Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Тема недели

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2014, 15:05
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

конкретики не хвататет
вообще что за ребенок сколько ему какое заболевание

Добавлено через 1 минуту

да я тоже так думаю
что ты офигеешь скорую ждать
поэтому беродуал с физраствором всегда
в загашнике у меня

да я не мать одиночка
но если ребенку плохо удушающий кашель
я ж не попрусь в аптеку и на 5 минут
мне проще предусмотреть как то такие вещи
сЫч вне форума  
Old 12.02.2014, 15:16
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Лен,ну вот конкретно пример...просыпаетесь с утра,у ребенка под сорок тем-ра....плачет сильно,жалуется на ухо..Что будешь делать..у тебя капли есть ушные закапать?А левомиколь мазь в ухо заложить...и в нос надо СОСУДОСУЖИВАЮЩИЕ именно..не просто капельки...
По моему конкретнее некуда
Или вот плачет..открываешь рот,а он в белых прыщах...налет..стоматит..тем-ра шкалит..надо обрабатывать....(блин,вот пишу и честно даже не помню чем,ттт..давно это было)
Юлик вне форума  
Old 12.02.2014, 15:24
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

я бы с ребенком пошла в аптеку
дав жаропонижающее

ребенку сколько?
у меня один ребенок поэтому
я себе вот мелкого не могу понять чтоб оставила
муж всегда позже встает его бы заслала в аптеку
это с утра

а как его дома оставишь одного
?

Добавлено через 1 минуту

а если ребенок маленький вы с ним дома
он начинает задыхаться вы пойдете в аптеку на пять минут

его оставите?

Добавлено через 2 минуты

уж у меня так сложилось
что муж вечером приходит домой
родители недалеко мои живут

у мужа нет командировок
там по пол года
встает он в 9
ночью тоже есть и живем возле круглосуточной аптеки
мужу пендель и вперед
сЫч вне форума  
Old 12.02.2014, 15:26
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Лен,а у меня например муж если с утра работает,его в 6 уже дома нет
Дальше....в год бодрствующем я бы не оставила..а вот в 3,4 и далее..почему нет..зачем её тащить..аптека в соседн. подъезде.
Моя тем более,чем младше,тем тяжелее болела..мне жалко её тащить..а так она полежит в кровате 5 минут,а я добегу

Добавлено через 1 минуту

А дальше ты уже крайности пишешь..будет задыхаться..позвоню в скорую и поеду в стационар...

Добавлено через 45 секунд

Понятно,что в таком состоянии ребенка никто не бросит..это даже не рассматривалось никем
Юлик вне форума  
Old 12.02.2014, 15:35
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль да просто может и я бы своего побольше бы оставила в таких
случаях

у меня если вот такой пока я и проецирую на такого

просто про своего говорю
бывает удушающий кашель и муж то рядом
но все равно
по мне лучше перебдеть

Добавлено через 7 минут

я просто думаю как бы о своем и читаю через эту призму
все поэтому

я вот вообще ну не представляю себе
ну даже он здоровый спит
я не мооу пойти ну у меня в голове не укладывается за чем я таким пойду на пять минут

я может тоже преступница
ну я ж хожу мусор выбросить
в подьезд
на пол минуты
онииногда за мной выбегает
а вдруг я слиняю

и щас я могу выйти попить воды на кухню пока в вааноойсидит
и я точно знаю щас в его возрасте что он как сидел в ванной так и сидит
я щас не говорю что в бессознательном возрасте его одного оставляла в ванной

