![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, пузики!!!
Давайте начнем собирать данные для первой странички: ник, имя, возраст, ПДР, день когда неделька у вас, есть ли старшие детки! Позже добавим пол малыша в пузике ![]() Я начну: Инеска (Инна), 26 лет, ПДР 7.08.2014, среда, старший сынок Денис |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а нет так нет ![]() Цитата:
не торопишься на учет вставать? ( я из-за этих анализов бы прям к 12неделям к врачу в поликлинику пошла б) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки дорогая!!!!
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как кто себя чувствует? Беременные причуды появились? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не беременна наверное, но сегодня заметила что реагирую на запахи . Стала более чувствительна. Но они не раздражаю .
А еще сейчас поела креветок. Теперь желудок пугает хочет вернуть. Но прям сильных позывов нет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ну вот девочки, сходила я на узи, срок 6 недель, эмбриончик есть и все вроде нормально с ним, но врач сказала что "полость матки несколько расширена" и это может быть опасно-может начаться кровотечение
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Надеюсь инфекций у меня нет, так то я себя отлично чувствую. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
это хорошо! ну и мазки это самое оно!
все будет хорошо! а сердечко послушали!? раз 6неделек то уже пора биться. ты не делай часто узи! это тоже может спровоцировать чего не хорошего. если нет нужды -мой совет не ходи. тебе по животу возили датчик или вставляли!? |
![]() |