Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2012, 00:00
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Нюта, я вам тоже желаю, чтобы все поскорее выправилось и от вашей астмы и следа не осталось!!!!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 22.11.2012, 00:03
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
ого, какие вы молодцы!!! браво, браво
сосЫски смешнулька
Спасибо)))) мы с мужем до сих пор ржём над вчерашним пысасос(это доча пылесос в магазине помогала выбирать

ага, хочется уже праздника, хочется, и рекламы кока-колы
ага)особенно ёлок мандаринок и рекламы кока колы,правда тут купила маленькую бутылочку-стеклянную кока кола-вкус в обще не тот который давввно был,сейчас такая бяка, и ужасно приторная.
@SVETIK@ вне форума  
Old 22.11.2012, 00:05
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Хотела спросить, решила Максиму в СП заказать рукавицы. в общем есть рукавицы и краги, что лучше? что теплее? что удобнее? у кого-ниб детки носят? а то мы той зимой в варежках были, да и рукава куртки длинноваты, я натягивала на ручки, все равно деть не ходил. в коляске гуляли
Old 22.11.2012, 00:13
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Светик, как вы классно стихи учите, молодцы!!!

С профессиональным праздникои Калинку и мужа Юльчика!!!!!! Пусть всем повысят зарплату

Малинка, жалко малыша. Еще такая версия. В садике из-за стресса не успевает жевать или их там подгонять могут... Ты ж наверняка проверять будешь, расскажи нам потом, что врачи сказали. Будем надеяться, что ничего серьезного.

Тина, Сашульке скорейшего выздоровления и хорошего настроения!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 22.11.2012, 00:18
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Светик, как вы классно стихи учите, молодцы!!!
Спасибо
@SVETIK@ вне форума  
Old 22.11.2012, 00:24
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
С профессиональным праздникои Калинку и мужа Юльчика!!!!!! Пусть всем повысят зарплату
Спасибо, Катюш!
Old 22.11.2012, 00:53
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Хотела спросить, решила Максиму в СП заказать рукавицы. в общем есть рукавицы и краги, что лучше? что теплее? что удобнее? у кого-ниб детки носят? а то мы той зимой в варежках были, да и рукава куртки длинноваты, я натягивала на ручки, все равно деть не ходил. в коляске гуляли
У нас в прошлом году были краги, почти не носили, ребенок был маленький, было неудобно. А в этом году даже не знаю, пока купили рукавицы, а там посмотрим.

Цитата:
У меня Ваня сам сегодня сына уложил.-D
Поздравляю, получается первый день без укачивания
Nyuta вне форума  
Old 22.11.2012, 00:58
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Девочки а мы активно учим стишки,я например начинаю )
Молодцы какие! Давайте к НГ наизусть целый стих
Nyuta вне форума  
Old 22.11.2012, 09:14
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

всем доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Поздравляю, получается первый день без укачивания
спасибо, но в ночь я его уже не укачиваю с того момента, как вам тут писала. это днем у меня не получается не качать, Максим никак не хочет сам засыпать, плакать начинает, вот пока только в ночной сон отдыхаю, но с ним надо было лежать и до вчерашнего только маме
Old 22.11.2012, 09:30
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нам удобнее всего в вязаных рукавицах с длинной резинкой по запястью. Есть ещё болоневые, но они сваливаются. неудобный покрой у них.
Цитата:
Малинка, жалко малыша. Еще такая версия. В садике из-за стресса не успевает жевать или их там подгонять могут... Ты ж наверняка проверять будешь, расскажи нам потом, что врачи сказали. Будем надеяться, что ничего серьезного.
Я тоже примерно так думаю. Это всё грубая клетчатка, которая плохо переваривается, а если нежеванными кусками, то так и лежит мёртвым грузом, вот и тошнит малыша. А давно так? Может какая инфекция у Вани?
Матрёшко вне форума  
Old 22.11.2012, 09:55
Nyuta
Мама-чайник

Доброе утро!