что он не сидел или не стоял толком а пошла
понятно опасно

всего не предусмотришь
сЫч вне форума  
Old 12.02.2014, 15:44
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ох, не знаю - у меня оба спят в принципе крепко, вот буквально вчера я уложила младшую спать днем - обычно я кладу ее в кроватку, ухожу из комнаты и 2.5 а то и 3 часа тишина (старший был в саду). Ну вот она заснула, я потом пошла на кухню и получилось, что оказались закрыты 3 двери- дверь в детскую, потом через коридор маленький - дверь в гостиную, а из гостиной я закрыла дверь на кухню. Короче то да се, открываю дверь из кухни - а она плачет оказывается, я не слышала! - т.к. железно была уверена,что она спит спокойно - как всегда, оказалось, что ножка застряла в кроватке, вот она и проснулась, а из-за всех закрытых дверей я не слышала, ее успокоила, ножку поправила и она быстро обратно заснула. При этом повторюсь - она ребенок, который спит крепко и очень долго обычно - вот и как бы я была в магазине/аптеке в это время?...

Возвращаясь к "правилу вытянутой руки" - правда вед все очень, ну просто ОЧЕНЬ зависит от ребенка - у меня например никогда не было заклеенных скотчем ящиков, заглушки на розетки покупались, но благополучно и как-то незаметно снялись и с концами (но у нас аналогично - там предохранитель внутри), на углы все эти наклейки клеились и с успехом потом отвалились и тоже с концами - и при этом ребенок как-то никуда особо не лез, ну не было у нас вывернутых ящиков по всему полу, ситуации, когда невозможно уйти из комнаты, т.к. ребенок сразу начнет погром, откроет все шкафы и будет вываливать содержимое. Как-то все тихо мирно, и в туалет, пардон, я как-то спокойно ходила всегда, т.к. ничего прям такого ребенок никогда не учинит, а сейчас их двое - и тоже как-то спокойна, что старший адекватно себя ведет с малышкой. Ножи вместе с вилками и т.д. всегда лежали там, где в теории до них он мог достать, только ему это не надо было, с бытовой химией тоже аналогично. Младшая вроде такая же пока, не буянит))

Мы живем в маленьком трех-этажном доме на 8 квартир, пролеты совсем маленькие и я спокойно спускаюсь вниз за почтой, пресловутым молоком (нам молочник его приносит и внизу оставляет) с ключом, хоть и с открытой настежь дверью - старший обычно не обращает внимания на это (т.к. расстояние совсем маленькое, он меня слышит, ну и я его предупреждаю куда пошла).

По вечерам, старший, если я по звонку домофона открыла заранее дверь квартиры мужу, который только входит в дом, когда выбегает его встречать, железно, хоть и спешит, но ставит что-то между дверью и косяком, чтобы она не захлопнулась - причем я его не приучала, но как-то у него это отложилось. Т.е. действия ребенка практически всегда логичны и рациональны - и это видно в повседневной жизни, что дома, что вне дома, поэтому такому ребенку можно дать больше свободы по идее. А вот если тарзан и атман в одном лице - то точно рядом держать всегда)))
Girl_In_Love вне форума  
Old 12.02.2014, 15:52
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение

вы не забывайте что всякое в жизни бывает и иногда лекарство заканчивается тупо
да канешн ща все хором скажут что надо отслеживать
ну вот как-то бывает и такое что бац и не отследил
да мало ли чего
мать была, смогла. изъявила в конце концов желание...да она может сказать "я не могу приехать, занята,не охота, дела" да что угодно может сказать и как хочешь тогда и попросить некого реально в 23 часа ночи и я бы тоже пошла бы одна до аптеки)
а че такого-то я не пойму? у меня от всех болячек нет лекарств дома
и я считаю нам повезло что я стала сразу обрабатывать ей рот т.к. мы долго не мучились со стоматитом
у вас в жизни все идеально? и все по правилам?
давайте уже не наезжать друг на друга
ну что вы в самом деле

