Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2013, 10:08
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
Всем приветик. Вчера ходила на приём к Г и узи... На узи плодное яйцо 16мм с эмбриончиком. Срок 5 неделек пока поставила. Дала кучу анализов и направлений.....на приём 26 декабря там и на учёт встану....
Лена красотееень!!!! Поздравляю с хорошим УЗИ!
Motya104 вне форума  
Old 06.12.2013, 10:17
Milanamil
Гость

Девочки подскажите, кто знает. Вчера пришел анализ хгч 703 показала, что то между 2 и 3 неделями...или же просто маленький показатель, знаю что если низкий показатель это плохо, первый день последних М был 30.10, может это нормально так и есть 2-3 недели?

Old 06.12.2013, 10:33
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milanamil Посмотреть сообщение
Девочки подскажите, кто знает. Вчера пришел анализ хгч 703 показала, что то между 2 и 3 неделями...или же просто маленький показатель, знаю что если низкий показатель это плохо, первый день последних М был 30.10, может это нормально так и есть 2-3 недели?
Все отлично с вашим ХГЧ! Ведь это результат от момента зачатия, а не от момента последних М)))
Motya104 вне форума  
Old 06.12.2013, 10:34
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет))))
jadvijka, с возвращением Держу за тебя кулачки, надеюсь ты с нами останешься все таки
Цитата:
Всем приветик. Вчера ходила на приём к Г и узи... На узи плодное яйцо 16мм с эмбриончиком. Срок 5 неделек пока поставила. Дала кучу анализов и направлений.....на приём 26 декабря там и на учёт встану....
Поздравляю с хорошим УЗИ, пусть малышок растет здоровеньким а сердечко слушали???
Цитата:
Скорее всего просто срок маленький, попробуй дня через 2 еще сдать, посмотришь по динамике
Эльфийка вне форума  
Old 06.12.2013, 10:36
Milanamil
Гость

Motya104, просто беременность первая((( а заберемен. с подругой вместе, у нее хгч показал аж 3600, а тут я со своим 703, вот и как то страшновато стало, видимо у нее срок капельку больше

Old 06.12.2013, 10:44
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Motya104, просто беременность первая((( а заберемен. с подругой вместе, у нее хгч показал аж 3600, а тут я со своим 703, вот и как то страшновато стало, видимо у нее срок капельку больше
Просто у нее малыш видимо пораньше прикрепился чем у вас! не переживай! Пересдай через пару тройку дней для того чтобы динамику посмотреть!
Motya104 вне форума  
Old 06.12.2013, 10:48
Milanamil
Гость

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Просто у нее малыш видимо пораньше прикрепился чем у вас! не переживай! Пересдай через пару тройку дней для того чтобы динамику посмотреть!
Да) так и сделаю. Спасибо!

Old 06.12.2013, 11:29
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Леночка, УРа!!!! С хорошей УЗИшкой!!! когда ПДР?
Инеска вне форума  
Old 06.12.2013, 11:31
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Все хорошо с твоим ХГЧ! правильно Оля говорит, посмотри динамику!
Инеска вне форума  
Old 06.12.2013, 11:49
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем привет, пузики!!!
Давайте начнем собирать данные для первой странички: ник, имя, возраст, ПДР, день когда неделька у вас, есть ли старшие детки! Позже добавим пол малыша в пузике
Я начну:
Инеска (Инна), 26 лет, ПДР 7.08.2014, среда, старший сынок Денис
Инеска вне форума  
Old 06.12.2013, 12:14
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
у меня показывает в линеечке задержка 5 дней и что тест уже может показать берем
я решила до понед подожду и буду или хгч сдавать или к Г
ну тут я видно с тобой. тоже решила 9 декабря попробовать сдать если будут изменения то за 3 дня до дня икс покажет наверное.
а нет так нет

Цитата:
оооо анализы.... бррр как вспомню о них!
не торопишься на учет вставать? ( я из-за этих анализов бы прям к 12неделям к врачу в поликлинику пошла б)
jadvijka вне форума  
Old 06.12.2013, 15:16
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Лена красотееень!!!! Поздравляю с хорошим УЗИ!
Спасибки дорогая!!!!
Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
Всем привет))))
jadvijka, с возвращением Держу за тебя кулачки, надеюсь ты с нами останешься все таки

Поздравляю с хорошим УЗИ, пусть малышок растет здоровеньким а сердечко слушали???