Цитата:
Нюта, я вам тоже желаю, чтобы все поскорее выправилось и от вашей астмы и следа не осталось!!!!
Спасибо большое

Я вчера делала салат с курицей вареной (из бульона осталась) по рецепту Ксаночки. Пол болталки перекрыла пока рецепт нашла) с кукурузой, перцем и морковкой, только у меня не было корейской, я сырую положило. Неожиданно очень вкусно, все схомячили. Просто ингредиенты такие необычные, но оказалось очень хорошо сочетатся
Nyuta вне форума  
Old 22.11.2012, 10:53
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем доброе утро!)

Цитата:
Молодцы какие! Давайте к НГ наизусть целый стих
Обязательно=)

Цитата:
Доброе утро!
Я вчера делала салат с курицей вареной (из бульона осталась) по рецепту Ксаночки. Пол болталки перекрыла пока рецепт нашла) с кукурузой, перцем и морковкой, только у меня не было корейской, я сырую положило. Неожиданно очень вкусно, все схомячили. Просто ингредиенты такие необычные, но оказалось очень хорошо сочетатся
Возьму на заметку!
@SVETIK@ вне форума  
Old 22.11.2012, 13:09
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привеееет!!!!!!!!!!!!!

Приболевшим скорейшего выздоравления

Катя, Лерина прическа для меня , мы всё лысоватенькие.

Ян красавец, так рисует увлеченно.

Девочки, какие вы все кулинары , я ни фига не успеваю , для меня главное быстрее-быстрее всё сварить

У меня когда торопится и не прожевав глотает, тоже рвёт ребенка.

Мы не признаем варежки, только варежки мешочки (без пальчика) и строго мягкие они должны быть.

А мы не говорим, только мама, папа, баба, дай, иди, Яна, няня, низяяяя и всё. Всё остальное втолковывается маме на своем языке, но так как мама не понятливая, то чуть ли не послогам мне объясняет ребенок , но, ..., на своем ( ну и всякие ав-ав, ко-ко и т.д. тоже говорит)
Мариша33 вне форума  
Old 22.11.2012, 14:02
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Девочки, уж и не знаю. Ситуация такая: У меня Ваня если скушает что-нибудь со шкуркой, то его обязательно рвать будет, вот например: огурец, лук, капусту (тоже может быть). Сегодня с середины ночи ребенок стал плохо спать, плакать начинал резко. Подняла в садик, а он как варенный, хотя обычно встает хорошо. Я его уже в куртку одела и тут его вырвало. Причем все кусками, видно еда из садика, кусочки капусты и лука. Остались мы дома и до 13 часов его периодически рвало, но он продолжал спать. В 13 часов Ваня проснулся как ни в чем не бывало, покушал и стал играть. Из-за чего происходят такие приступы рвоты?
ох уж этот садик...там же, получается, для всех одинаково готовят, а нашим значит еще рановато такое.
Поддержу девочек, я бы тоже перепроверила. мало ли,может у вас ферментов каких не хватает, или перистальтика слабая...лучше перестраховаться чем хронику вырастить. я вот всю жизню с гастритом...на фик-на фик, дуйте в педе.

Цитата:
Всем привет!!
А я сегодня шилопопила, вареников надела со смородиной - мы её замораживали летом, Максимка так кушал их хорошо. Ну и щи сварила, мясо в соусе и гарнир, ну и компот А еще у нас не было света с 9 утра до 18 вечера. Электрики на всей улице какие-то счетчики на столбах вешали. Умники, блин Гулять пошли с Максимом, а они как раз возле нашего дома по столбам лазают. А я сыну до этого говорила, что дяди свет выключили на столбе на улице, вот мультики и не показывают. Говорю, поругаться надо на них. А тут вышли - а дядьки эти тут как тут. Я Максиму показываю, типа вон мама про них говорила, а он им так пальчиком погрозил, типа ууух я вам
Разукрасили зато все картинки в водной раскраске, в гномах поклеили картинки, я оставляла про запас несколько. Купила клей-карандаш, сыну так понравилось им мазюкать. Намажет, потом переворачиваем и Максим сам прихлопывает,клеет
ого ты даешь!!!
а у нас на субботу мама зовет нас и брата с женой на вареники
Максим прирожденный руководитель

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Сорри, почитать и ответить некогда. Сашунька заболела, так что я неотрывно ее нянькаю.
ой ты божечки...поправляйтесь скорее!

