Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2013, 16:26
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, Катюша)))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 17.05.2013, 16:29
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Светик, я кашку "на глаз" развожу. В баночке пустой от пюре... ... чтобы знать примерно сколько гр съедает малыш. консистенцию делаю, как пюре овощное.
Тюменочка вне форума  
Old 17.05.2013, 16:56
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девы. Клизмочку поставила. Оч.густо всё было. Эх, не нравится мне это.....

Катя, детки все разные. И привес разный.

Прогулки наши меня бесят. 2часа с горем пополам, потом плачем... Как же зимой сладко спалось)))
Лакрима вне форума  
Old 17.05.2013, 17:17
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Лакримуль, я на ручки беру, если на улице заплакал. Прошло то время, когда детки наши спали всю прогулку как сурки!

Мы тоже не какали три дня до этого, я свечку ставила. И сегодня, чтобы анализ сдать, поставила... но потом в течение дня какал сам Сёмик.
Если проблемы будут с каками, то черносливную воду буду давать.

Вот спрашивается зачем я купила фруктовые пюрешки про запас????? Я уже скоро их съем все сама!!! Дегустатор, блин!!!
Тюменочка вне форума  
Old 17.05.2013, 17:24
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуля, водой разводишь? Я хочу молоком своим задним. Теоретически.
Светунчик1986)) вне форума  
Old 17.05.2013, 17:29
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Дашуля, водой разводишь? Я хочу молоком своим задним. Теоретически.
Я тоже "теоретически" так планировала... а потом подумала, что надо же очень теплым, почти горячим разводить... если молоко грудное нагреть, то вся польза его коту под хвост...
Тюменочка вне форума  
Old 17.05.2013, 17:55
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Всем приветики!!!
Женечку и Дашульку с полугодовасиками и их мамулек!
Санька со вторым зубиком!
Сашулю с покаком!
Какие у всех замечательные отчетики!!!! Детки умняшечки маленькие!
Свет, я пробовала с грудным молоком кашку разводить, мне не понравилось( рис как-то быстро растворился, уж не знаю, переварился он что-ли с ферментами В общем, сейчас с водичкой разводим. Рис кушаем хорошо, а вот гречку только в перемешку с рисом. Сама пробовала, она какая-то грубая, от нее кашляет Денис почти до рвоты. Когда мы вводили кашку Дениска стал какать очень густо, поэтому я решила на вечер вводить овощ, сейчас с покаками все хорошо! кушаем рис, гречку и кабачок.
И так, нам 4 месяца... Вес, рост во вторник узнаем, но думаю, прибавили не меньше 700 гр, и подросли см до 65, наверно))) за четвертый месяц научились очень хорошо вертеться на животик и обратно. Мой сладкий мальчик уже пытается ползать, проползает около 60 см до игрушек, очень настойчиво пытается садиться. Заметно укрепились ножки и мышцы всего тела. Ногами упирается в поверхность, хочет прыгать))) очень радуется папе и маме. Когда с ним разговариваем активно двигает всеми частями тела и при этом громко и заливисто смеется) слюни у нас бегут ручьем, со злостью вгрызаемся в прорезыватель или в мамину руку) научились обнимать маму за шею, лезем целоваться, а еще стесняется, когда кто-то к нему подходит и он сидит у мамы на ручках, тогда утыкается моськой в мамино плечо))) всегда нам нужна компания и внимание к своей персоне, один быть не любит. В конце 3-го месяца начали прикорм с кашек, нам они очень нравятся, что аж сам хватает ложку и тянет в ротик))) еще сам научился натягивать одеялко на лицо, закрывая его от солнышка на прогулке! В общем, могу очень много писать про своего сладенького, горжусь им и люблю с каждым днем все сильнее! Самая счастливая на свете, что у меня есть два самых любимых мальчика-мой муж и мой сынок!
Инеска вне форума  
Old 17.05.2013, 17:58
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Я тоже "теоретически" так планировала... а потом подумала, что надо же очень теплым, почти горячим разводить... если молоко грудное нагреть, то вся польза его коту под хвост...
Дашуль, а я кашки развожу водой где-то 40 градусов, на пачках так написано. Температура своего молочка около 37, так что теоретически можно и им, но каша такая становится, как вода с мукой( прям не понравилось мне(
Инеска вне форума  
Old 17.05.2013, 18:00
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Спасибо девы. Клизмочку поставила. Оч.густо всё было. Эх, не нравится мне это.....

Катя, детки все разные. И привес разный.

Прогулки наши меня бесят. 2часа с горем пополам, потом плачем... Как же зимой сладко спалось)))
Лакримусь, мы на улице вообще не спим, все по сторонам смотрим, особенно на машины заглядываемся!))) но не плачем, а если и плачем, на руках очень быстро успокаиваемся. А вы в эрго-рюкзачке не планируете гулять?
Инеска вне форума  
Old 17.05.2013, 18:32
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даша, как делается эта черносливовая вода?

