Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2013, 14:16
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Блин почему аистят не раздают? очень прошу 32 пожалуйста!
потому что Юля не заходит на форум
Анюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2013, 11:14
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
потому что Юля не заходит на форум
я пару раз заходила в её профиль, если верить ему она часто заходит на форум (и сейчас "Последняя активность: 29.09.2013 17:37"), но почему-то не к нам!
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2013, 15:25
Gromulya
Мама-любитель

Вес репутации: 167
Gromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
я пару раз заходила в её профиль, если верить ему она часто заходит на форум (и сейчас "Последняя активность: 29.09.2013 17:37"), но почему-то не к нам!
да, я тоже жду очень...
Gromulya вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2013, 06:13
Ксюндель+Евген
Мама-практикант

Вес репутации: 6055
Ксюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспорима

65 чего то не торопится ((
Ксюндель+Евген вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2013, 11:21
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Девули, пока Юли нет я на добровольных началах просмотрела всех аистят! свободных много

16, 17, 20, 27, 36, 41, 43, 50, 58, 78, 83, 88

По заявкам выше отдаем
Zved - 7
Motya - 32
Лекси - 39.
Gromulya - 79
Alenabarsik - 82
"Кареглазая" вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2013, 11:25
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

"Кареглазая", ураааа!! спасибо! он мне очень очень нужен!
Motya104 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2013, 11:25
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
я сейчас общую заявку составлю, прослежу за Вашими желаниями и вышлю модератору разделу, если Юля не появится
А ты уверена, что он тебе еще нужен??? ))))) смотрю на линеечку )))
Old 01.10.2013, 11:26
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Ставь скорей!)))
Lizik777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2013, 11:28
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Ань еще на 79 Gromylya
karavashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2013, 11:30
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Девули, пока Юли нет я надобровольных началах просмотрела всех аистят! свободных много

50, 36, 90, 27, 17, 58, 88, 20, 78, 83, 79, 16, 43, 82

По заявкам выше отдаем
Zved - 7
Motya - 32
Лекси - 39.
Анютик, спасибки буду ждать
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2013, 11:35
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

можно мне тогда моего поменять на 82
alenabarsik вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2013, 12:15
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Аистята розданы, ждем желающих на оставшихся свободных! )))

3, 8, 17, 20, 27, 36, 41, 43, 50, 58, 78, 83, 88

16 - Неуловимая
Old 01.10.2013, 12:34
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

можно мне 16го?
Воробей вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2013, 12:41
Gromulya
Мама-любитель

Вес репутации: 167
Gromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспорима

Ура-ура-ура!! Я уже и не надеялась)) Девочки, вы молодцы! Спасибо)))
Gromulya вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2013, 12:51
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Спасибо!!!
мне можно его самой скрпировать и вставить?
Воробей вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2013, 12:53
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
Спасибо!!!
мне можно его самой скрпировать и вставить?
я чуть позже отправлю
Old 01.10.2013, 13:09
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

"Кареглазая", спасибочки!!!
alenabarsik вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2013, 13:22
Старушка Света
Мама-мудрец

Вес репутации: 80367
Старушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здравствуйте!Уж простите за наглость,но можно мне 58 .
Старушка Света вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2013, 13:24
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Старушка Света Посмотреть сообщение
Не поняла...К тебе же уже аист прилетел
Old 01.10.2013, 15:32
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255172
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Старушка Света Посмотреть сообщение
Ой Светик!!!! Что я слышуя рада!!!!!

Девочки, я писала Юлёчику что вы ее тут ждете, а оказывается что она не может зайти под своим паролем уже с начала лета, похоже что ее взломали... Она будет админу писать....
Женька.ку вне форума   Ответить с цитированием
Ответ