![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, девульки мои... Мы в полушаге от ИВ, я уже больше не могу! У меня нет ни физических, ни моральных сил уже. Все началось с нашего первого зуба. Вторую ночь ужасно спали, 2минуты спит 5 орет... На утро проверила- второй прорезался. И началось- ноет ноет ноет и ноет. И орет. Ужасно орет. И кусается. Прикусила, и скорее всего из за этого пережался проток и здравствуй застой и темпа 39-39,5. Господи, 2ое суток у меня держалась темпа, а ре орала. Орала до 6 утра, не спала вообще. Я встать не могла, мне было очень плохо, а влада меня требовала. Вчера с 11 утра вдвоем с золовкой массажировали и расцеживали- легче стало, темп упала до 38.8. Вечером все таки решили вызвать консультанта другого, тк та, что приезжала уже, не моглп в ближайшие дни. В общем тк на след день(то бишь сегодня) уже 3и сутки начались, то никто не едет, говорят к маммологу ехать, узи, антибиотики и в лучшем случае обойдется без операции. Вот тогда у меня вообще опустились руки. Итак целый день прорыдала от всей этой ситуации и безысходности, а мне еще говорят про операции. Как владу оставлять то, без еды, капризную, требующую меня и больше никого. Зубы эти... 2ое суток влада была на муже. В 8 вечера нашли консультанта, приехала, помяла, помассировала, владу пристроила(а то она вообще не брала эту грудь) чуть легче стало, но сказала, что если не ребенок, то ничего мне не поможет. Взяла бабло и уехала. Плять. Вот я села на кровать, опустила руки на колени и сидела ревела. Вот реально безысходность. Вот что делать? Еще и маммолог, к которому направили, который с кормящими работает, раьотает только 10го числа. Те еще 1 сутки ждать. Это точно уде операция.
В общем всю ночь пихала владе грудь, спали вместе, мужа выгнали. Без соски, вместо нее грудь. Хотя спали- сильно сказано. Она орала не хотела брать эту грудь и хотела есть, а я пихала снова и снова. к утру стало легче и темп спала. уже победа. 2 раза в сутки кормлю здоровой, все остальное по первому писку даю больную. Сегодня целый день на груди, так же плохо берет, кусается зубами, но в е равно пихаю. Намного легче, к маммологу скорее всего не поеду. Ночь такая же, спим вместе. Вот полчаса назад уснула с криками. Как итог- ребенок голодный орущий и ноющий с больными деснами, я вымотанная по самое самое. Не хочу больше кормить. Не хочу еще такое пережить. Устала от этих застоев. Девчат, посоветуйте, как бы поступили вы? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А тут... Бедняги обе, и муж... Это все зубы эти... И нытье от них и все... Вот напасть... В общем честно – положа руку на сердце – наверное у меня бы не было сил так бороться... Какая–то я слабая стала в этом плане с ней... Может от усталости и недосыпа хронического не знаю... Что тут сказать... Когда речь заходит об операции уже снова.. Тяжело это... Но это все рассуждения... По делу – ты ведь кашки начала? Может увеличивать их просто? Ты десна мажешь? Простто у нас тоже нытье это нескончаемое, но хоть на чуть–чуть помогает, отдохнуть и ей и тебе... В общем держитесь, девочки!!! Держитесь, как можете!!! Скоро пройдет все!!! |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Спасибо,Лен ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Юль,ты не обижайся,но ваша страна застряла в развитии однозначно.Вы все живете пережитками прошлого,такое чувство,что вам не доступна большая честь ин-ции,которой владеют уже остальные.или вы просто не хотите это воспринимать.А предпочитаете жить в каком-то вакууме без новой ин-ции ![]() Ян,да уж...ситуация не из приятных ![]() Ох уж мне эти зубы...наши так ещё и не вылезли,а я уже не рада,что они лезут ![]() ![]() ![]() По поводу кормить или нет...мне кажется,ты и сама ответила себе на этот вопрос.Решила бы 100% завязать и не мучатся,давно бы это сделала.Но ты молодец,борешься за ГВ,переживаешь. А вообще у нас на форуме есть девочка,она в майской болталочке общается.У неё были сильные застои с высокой тем-рой.И ребенок тоже не мог расцедить.Она вызывала скорую и ей посоветовали,чтобы в такой ситуации помог муж ![]() Я читала,что ей это очень помогло.Было больно,но застой ушел ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 38225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, просто так решили с мужем еще до рождения, что кормить буду до 6 месяцев.
Цитата:
Юль, с Днем Рождения!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юленька, поздравляю с днем рождения!
![]() самое главное крепкого здоровья тебе и твоим деткам! огромного счастья, удач, везения, отличного настроения! поздравлялка для Юли |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы опять сегодня всю ночь не спавши....
Постоянно просыпались... Я вот помню,нам рассказывали в школе...что если человек долго не спит,потом через сколько-то суток его обрубает и он все равно заснет... Буду ждать,когда меня обрубит и я посплю ![]() ![]() На сына в этом плане не надеюсь,его точно не обрубит...он бодрячком держится ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян, ох терпения тебе! в принципе до полугода докормила, можно и сворачивать ГВ, с другой стороны, представляю как жалко! тут уже тебе самой нужно четко решть сворачивать или нет! мы тебя поддержим в любом случае!
а ты свечи вибрукол не пробовала ставить Владе, может полегче будут зубки переноситься ![]() Юль, Орка, от того что у тебя будет пухлый ребенок от манки ничего хорошего не будет ![]() у нас все врачи советуют начинать прикорм с кабачка или с брокколи! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
Юленька, с днем варенья!!! ![]() ![]() Анют, классно вы купаетесь ![]() Ох, Ян, вот это ситуация... у мну тоже застои бывали, но чтоб так ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну уж и еще – по поводу кашки из бутылочки – мне вчера мама на эту тему тоже говорила об этом. Но я прям вчера читала, врачи пишут, что нельзя так давать. Потому что каша это уже еда, и так она минует рот, где начинантся первичное расщепление ферментами слюны (амилаза), что вредно для пищеварения.
|
![]() |