![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
у меня дочь почти всегда сама засыпает, утром пока ела, она лежала болтала, прихожу - спит ребёнок а сейчас соседи долбят, так она вздрагивает и хнычет, спит на руках у меня |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В общем то доча у меня до сих пор спит
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Колики да есть. Пьем эспумизан, ну так он когда снимет, когда нет. Еще купили термо-игрушку с косточками вишневыми, но промахнулись с размером, великовато еще(вернее тяжеловата). Пробовали пеленать с ручками причем сильно, не развернулся. Все равно плачит минут через 10 сна. На животик боимся на сон класть, проситали, что при этом больше бывает случаев СВДС(трусим короче). Сейчас тоже купила чай с мелиссой, чебрецом, мятойи т.д..
Будем пробовать сегодня вить ему маленькое теплое гнездышко. |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Варь,тортики симпатюшные
![]() А от вида в разрезе даже слюнки потекли...хоть правда едь на последние 2 кусочка ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ян,если и кормить перед массажем,то лучше вообще чуть-чуть.Все таки там и массаж животика и гр. клетки+упражнения делают с малышами.Крутят,вертят по всякому.А на сытой желудок тяжело им.Да и взрослых если взять...после еды никто не сможет физкультурой заняться ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
По поводу борьбы за ГВ. Я вот смотрю на Лену иной раз и себя вспоминаю в молодости ![]() У меня с дочкой молока тоже было мало и я докармливала смесью.А потом поняла,что с ней реально удобно.И сейчас,положа руку на сердце,можно сказать,что и не хотелось особо бороться.Не надо лежать с реб. и кормить,т.к. смесь он быстрее выпивает.Оставить его всегда можно с мамой или ещё кем,т.к. смесь любой дурак разведет.Ну и сытнее она;покормить ночью можно в кроватке и реб. будет дальше спокойно спать.Вообщем одни +. А сейчас,повзрослев ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я вообще наоборот читала, что если ребенок плачет, то не надо смотреть на него и ждать, что успокоится, нужно взять его на руки обязательно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну да ладно, каждый сам решает что выбрать своему ребенку ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют,ну тут же опять фактор возраста тоже роль играет
![]() А вообще у кого-то правда мало молока,а кому-то просто так удобно.Тут сложно понять. У меня вон у знакомой тоже не было молока.А потом(прошло много лет) она пошла на узи (вроде) груди.Так её врач спросил-типа у вас наверно молока и не было ![]() ![]() |
![]() |