![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В 1-2 часа ночи просыпается поесть и спит до утра.
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() А вот по поводу кормления фиг знает... Мы тоже ночь можем много раз присосаться, но ест не так много как днем.., а вот днем одно кормление уже на 4 часа перевалило ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, в этом возрасте сложнее. Хорошо что все прошло. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне расписание нужно, чтобы с количеством сна разобраться, чтобы ночь нормальная была... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот, кстати, ещё статья про рахит: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мне кажется, что начальные признаки рахита есть у всех (практически) детей: потливость ладошек/ступней, протёртый затылок, возбудимость. Другое дело, что всё это лишь косвенные признаки, и по ним нельзя ставить диагноз. В обеих статьях чётко написано: Для диагностики периода рахита используют лабораторные методы исследования: содержание кальция и фосфора, активность щелочной фосфатазы в крови. Но вы подите это нашим врачам объясните! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! У нас тоже врач на приеме говорит: ''Ой какие ладошки потные стали, надо вам увеличить дозу вит Д.'' А я все время забываю его давать. Непутевая мама конечно.
Вставать в 6 утра, это конечно круто. Мне мама все время говорит: кто рано встает, тому Бог подает. Но если я рано встаю, реально потом целый день спать хочу. Так что мы с дочей встаем в 8, провожаем папу и еще на 1.5 часа уходим в сон))). Я думаю каждый выбирает себе наиболее комфортный режим, а еще лучше, когда он совпадает с режимом ребятенка! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машенька, пусть Антошка скорее поправляется. У нас у самих уже неделю с лишним то появляется, то исчезает непонятная сыпь на лице, причем то с одной стороны, то с другой. То вообще нет, то через 5 мин появилась. Я устала гадать что это. Сама уже ничего не ем, всю одежду руками стираю. Поэтому представляю ваши мучения. Терпения нам, а малышам здоровья.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
У меня Симона тоже сильно лицо царапает, я заметила, что она "чешет" глаза. Но аллергии вроде нет и чешет только когда хочет спать или есть или злиться.. Т.е. когда она истерике, то руки сразу в лицо и так раздирает, что я ей одеваю носки... Вокруг глаз постоянно царапины... Как думаете, это нормально? Цитата:
Цитата:
Ничего себе! ты в 8 утра встаёшь и ещё говришь " не могу рано вставать". Я вот встаю в 11 и только потому что Симона просыпается и зовет меня. А в выходные, когда муж её на прогулку с утра забирает, я сплю до 13 дня как минимум... |
|||
![]() |