Светуль, я планирую на воде делать. Молочка моего она напьется) а к пустой кашке надо привыкать)

Иннусь, а как из люльки глядеть по сторонам? Присаживать ее чуть там не получается— нервничает еще больше, если подголовник поднимаю(
Эрго наш в пути...жду. Надеюсь прийдет)
Лакрима вне форума  
Old 17.05.2013, 18:35
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

А, на руках она тоже спокоцная сразу, лыбится) но я ж не собираюсь нв руках гулять! А если раз взял—пипец) обратно не положить!
Вот не пошла сегодня второй раз гулять. Надоело)

Инночка, молодцы вы, растете! Хороший отчетик.
Ты так и сцеживаешь?
Лакрима вне форума  
Old 17.05.2013, 19:28
Butterfly2002
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Butterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Наташик, расскажи, как кашу вводила? На воде разводишь?
Светик, да варю на воде гречу. Сильно развариваю. Чуть соли и сахара кладу. Потом в блендер. Чтобы получилась консистенция жидкой сметаны. Сперва дала 1 чайную ложку, потом 2, потом 3. Потом 1 столовую, 2,3. Потом 100 гр, 120. Сейчас едим со то около 150 и потом еще молочком маминым немного запиваем

Дашуля - да платно делали.

У нас сегодня такая погода бякистая - гулять вообще не ходили (
Butterfly2002 вне форума  
Old 17.05.2013, 21:06
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
А, на руках она тоже спокоцная сразу, лыбится) но я ж не собираюсь нв руках гулять! А если раз взял—пипец) обратно не положить!
Вот не пошла сегодня второй раз гулять. Надоело)

Инночка, молодцы вы, растете! Хороший отчетик.
Ты так и сцеживаешь?
Ага, Оль, так и сцеживаю. Я уже привыкла) у меня, как неотъемлемая часть ежедневных обязанностей(
Инеска вне форума  
Old 17.05.2013, 21:47
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36767
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин у меня крапивница началась...это жуть просто!!!! АААААААААААА
катринчик вне форума  
Old 17.05.2013, 21:50
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Ага, Оль, так и сцеживаю. Я уже привыкла) у меня, как неотъемлемая часть ежедневных обязанностей(
И сколько раз в день? По скольку получается??? Грудь совсем не берёт?
Бедняжка( как вспомню этот месяц сцеживаний - как в тумане......
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Как? откуда? на что?
Лакрима вне форума  
Old 17.05.2013, 21:53
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, откуда???? Уверена, что крапивница?
Инеска вне форума  
Old 17.05.2013, 21:55
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

Как? откуда? на что?
Ой, точно((( я уже 4 месяца сцеживаюсь((( сейчас перестал совсем грудь брать. Получается 5-6 раз за сутки сцеживаюсь, ну хоть своим молоком кормлю, это радует))) надеюсь, следующие дети уже грудью кормиться будут)))
Инеска вне форума  
Old 17.05.2013, 22:05
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Как? откуда? на что?
Цитата:
Катюш, откуда???? Уверена, что крапивница?
Да девочки не первый раз она у меня зараза. На что понятия не имею...ника не могу выследить...да она может на что угодно быть нервы, пища, погода и т.д. это конечно мучительно...только ледяная вода помогает на время
катринчик вне форума  
Old 17.05.2013, 23:04
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, точно((( я уже 4 месяца сцеживаюсь((( сейчас перестал совсем грудь брать. Получается 5-6 раз за сутки сцеживаюсь, ну хоть своим молоком кормлю, это радует))) надеюсь, следующие дети уже грудью кормиться будут)))
Ну, следующие то конечно! Все мы умнеем)
Блиин, а уже никак ему не подсунуть? Ты и смесью докармливаешь?
Вот ты героиня! Чесно, я б наверно устала уже...
Цитата:
Да девочки не первый раз она у меня зараза. На что понятия не имею...ника не могу выследить...да она может на что угодно быть нервы, пища, погода и т.д. это конечно мучительно...только ледяная вода помогает на время
Оц, к меня однажды была! Гадкое состояние! Думаю было на ношпу... Ты ничем не лечишь?? Как терпишь?
Лакрима вне форума  
Old 17.05.2013, 23:33
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, следующие то конечно! Все мы умнеем)
Блиин, а уже никак ему не подсунуть? Ты и смесью докармливаешь?
Вот ты героиня! Чесно, я б наверно устала уже...

Оц, к меня однажды была! Гадкое состояние! Думаю было на ношпу... Ты ничем не лечишь?? Как терпишь?
нет ничем, пью энтеросгель и холодный душ, но это не на долго хватает. Сегодня вообще наверное стоит набрать ванну холодной воды и лечь спать там до утра
катринчик вне форума  
Закрытая тема