Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2013, 14:07
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Олечка, привет
В ритме счастья вне форума  
Old 03.02.2013, 14:07
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
Олечка, привет
Привет-привет, тезка
Olechka вне форума  
Old 03.02.2013, 14:09
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, сама не пойму )) мне кажется, что и твои, и мужа черты вижу!
а, да...мне кажется, она про инет говорила, я забыла......
Кстати, я как-то регилась на местном форуме знакомств, сколько там женытх мужиков ищут любовниц! Я в шоке была!!!!!!! причем пишут открыто, мол нужна с такими-то параметрами, тока фотки не выставляют, потом в личку типа скидывают. Жуть-кошмар просто! Ну я потом оттуда удалилась, все равно ходить не могла на встречи )) наверное, надо опять вернуться ))) надо ж как-то про секас вспоминать ))))))
Галя вне форума  
Old 03.02.2013, 14:11
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля, привет! Спасибо! Как Юляша?
Галя вне форума  
Old 03.02.2013, 14:19
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Оль, сама не пойму )) мне кажется, что и твои, и мужа черты вижу!
а, да...мне кажется, она про инет говорила, я забыла......
Кстати, я как-то регилась на местном форуме знакомств, сколько там женытх мужиков ищут любовниц! Я в шоке была!!!!!!! причем пишут открыто, мол нужна с такими-то параметрами, тока фотки не выставляют, потом в личку типа скидывают. Жуть-кошмар просто! Ну я потом оттуда удалилась, все равно ходить не могла на встречи )) наверное, надо опять вернуться ))) надо ж как-то про секас вспоминать ))))))
Мужики гады...

Цитата:
Оля, привет! Спасибо! Как Юляша?

Юляшка болеет... со среды в сад не ходит, сопли и конъюктивит
Olechka вне форума  
Old 03.02.2013, 14:53
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галь, мужики гаааадыА че далеко ходить.. Вчера на ДР подруга говорит, ой дефки, следите за мужьями.. А че спрашиваем, отбить хочешь.А она разведена, сыну 5 лет.. Говорит охмуряет мужика на работе.. Он женат, маленькие дети.. Думала, он скала - оказалось нет.. говорит почти почти созрел.. Нафиг тебе женатый и с детьми спрашиваем.. а она - для здоровья.. просто секс.. вот так...

Оль, хде подхватили болячки???
Old 03.02.2013, 14:57
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Юляше выздоравливать!!
Цитата:
Галь, мужики гаааадыА че далеко ходить.. Вчера на ДР подруга говорит, ой дефки, следите за мужьями.. А че спрашиваем, отбить хочешь.А она разведена, сыну 5 лет.. Говорит охмуряет мужика на работе.. Он женат, маленькие дети.. Думала, он скала - оказалось нет.. говорит почти почти созрел.. Нафиг тебе женатый и с детьми спрашиваем.. а она - для здоровья.. просто секс.. вот так...
Гады, да...мне кажется, что почти все гуляют (( твой рассказ меня не удивляет, к сожалению. Щас вообще все грани стерты, все куда зря катится...
а вот следить смысла нет, на мой взгляд...сама знаешь, кому надо-даже с цепи убежит и свои дела поделает с др.женщиной
Галя вне форума  
Old 03.02.2013, 15:05
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

А я вот верю пословице, Галь. Чем больше свободен - тем больше привязан.. В том смысле, что никогда не слежу, смс не проверяю, вопросы не задаю.. Знает, что если изменит и спалится - то выход знает где. А пока полное доверие. И жить проще
Old 03.02.2013, 15:10
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А я вот верю пословице, Галь. Чем больше свободен - тем больше привязан.. В том смысле, что никогда не слежу, смс не проверяю, вопросы не задаю.. Знает, что если изменит и спалится - то выход знает где. А пока полное доверие. И жить проще
Я согласна, Оль. Про это же и говорила что нет смысла контролировать каждый вздох мужчины/мужа
а вообще я бы предпочла просто не знать, если бы была разовая измена. Это раньше я на рожон лезла, и доказательств искала, помню А кто ищет.....
Галя вне форума  
Old 03.02.2013, 15:19
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я согласна, Оль. Про это же и говорила что нет смысла контролировать каждый вздох мужчины/мужа
а вообще я бы предпочла просто не знать, если бы была разовая измена. Это раньше я на рожон лезла, и доказательств искала, помню А кто ищет.....
+1000000000
Old 03.02.2013, 17:20
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привеееееет!!!!!!!!!!!!!!
Ксю,про твои вопросы,наш всегда спит в машине....мы поэтому,о такой штуке и не думаем... а зачем с двумя сзади сидеть? я всегда на переднем сидела,сын сзади в кресел..с ним никогда не сижу...а ещё Маню можно в кресел не переднее посадить..

