехтеть вытаскивать и тоже плакать. Спим только днем при гулянии, можем 3 часа проспать.
А почему плачет–то? Может животик болит?
Traumlady вне форума  
Old 22.10.2012, 13:23
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

липтон
Ямама вне форума  
Old 22.10.2012, 13:27
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Ну с 6 месяцев может быть, не знаю... Не очень тоже себе представляю, как это так... Когда она надрывается лежит, а ты сидишь и ждешь

Ян, поздравляю!!!
Псибки Так клево спит на боку, руки ноги на игруху складывает, прям как я)))) С медведем сплю, или одеяло между ног и рук засовываю. Но када с одеялом - мужа ругается, что ему холодно, а у меня фиг отберешь)))))

Цитата:

Хорошие планы

Цитата:
У меня когда такое было, как раз где то в 1-1.5 месяца - я, во первых, перестала есть после 18.00 что то новое и вообще необычное, кроме того, от чего стопудова живот не болит у ре. Во-вторых туго пеленала, даже если она орала - успокоится и крепче будет спать. И в третьих - обкладывала дочу подушкой бананом, чтоб ей вообще тесно было и к животику клала грелку с горячей водой - если беспокоит животик - так полегче. Если не животик - то тепло, как будто у мамы на ручках. Ну и в тесноте маленькие лучше спят. Недели 2-3 только так и спала ночью, по другому - только на руках. Тоже вроде спит, перекладываешь в кроватку - она вздрагивала и просыпалась, и начинала орать. Попробуй
Yanik вне форума  
Old 22.10.2012, 13:39
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

я тоже планирую до года как минимум кормить грудью, успеет ребенок взрослой еды накушаться
да, Лен, ты прям так руки опустила, я б до последнего боролась за гв
Анюсик вне форума  
Old 22.10.2012, 13:40
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

В общем то доча у меня до сих пор спит Ну что ж, буду кормить после массажа Тем более позвонила знакомой, которая мне посоветовала эту массажистку, и она сказала, что первый раз массажистка будет знакомиться с ребенком, посмотрит "фронт работы" и в принципе особо массаж и не будет делать. Так что ненадолго значит Потерпит дочик
Yanik вне форума  
Old 22.10.2012, 13:41
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

а на животике спать не пробовали? мы все время так спим. она и ручками не машет и не вздрагивает. и не боюсь что срыгнет и подавится)
Сама_Такая вне форума  
Old 22.10.2012, 13:43
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
а на животике спать не пробовали? мы все время так спим. она и ручками не машет и не вздрагивает. и не боюсь что срыгнет и подавится)
А не поворачивает голову и не утыкается носом в пеленку? Моя так делала Так что мне было спокойней, когда ре на боку спал
Yanik вне форума  
Old 22.10.2012, 13:52
Бабуля
Мама-чайник