а когда я бегала и оставляла
ну меня ДА НЕ БЫЛО ЖАРОПОНИЖАЮЩЕГО
ну расстрелять меня теперь что не уследила, что оно кончилось
был сироп но мою рвет от сиропа
нужны были свечи а свечей не было
не доглядела я, что они кончились
+100500
мои родители живут в другом районе города, 40-60 мин добираться, тоже в случае чего могут приехать, а могут и не приехать, особенно в ночь. у нас была ситуация, муж задержался, время 22 с чем то, ребенок болеет, и меня темпа срубила под 40, до скорой реально не могла дозвониться, а если бы и дозвонилась, то дверь идти вниз открывать некому, я лежу пластом и плачу, позвонила родителям, отец спит, мать сказала звони мужу я так поздно уже не смогу приехать, в кровати лежу. вот и ждали пока муж явится. это в плане что не всегда можно кого то попросить.
а про лекарства. буквально на прошлой неделе выкинула пакетище просроченный практически не пользованых медикаментов. они не дешовые, так что нафиг нафиг запасы. свечи жаропонижающий циклоферон и сироп панадол в их числе. а было как то что нурофен вдруг закончился, точнее там было на пол укуса практически, но тут хоть отца уговорила, а мог быть занят и тогда бы побежала за нурофеном.

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
девочки,я тоже с вами согласна..ну нельзя все иметь дома...это не реально...
Опять те же уши...последний раз они у нас болели лет 5 назад.А тут резко...что делать...должно быть...Да они вроде не каждый день болят.Одним жаропониж. не обойтись...надо капли,причем срочно.Это боль адская...а хранить их просто в загашнике...ну я смысла не вижу..а если они не заболят
И про закончиться..это тоже может случиться...

уши..у нашего папы постоянно отит, у ребенка уже дважды было. купила отипакс, как капает муж не видела, знала что они есть. а тут спать ложимся и ребенок на ушко жалуется, кинулась, а каплей джок..папа наш все себе уже закапал. так что все может быть в этой жизни. и те, кто пяткой в грудь стучат здесь и говрят что у них все и на все случаи жизни запасено заранее, либо лукавят, либо просто еще не столкнулись..всего не просчитать
Кудесница Леся вне форума  
Old 12.02.2014, 15:57
Зажигалка
Мама-профи

Вес репутации: 1030
Зажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспорима

Награды пользователя:

сЫч, когда ребёнок задыхается - надо скорую вызывать, а не в аптеку бегать, аптека-то чем поможет?
Зажигалка вне форума  
Old 12.02.2014, 15:58
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
. и те, кто пяткой в грудь стучат здесь и говрят что у них все и на все случаи жизни запасено заранее, либо лукавят, либо просто еще не столкнулись..всего не просчитать
Плюсуюсь, это конечно да, просчитать все нереально.

Просто опять же - в случае ЧП, каждый будет искать приемлимый для себя выход - и в итоге один поступит так, а другой совсем иначе и оба будут думать, что это был единственный возможный выход)))
Girl_In_Love вне форума  
Old 12.02.2014, 16:09
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зажигалка Посмотреть сообщение
сЫч, когда ребёнок задыхается - надо скорую вызывать, а не в аптеку бегать, аптека-то чем поможет?
имелось в виду что дома есть лекарства на такой случай... всегда....
и лекарства дома ничем от скоровских не отличаются ...

мне просто кажется
что все как то с перегибами воспринимается...
потому что у всех разные дети.. разные судьбы ...

и разные диагнозы...

в моей жизни такого не было за 1 год и 9 мес. чтоб мне надо было оставить ребенка одного и идти в аптеку и слава богу я считаю.. я по этому со своей колокольни смотрю....
я тока один раз за всю жизнь видела чтоб скорая приехала оперативно когда рожать поехала....
сЫч вне форума  
Old 12.02.2014, 16:12
Зажигалка
Мама-профи

Вес репутации: 1030
Зажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
имелось в виду что дома есть лекарства на такой случай... всегда....