Галь, круто тебе!! а Ники переживает что тебя нет..ничего привыкнет)так что не только садик псих. травма для ребёнка

Оль,Вероника просто загляденье...прям пупс тако,какие де они в пол года сладушки особенно девочки аааа как же я хочу дооооооооочкуууууу:h ysteric:

я своему сегодня в икее купила стол со стулом))счатлив,теперь не вылазиет, и ест там и играет )всё за столом))))
золотая рыбка вне форума  
Old 03.02.2013, 18:03
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
аналогично и моей теории

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение

я своему сегодня в икее купила стол со стулом))счатлив,теперь не вылазиет, и ест там и играет )всё за столом))))
С покупочкой, Жень! Видно, что Андрюшка доволен обновой
Olechka вне форума  
Old 03.02.2013, 19:15
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Всем приветик!

Мы тут с дочей приболели (я от нее заразилась), 2 недели дома сидим, но завтра надеюсь выпишут.
Какой-то вирус странный - сопли, конъюктивит и у меня жутко горло болело.
Причем доча как-то полегче, а я несколько дней с дивана не могла встать - такая слабость была ужас. Еще у Риты зубы лезут верхние крайние - ваще вешалка такие истерики!!!!!!!!!!!!!!!

Галя, с выходом тебя на работу!!!!!!! Ники привыкнет постепенно, моя тоже вечером истерила, даже когда с бабой сидела дома, и сейчас из садика приходим тоже пока не выревется - не успокоиться.

Оля, дочи такие лапочки. Ой неужели у меня скоро тоже двое будет???!!!! Никак не могу осознать еще.

Оля, Юляше не болеть, пускай поправляется. У вас походу тоже самое что и у нас было.

Женя, хороший стол и стул и Андрюшка такой довольный. На счет работы не расстраивайся найдешь еще, удачи тебе!!!!

Извиняйте, если кого забыла, Рита не дает спокойно посидеть у компа - вот уже на руки ко мне залезла.......
ЕвгешаС вне форума  
Old 03.02.2013, 20:37
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Оля, Юляше не болеть, пускай поправляется. У вас походу тоже самое что и у нас было.
Привет, Жень!
Как себя чувствуешь сейчас?
Спасибо! Ты как Риту лечила? Гноились глаза?
Olechka вне форума  
Old 03.02.2013, 21:04
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Привет, Жень!
Как себя чувствуешь сейчас?
Спасибо! Ты как Риту лечила? Гноились глаза?
Сейчас я нормально себя чувствую, кашель немножко еще остался
У Риты глаза гноиться начали, я сразу мазь тетрациклиновую положила за веко, потом еще пару раз и прошло у нее. А у меня сразу загноился и покраснел глаз, а к вечеру вообще глаз открыть не могла. Нам с Ритой одно и тоже выписали - капли офтальмоферон, через 15 мин ципромед (4 раза в день), а на ночь мазь тетрациклин. Очень быстро помогло мне, а доче даже и не капала - мазь помогла (но у нее не краснели глаза, просто выделения были).
ЕвгешаС вне форума  
Old 03.02.2013, 21:05
ЕвгешаС
Мама-чайник

Пойду истеричку свою любимую уложу и вернусь
Истерит на погоду наверное - там такая ж.. на улице +1 и метель метет с обеда
ЕвгешаС вне форума  
Old 03.02.2013, 21:21
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
Ксю,про твои вопросы,наш всегда спит в машине....мы поэтому,о такой штуке и не думаем... а зачем с двумя сзади сидеть? я всегда на переднем сидела,сын сзади в кресел..с ним никогда не сижу...а ещё Маню можно в кресел не переднее посадить..

