![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю с первым узи!! Мне кажется,просто цикл у тебя сдвинулся,т.к.если б от зачатия было 4 нед,то эмбриончик уже был бы виден..говорят,сердечко начинается прослушиваться с 21 дня от зачатия...ну примерно..не переживай,просто позже овулька была,да и прикрепление может позднее было.. (я могу и ошибаться,просто так мне кажется
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем привет!! У меня состояние-нестояния через день..день человек,день-овощ...но спать хочется всегда)))...мечты-мечты)))..хотела спросить..это в нашей болталке кто-то писал про тест,который определяет пол ребенка еще до 12 недель??или в другой?? с памятью моей плохо...если в нашей,девочки,кто писал..пробовали?? кто-то хотел попробовать..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Твоя правда. У меня предыдущий Ц был всего 24 дня! А прикрепление скорее всего и было поздним т.к. тест начал показывать призрак на 29 дц, а с младшим уже на 24 дц видно было например, за неделю до М... Обязательно пойду ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю с постановкой на учет.Я сама уже хочу к врачу.а то что-то переживаю немного!Но дождусь приезда мамы,все-равно врач пока в отпуске ещё. У нас вроде сначала все анализы сдаешь,потом тебя только на учет ставят,в прошлый раз по крайней мере так было.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа,спасибо!
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, захожу не часто - более менее не тошнит только в горизонтальном положении, вот и валяюсь целыми днями и смотрю фильмы-сериалы. Ездили в сб годик подружкиному сыну отмечать, так мне к ночи так поплохело, рвало - думала там и останусь((( Сегодня хоть на улицу выползла с дочкой и своей мамой - но тоже нехорошо на улице, жесть какая то(( Все везде воняет, холодильник так вообще стороной обхожу)))
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Спасибо!! ![]() Цитата:
Я сделала в день предполагаемых М тест, ибо с утра месюки не пришли)) |
|||
![]() |