|  22.11.2012, 09:14 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 09.11.2009 Адрес: Россия, 64 RUS 
				Вес репутации: 34            |   

всем доброе утро! спасибо, но в ночь я его уже не укачиваю с того момента, как вам тут писала. это днем у меня не получается не качать, Максим никак не хочет сам засыпать, плакать начинает, вот пока только в ночной сон отдыхаю, но с ним надо было лежать и до вчерашнего только маме   | 
|   | 
|  22.11.2012, 09:30 | ||
| Мама-умница Регистрация: 22.10.2010 Адрес: Томск 
				Вес репутации: 116847            |   Цитата: 
 Я тоже примерно так думаю. Это всё грубая клетчатка, которая плохо переваривается, а если нежеванными кусками, то так и лежит мёртвым грузом, вот и тошнит малыша. А давно так? Может какая инфекция у Вани? | |
|   | 
|  22.11.2012, 09:55 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 04.10.2011 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 0            |   

Доброе утро! Цитата: 
  Я вчера делала салат с курицей вареной (из бульона осталась) по рецепту Ксаночки. Пол болталки перекрыла пока рецепт нашла  ) с кукурузой, перцем и морковкой, только у меня не было корейской, я сырую положило. Неожиданно очень вкусно, все схомячили. Просто ингредиенты такие необычные, но оказалось очень хорошо сочетатся   | |
|   | 
|  22.11.2012, 10:53 | ||
| Мама-эксперт Регистрация: 26.06.2010 Адрес: Россия, Тульская область 
				Вес репутации: 825200            |   

Всем доброе утро!)      Обязательно=) Цитата: 
   | |
|   | 
|  22.11.2012, 13:09 | |
| Мама-чайник Регистрация: 24.03.2010 Адрес: Россия, Тюмень 
				Вес репутации: 0            |   

всем привеееет!!!!!!!!!!!!!  Приболевшим скорейшего выздоравления   Катя, Лерина прическа для меня  , мы всё лысоватенькие. Ян красавец, так рисует увлеченно. Девочки, какие вы все кулинары  , я ни фига не успеваю  , для меня главное быстрее-быстрее всё сварить У меня когда торопится и не прожевав глотает, тоже рвёт ребенка. Мы не признаем варежки, только варежки мешочки (без пальчика) и строго мягкие они должны быть. А мы не говорим, только мама, папа, баба, дай, иди, Яна, няня, низяяяя и всё. Всё остальное втолковывается маме на своем языке, но так как мама не понятливая, то чуть ли не послогам мне объясняет ребенок  , но, ..., на своем ( ну и всякие ав-ав, ко-ко и т.д. тоже говорит)   | 
|   | 
|  22.11.2012, 14:02 | |||||
| Мама-профи Регистрация: 17.07.2010 Адрес: Россия, Краснодар 
				Вес репутации: 12668            |   Цитата: 
 Поддержу девочек, я бы тоже перепроверила. мало ли,может у вас ферментов каких не хватает, или перистальтика слабая...лучше перестраховаться чем хронику вырастить. я вот всю жизню  с гастритом...на фик-на фик, дуйте в педе. Цитата: 
 а у нас на субботу мама зовет нас и брата с женой на вареники   Максим прирожденный руководитель   Цитата: 
 с прошедшим тебя, бухгалтер, милый мой бухгалтер!! Цитата: 
      на у пылесос вообще клас       мы так еще не можем..  мы можем вот так: Я - идет бычок, Данил - катаета (качается) Я - вздыхает на ходу Данил - аххх (тяжелый театральный вздох с грустным лицом) Я - вот досточка Данил - катаета (кончается  ) Я - сейчас я Данил - бабаааааааахх (упаду, не менее театрально)     | ||||
|   | 
|  22.11.2012, 14:15 | |||
| Мама-эксперт Регистрация: 26.06.2010 Адрес: Россия, Тульская область 
				Вес репутации: 825200            |   

Вот что за кошка...дочь уснула почти-тут эта скотинка начала орать благим матом кота требовать-писец ей был бы если поймала....сцуко!!!!!!!!!!!И дочу я больше не смогла уложить-злая как собака. Кстати доча стала очень культурной-спасибо говорит-(в нужном месте вставляет)списибо говорит)))) Цитата: 
 Цитата: 
 | ||
|   | 
|  22.11.2012, 15:25 | |
| Мама-профи Регистрация: 17.07.2010 Адрес: Россия, Краснодар 
				Вес репутации: 12668            |   

а, еще что забыла - мы седня из группы кратковременного уходили со слезами.. спасло только то что мы с мужем пришли. к папе пошел жук. меня вообще сделал вид что не знает, отвернулся к стенке и продолжил азбуку читать.     поехали мы кароче заявление на писать | 
|   |