Галь, круто тебе!! а Ники переживает что тебя нет..ничего привыкнет)так что не только садик псих. травма для ребёнка

Оль,Вероника просто загляденье...прям пупс тако,какие де они в пол года сладушки особенно девочки аааа как же я хочу дооооооооочкуууууу:h ysteric:

Жень, клевый стол и стул. Потом ты будешь его расписывать? А по Андрюхе ага, видно... Прынц такой на троне
Будет доча, раз так хочешь.

З.ы. ПДД гласит, что на переднем сидении дети не могут передвигаться до 12 лет. Самое безопасное место - позади водителя, поэтому место дислокации всегда за Санькой. До года доча кормилась всегда во время поездки, поэтому я даже не могу представить как с детьми можно ездить спереди..

Цитата:
Всем приветик!

Мы тут с дочей приболели (я от нее заразилась), 2 недели дома сидим, но завтра надеюсь выпишут.
Какой-то вирус странный - сопли, конъюктивит и у меня жутко горло болело.
Причем доча как-то полегче, а я несколько дней с дивана не могла встать - такая слабость была ужас. Еще у Риты зубы лезут верхние крайние - ваще вешалка такие истерики!!!!!!!!!!!!!!!

Галя, с выходом тебя на работу!!!!!!! Ники привыкнет постепенно, моя тоже вечером истерила, даже когда с бабой сидела дома, и сейчас из садика приходим тоже пока не выревется - не успокоиться.

Оля, дочи такие лапочки. Ой неужели у меня скоро тоже двое будет???!!!! Никак не могу осознать еще.

Женя, хороший стол и стул и Андрюшка такой довольный. На счет работы не расстраивайся найдешь еще, удачи тебе!!!!

Извиняйте, если кого забыла, Рита не дает спокойно посидеть у компа - вот уже на руки ко мне залезла.......

и-эх.. вот моя святая болтушка скорее всего бы вас выручила там альбуцид и эктерцид, один обеззараживает слезной канал, второй ваще замечательно носовой очищает (тоже обеззараживающее).. Ну, главное, что вы пошли на выздоровление.. Брысь, болячки от всех...
Карлыгашка вне форума  
Old 03.02.2013, 21:27
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Сейчас я нормально себя чувствую, кашель немножко еще остался
У Риты глаза гноиться начали, я сразу мазь тетрациклиновую положила за веко, потом еще пару раз и прошло у нее. А у меня сразу загноился и покраснел глаз, а к вечеру вообще глаз открыть не могла. Нам с Ритой одно и тоже выписали - капли офтальмоферон, через 15 мин ципромед (4 раза в день), а на ночь мазь тетрациклин. Очень быстро помогло мне, а доче даже и не капала - мазь помогла (но у нее не краснели глаза, просто выделения были).
Жень! А ты инструкцию читала? Нам тоже ее посоветовали, а в противопоказаниях написано "беременность, дети до 8 лет и т.п..." я побоялась и не стала мазать.. Только Альбуцид капаю... только он щипучий, Юлька плачет

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
и-эх.. вот моя святая болтушка скорее всего бы вас выручила там альбуцид и эктерцид, один обеззараживает слезной канал, второй ваще замечательно носовой очищает (тоже обеззараживающее).. Ну, главное, что вы пошли на выздоровление.. Брысь, болячки от всех...
Ксюнь! Что за чудо-болтушка???
А вроде можно на переднем, но с выключенной подушкой без-ти.. Нет?
Olechka вне форума  
Old 03.02.2013, 21:28
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Всем привет!
Поздравляю Вероничку с полугодиком Она красавица!
Цитата:
Ну а еще в роддоме, когда забирали нас, муж купил огромную коробку Лего и передал мне в комнату для одевания. Вышли мы с подарком и свертком. Показали Рите сестру и сказали вот этот подарок от нее, сестра выбирала для тебя. Счастью не было предела. И до сих пор собирает его и говорит, что это малюська ей подарила)
Мы так же делали, дарили бэбибона.
Nat вне форума  
Old 03.02.2013, 21:31
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксю,ну дети разные...поэтому тут наши советы не прокатят,решать тока вам))) я не представлю что можно делать всю поездку сзади))) наш наоборот сидит спокойно,стоит мне повернуться как он начинает психовать,типо отвали не мешай))) а про переднее сидение,я просто вижу многие так возят,вообще не в курсе можно или нет) вам тогда ндо купить 6 местный какой нить одиссей)
золотая рыбка вне форума  
Закрытая тема