Скорее всего просто срок маленький, попробуй дня через 2 еще сдать, посмотришь по динамике
Нет не слушали сказала в след раз послушаем
Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Леночка, УРа!!!! С хорошей УЗИшкой!!! когда ПДР?
спасибки пока точно незнаю сказала 26 придёш а там точно посмотрим т.к у меня О была на 31 дц
Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
ну тут я видно с тобой. тоже решила 9 декабря попробовать сдать если будут изменения то за 3 дня до дня икс покажет наверное.
а нет так нет

оооо анализы.... бррр как вспомню о них!
не торопишься на учет вставать? ( я из-за этих анализов бы прям к 12неделям к врачу в поликлинику пошла б)
ну я потихонечку всё сдам до нового года что бы потом не бегать....
Lisa28 вне форума  
Old 06.12.2013, 15:46
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

так вроде каждый месяц анализы... то помню суточную дозу мочи надо сдавать... то еще что надо! надо! ааа ненасытные!
jadvijka вне форума  
Old 06.12.2013, 17:14
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
так вроде каждый месяц анализы... то помню суточную дозу мочи надо сдавать... то еще что надо! надо! ааа ненасытные!
Не знаю, как у вас, а я постоянно на эту мочу забивала и носила через 2-3 направления) а суточную мы вообще не сдавали. Вот кровь, вроде раза 3 сдавать, ее аж жалко!!!

Как кто себя чувствует? Беременные причуды появились?
Инеска вне форума  
Old 06.12.2013, 22:56
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Я не беременна наверное, но сегодня заметила что реагирую на запахи . Стала более чувствительна. Но они не раздражаю .

А еще сейчас поела креветок. Теперь желудок пугает хочет вернуть. Но прям сильных позывов нет.
jadvijka вне форума  
Old 07.12.2013, 13:59
Margaret
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Margaret на пути к лучшему

Ну вот девочки, сходила я на узи, срок 6 недель, эмбриончик есть и все вроде нормально с ним, но врач сказала что "полость матки несколько расширена" и это может быть опасно-может начаться кровотечение назначила дюфастон и витамины разные. И еще сказала тяжести не поднимать. Вот это для меня проблема, так как сына постоянно нужно куда-то поднимать, то в коляску, то в кроватку, то на стульчик, а он у меня уже 13 кг весит... Буду думать. Еще врач сказала чтобы в кровать его не брала к себе чтобы случайно по животу не ударил ножкой. Это тоже проблема так как под утро всегда беру его к себе чтобы еще немного спокойно поспать, особенно когда зубы лезут. Теперь не буду наверно.
Margaret вне форума  
Old 07.12.2013, 14:04
Margaret
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение

Как кто себя чувствует? Беременные причуды появились?
У меня пока ничего хотя это не повод для радости так как в прошлый раз где-то с 7 недели начало тошнить
Margaret вне форума  
Old 07.12.2013, 14:23
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Margaret Посмотреть сообщение
Ну вот девочки, сходила я на узи, срок 6 недель, эмбриончик есть и все вроде нормально с ним, но врач сказала что "полость матки несколько расширена" и это может быть опасно-может начаться кровотечение назначила дюфастон и витамины разные. И еще сказала тяжести не поднимать. Вот это для меня проблема, так как сына постоянно нужно куда-то поднимать, то в коляску, то в кроватку, то на стульчик, а он у меня уже 13 кг весит... Буду думать. Еще врач сказала чтобы в кровать его не брала к себе чтобы случайно по животу не ударил ножкой. Это тоже проблема так как под утро всегда беру его к себе чтобы еще немного спокойно поспать, особенно когда зубы лезут. Теперь не буду наверно.
а анализы она тебе не назначила!? мне как то говорили что может из-за инфекции какой то открытой быть.
jadvijka вне форума  
Old 07.12.2013, 14:33
Margaret
Мама-чайник

Цитата:
а анализы она тебе не назначила!? мне как то говорили что может из-за инфекции какой то открытой быть.
Мазки взяла только, анализы пока не назначала, но я в любом случае на следующей неделе пойду еще на узи, спрошу про анализы и вообще.
Надеюсь инфекций у меня нет, так то я себя отлично чувствую.
Margaret вне форума  
Old 07.12.2013, 14:44
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

это хорошо! ну и мазки это самое оно!
все будет хорошо!
а сердечко послушали!? раз 6неделек то уже пора биться.

ты не делай часто узи! это тоже может спровоцировать чего не хорошего.
если нет нужды -мой совет не ходи.
тебе по животу возили датчик или вставляли!?
jadvijka вне форума  
Закрытая тема