![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь, мужики гаааады
![]() ![]() Оль, хде подхватили болячки??? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юляше выздоравливать!!
Цитата:
![]() а вот следить смысла нет, на мой взгляд...сама знаешь, кому надо-даже с цепи убежит и свои дела поделает с др.женщиной |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот верю пословице, Галь. Чем больше свободен - тем больше привязан.. В том смысле, что никогда не слежу, смс не проверяю, вопросы не задаю.. Знает, что если изменит и спалится - то выход знает где. А пока полное доверие. И жить проще
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а вообще я бы предпочла просто не знать, если бы была разовая измена. Это раньше я на рожон лезла, и доказательств искала, помню ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привеееееет!!!!!!!!!!!!!!
Ксю,про твои вопросы,наш всегда спит в машине....мы поэтому,о такой штуке и не думаем... а зачем с двумя сзади сидеть? я всегда на переднем сидела,сын сзади в кресел..с ним никогда не сижу...а ещё Маню можно в кресел не переднее посадить.. Галь, круто тебе!! а Ники переживает что тебя нет..ничего привыкнет)так что не только садик псих. травма для ребёнка ![]() Оль,Вероника просто загляденье...прям пупс тако,какие де они в пол года сладушки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я своему сегодня в икее купила стол со стулом))счатлив,теперь не вылазиет, и ест там и играет )всё за столом)))) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Мы тут с дочей приболели (я от нее заразилась), 2 недели дома сидим, но завтра надеюсь выпишут. Какой-то вирус странный - сопли, конъюктивит и у меня жутко горло болело. Причем доча как-то полегче, а я несколько дней с дивана не могла встать - такая слабость была ужас. Еще у Риты зубы лезут верхние крайние - ваще вешалка такие истерики!!!!!!!!!!!!!!! Галя, с выходом тебя на работу!!!!!!! Ники привыкнет постепенно, моя тоже вечером истерила, даже когда с бабой сидела дома, и сейчас из садика приходим тоже пока не выревется - не успокоиться. Оля, дочи такие лапочки. Ой неужели у меня скоро тоже двое будет???!!!! Никак не могу осознать еще. Оля, Юляше не болеть, пускай поправляется. У вас походу тоже самое что и у нас было. Женя, хороший стол и стул и Андрюшка такой довольный. На счет работы не расстраивайся найдешь еще, удачи тебе!!!! Извиняйте, если кого забыла, Рита не дает спокойно посидеть у компа - вот уже на руки ко мне залезла....... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У Риты глаза гноиться начали, я сразу мазь тетрациклиновую положила за веко, потом еще пару раз и прошло у нее. А у меня сразу загноился и покраснел глаз, а к вечеру вообще глаз открыть не могла. Нам с Ритой одно и тоже выписали - капли офтальмоферон, через 15 мин ципромед (4 раза в день), а на ночь мазь тетрациклин. Очень быстро помогло мне, а доче даже и не капала - мазь помогла (но у нее не краснели глаза, просто выделения были). |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Жень, клевый стол и стул. Потом ты будешь его расписывать? ![]() ![]() Будет доча, раз так хочешь. ![]() З.ы. ПДД гласит, что на переднем сидении дети не могут передвигаться до 12 лет. Самое безопасное место - позади водителя, поэтому место дислокации всегда за Санькой. До года доча кормилась всегда во время поездки, поэтому я даже не могу представить как с детьми можно ездить спереди.. ![]() Цитата:
и-эх.. вот моя святая болтушка скорее всего бы вас выручила ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А вроде можно на переднем, но с выключенной подушкой без-ти.. Нет? ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Поздравляю Вероничку с полугодиком ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксю,ну дети разные...поэтому тут наши советы не прокатят,решать тока вам))) я не представлю что можно делать всю поездку сзади))) наш наоборот сидит спокойно,стоит мне повернуться как он начинает психовать,типо отвали не мешай))) а про переднее сидение,я просто вижу многие так возят,вообще не в курсе можно или нет) вам тогда ндо купить 6 местный какой нить одиссей)
|
![]() |