Колики да есть. Пьем эспумизан, ну так он когда снимет, когда нет. Еще купили термо-игрушку с косточками вишневыми, но промахнулись с размером, великовато еще(вернее тяжеловата). Пробовали пеленать с ручками причем сильно, не развернулся. Все равно плачит минут через 10 сна. На животик боимся на сон класть, проситали, что при этом больше бывает случаев СВДС(трусим короче). Сейчас тоже купила чай с мелиссой, чебрецом, мятойи т.д..
Будем пробовать сегодня вить ему маленькое теплое гнездышко.
Бабуля вне форума  
Old 22.10.2012, 14:03
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Варь,тортики симпатюшные
А от вида в разрезе даже слюнки потекли...хоть правда едь на последние 2 кусочка
Цитата:
Комаровский говорит, если пару дней не брать на руки и не качать ребенка, он поплачет-поплачет и заснет и потом привыкнет засыпать сам
С малышами думаю не стот так делать.Мой например если не брать вообще будет истерить ещё хуже,а потом они трястись начинают.Зачем это надо.Вот если большой ребенок тогда можно попробовать ещё
Цитата:
меня устраивает как засыпает Рома на тите
Во,мы тоже так засыпаем всегда.А потом я сбегаю
Цитата:
Уиии, у меня ребенок спит незапеленованный в кроватке
Поздравляю
Ян,если и кормить перед массажем,то лучше вообще чуть-чуть.Все таки там и массаж животика и гр. клетки+упражнения делают с малышами.Крутят,вертят по всякому.А на сытой желудок тяжело им.Да и взрослых если взять...после еды никто не сможет физкультурой заняться
Цитата:
Лен,какое им ГВ Люди теперь вдвоем живут без посторонних,свобода так сказать...а ещё вон как Темику сестренку активно планируют Глядишь так Лена и заселиться в наш бывший домик
Цитата:
А то я устала мелиссу заваривать – мелкие кусочки эти в бокале, фу. Сито что ли купить помельче...
Мне кажется,что мелиса обычная в пакетиках гораздо лучше,чем просто в составе чая.Может правда ситичко поменьше купить
Цитата:
я тоже планирую до года как минимум кормить грудью, успеет ребенок взрослой еды накушаться
да, Лен, ты прям так руки опустила, я б до последнего боролась за гв
Я тоже планирую до года.Ну год с небольшим может...+-2-3 месяца.
По поводу борьбы за ГВ.
Я вот смотрю на Лену иной раз и себя вспоминаю в молодости Я хоть и не ярый сторонник ГВ,т.е. если нет молока,то в смеси не вижу ничего плохого.
У меня с дочкой молока тоже было мало и я докармливала смесью.А потом поняла,что с ней реально удобно.И сейчас,положа руку на сердце,можно сказать,что и не хотелось особо бороться.Не надо лежать с реб. и кормить,т.к. смесь он быстрее выпивает.Оставить его всегда можно с мамой или ещё кем,т.к. смесь любой дурак разведет.Ну и сытнее она;покормить ночью можно в кроватке и реб. будет дальше спокойно спать.Вообщем одни +.
А сейчас,повзрослев я для себя решила,что буду кормить грудью до победного,на сколько смогу.Пусть у меня и не оч. много молока,но оно есть.Ну если уж конечно совсем не будет молока,тогда конечно без сожаления переведу его на смесь.Но это уж действительно в том случае,если молока совсем не будет.
Юлик вне форума  
Old 22.10.2012, 14:10
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Цитата:
С малышами думаю не стот так делать.Мой например если не брать вообще будет истерить ещё хуже,а потом они трястись начинают.Зачем это надо.Вот если большой ребенок тогда можно попробовать ещё
да я не во всем Комаровскому верю я б так однозначно не стала делать
я вообще наоборот читала, что если ребенок плачет, то не надо смотреть на него и ждать, что успокоится, нужно взять его на руки обязательно
Анюсик вне форума  
Old 22.10.2012, 14:12
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот смотрю на Лену иной раз и себя вспоминаю в молодости Я хоть и не ярый сторонник ГВ,т.е. если нет молока,то в смеси не вижу ничего плохого
просто если природа нам дает такую возможность, кормить грудью, почему бы ее не использовать
ну да ладно, каждый сам решает что выбрать своему ребенку я видимо ярый сторонник ГВ
Анюсик вне форума  
Old 22.10.2012, 14:19
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Анют,ну тут же опять фактор возраста тоже роль играет
А вообще у кого-то правда мало молока,а кому-то просто так удобно.Тут сложно понять.
У меня вон у знакомой тоже не было молока.А потом(прошло много лет) она пошла на узи (вроде) груди.Так её врач спросил-типа у вас наверно молока и не было И сказал,если и ещё родит,то молока не будет.Там с протоками чего-то...Так что кто ж знает..У каждого разные ситуации бывают
Юлик вне форума  
Old 22.10.2012, 14:22
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Юль, да я все понимаю ...короче ладно, закроем тему
Анюсик вне форума  
Закрытая тема