![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро!
спасибо, но в ночь я его уже не укачиваю с того момента, как вам тут писала. это днем у меня не получается не качать, Максим никак не хочет сам засыпать, плакать начинает, вот пока только в ночной сон отдыхаю, но с ним надо было лежать и до вчерашнего только маме ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже примерно так думаю. Это всё грубая клетчатка, которая плохо переваривается, а если нежеванными кусками, то так и лежит мёртвым грузом, вот и тошнит малыша. А давно так? Может какая инфекция у Вани? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Цитата:
![]() Я вчера делала салат с курицей вареной (из бульона осталась) по рецепту Ксаночки. Пол болталки перекрыла пока рецепт нашла ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!)
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привеееет!!!!!!!!!!!!!
Приболевшим скорейшего выздоравления ![]() Катя, Лерина прическа для меня ![]() Ян красавец, так рисует увлеченно. Девочки, какие вы все кулинары ![]() ![]() У меня когда торопится и не прожевав глотает, тоже рвёт ребенка. Мы не признаем варежки, только варежки мешочки (без пальчика) и строго мягкие они должны быть. А мы не говорим, только мама, папа, баба, дай, иди, Яна, няня, низяяяя и всё. Всё остальное втолковывается маме на своем языке, но так как мама не понятливая, то чуть ли не послогам мне объясняет ребенок ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поддержу девочек, я бы тоже перепроверила. мало ли,может у вас ферментов каких не хватает, или перистальтика слабая...лучше перестраховаться чем хронику вырастить. я вот всю жизню ![]() Цитата:
а у нас на субботу мама зовет нас и брата с женой на вареники ![]() Максим прирожденный руководитель ![]() Цитата:
с прошедшим тебя, бухгалтер, милый мой бухгалтер!! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мы так еще не можем.. ![]() Я - идет бычок, Данил - катаета (качается) Я - вздыхает на ходу Данил - аххх (тяжелый театральный вздох с грустным лицом) Я - вот досточка Данил - катаета (кончается ![]() Я - сейчас я Данил - бабаааааааахх (упаду, не менее театрально) ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот что за кошка...дочь уснула почти-тут эта скотинка начала орать благим матом кота требовать-писец ей был бы если поймала....сцуко!!!!!!!!!!!И дочу я больше не смогла уложить-злая как собака.
Кстати доча стала очень культурной-спасибо говорит-(в нужном месте вставляет)списибо говорит)))) Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а, еще что забыла - мы седня из группы кратковременного уходили со слезами.. спасло только то что мы с мужем пришли. к папе пошел жук. меня вообще сделал вид что не знает, отвернулся к стенке и продолжил азбуку читать.
![]() ![]() |
![]() |