Цитата:
А у меня сегодня праздник профессиональный! Заканчивается уже
с прошедшим тебя, бухгалтер, милый мой бухгалтер!!

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Девочки а мы активно учим стишки,я например начинаю рассказывать а Варя продолжает-ну например:
Я:плачет
Варя:кыска в колидоле(киска в коридоре)
Я:у неё
Варя:босое оре(большое горе)
Я:злые люди бедной
Варя:кыске(киске)
Я: не дают украсть
Варя:сосыски и мы много таких знаем уже))))
клево!!! сосыски... на у пылесос вообще клас
мы так еще не можем.. мы можем вот так:
Я - идет бычок,
Данил - катаета (качается)
Я - вздыхает на ходу
Данил - аххх (тяжелый театральный вздох с грустным лицом)
Я - вот досточка
Данил - катаета (кончается )
Я - сейчас я
Данил - бабаааааааахх (упаду, не менее театрально)
WhiteKis вне форума  
Old 22.11.2012, 14:07
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привееет!
анихдот.

-Папа, знакомься, это Александр!
- Проходите Александр, отобедайте с нами!
- Папа, Александр сыт!
- Александр, не ссыте, проходите
WhiteKis вне форума  
Old 22.11.2012, 14:09
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Киса, хулиганка

Всем спасибо за поддержку. Сашка сегодня повеселее. Грешу на зубки. Потому что заразиться нам ну совсем негде было.
Firewolf вне форума  
Old 22.11.2012, 14:15
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вот что за кошка...дочь уснула почти-тут эта скотинка начала орать благим матом кота требовать-писец ей был бы если поймала....сцуко!!!!!!!!!!!И дочу я больше не смогла уложить-злая как собака.

Кстати доча стала очень культурной-спасибо говорит-(в нужном месте вставляет)списибо говорит))))

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
клево!!! сосыски... на у пылесос вообще клас
мы так еще не можем.. мы можем вот так:
Я - идет бычок,
Данил - катаета (качается)
Я - вздыхает на ходу
Данил - аххх (тяжелый театральный вздох с грустным лицом)
Я - вот досточка
Данил - катаета (кончается )
Я - сейчас я
Данил - бабаааааааахх (упаду, не менее театрально)
ТОже прикольно)))сколько эмоций))))про бычка моя обожает))))

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
всем привеееет!!!!!!!!!!!!!
Девочки, какие вы все кулинары , я ни фига не успеваю , для меня главное быстрее-быстрее всё сварить
Ой у меня бывает такое что не могу ничего готовить-ни настроения ничего тоже по быстрому что нить отварить а то полюбому спалю всё.

Мы не признаем варежки, только варежки мешочки (без пальчика) и строго мягкие они должны быть.
А мы и перчатки и варежки с удовольствием носим.
А мы не говорим, только мама, папа, баба, дай, иди, Яна, няня, низяяяя и всё. Всё остальное втолковывается маме на своем языке, но так как мама не понятливая, то чуть ли не послогам мне объясняет ребенок , но, ..., на своем ( ну и всякие ав-ав, ко-ко и т.д. тоже говорит)
успеете догнать ещё и перегоните!не переживай.главное побольше с дитём разговаривай,комментируй объясняй)
@SVETIK@ вне форума  
Old 22.11.2012, 14:20
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Всем привееет!
анихдот.

-Папа, знакомься, это Александр!
- Проходите Александр, отобедайте с нами!
- Папа, Александр сыт!
- Александр, не ссыте, проходите
@SVETIK@ вне форума  
Old 22.11.2012, 15:25
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

а, еще что забыла - мы седня из группы кратковременного уходили со слезами.. спасло только то что мы с мужем пришли. к папе пошел жук. меня вообще сделал вид что не знает, отвернулся к стенке и продолжил азбуку читать. поехали мы кароче заявление на писать
WhiteKis вне форума  
Old 22.11.2012, 15:36
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Киса, хулиганка

Всем спасибо за поддержку. Сашка сегодня повеселее. Грешу на зубки. Потому что заразиться нам ну совсем негде было.
ну смешно же

Хорошо что получше малышке, так держать!
WhiteKis вне форума  
Закрытая тема