я тока один раз за всю жизнь видела чтоб скорая приехала оперативно когда рожать поехала....
честно говоря, к счастью, не сталкивалась с проблемами дыхания. но думаю если это астма и дома ничего нет - то да, надо быстро бежать за ингалятором. а что ещё? мужа ждать до вечера?
я скорую только платно вызываю... бесплатную у нас вообще не дождёшься...
Зажигалка вне форума  
Old 12.02.2014, 16:36
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зажигалка Посмотреть сообщение
честно говоря, к счастью, не сталкивалась с проблемами дыхания. но думаю если это астма и дома ничего нет - то да, надо быстро бежать за ингалятором. а что ещё? мужа ждать до вечера?
я скорую только платно вызываю... бесплатную у нас вообще не дождёшься...
да у меня дома просто всегда есть от аллергии и для снятия приступа кашля препараты...

ну это все не вот тебе раз и задыхается прям уж...

все равно предвидишь это раз и врач говорит всегда что были эти лекарства дома.... то они у меня и есть ...
ой не знаю...
ну жаропонижающее панадол и нурофен и свечки от темпы есть у меня всегда .... от кашля ... ну и по мелочи...
я ж ревизирую еще... их...

а если конечно дорогие лекарства просто так
на все случаи жизни невозможно конечно все купить...

да и если не пригодились я выброшу что такого бывает ... не подходит если...
просто я в основном знаю что надо ...
во таких ситуаций
жизни и смерти не было

мне щас напишут что будет обязательно и завтра....

короче как то в сторону ушли мы....

чувтсвую ...
я заклеивала скотчем шкаф а потом убирала скотч... прошу закрыть если открыл шкаф....

дело не в опасности а в том что надо все повышривать оотуда вот прям надо и все.... и все сразу

причем.... ножи я убираю что б не достал но когда допустим муж забыл убрать нож ребенок прост оберет и отдает мне.. я с ним рядом в квартире ..... все равно нахожусь...

Добавлено через 8 минут

грустно мне вообще как то....
грустно когда дети болеют вообще....

вот щас буду в РД докупать все.. .куплю для мелких от живота хотя от колик у меня есть ... с запасом .. ну короче как то так...

у меня просто вот нурофен стоит очень долго тк редка темпа.. .прям уж....
купила летом панадол детский на случай когда нур не поможет.. так вот самой плохо было - пила его.. и стоит еще один дали бесплтно в пк...
сЫч вне форума  
Old 12.02.2014, 17:22
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
и разные диагнозы...

да у нас тут у всех сидящих по ходу разные диагнозы)))))))
freken вне форума  
Old 12.02.2014, 17:32
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Юль да просто может и я бы своего побольше бы оставила в таких
случаях
у меня если вот такой пока я и проецирую на такого
Поэтому вот так и получается..каждый примеряет на себя...я например больше про дочку пишу..а она то давно большая уже
И каждый пишет про свое и все..поэтому так и получается..
Цитата:
я вот вообще ну не представляю себе
ну даже он здоровый спит
я не мооу пойти ну у меня в голове не укладывается за чем я таким пойду на пять минут
не знаю..я хожу в магазин пока спит..но опять таки..мои спят крепко первые пол часа точно..я спокойна в этом плане...ну не каждый день конечно..но бывало
Цитата:
уши..у нашего папы постоянно отит, у ребенка уже дважды было. купила отипакс, как капает муж не видела, знала что они есть. а тут спать ложимся и ребенок на ушко жалуется, кинулась, а каплей джок..папа наш все себе уже закапал. так что все может быть в этой жизни. и те, кто пяткой в грудь стучат здесь и говрят что у них все и на все случаи жизни запасено заранее, либо лукавят, либо просто еще не столкнулись..всего не просчитать
Согласна..все не предусмотришь
Цитата:
Ну это тебе повезло
Я когда дочку рожала скорая через 2 часа только приехала
Поэтому сын решил не ждать,а начать процесс с отхождения вод в перинат.центре..прямо после ктг..к приемной поближе выбрал кабинетик
Юлик вне форума  
Old 12.02.2014, 18:25
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
Свекровь (чудесная женщина и мать) оставляла сына (мужа моего т.е.) спящим, а сама ходила в кино в их доме... Он спал. А однажды пришла, а он рыдает((( Мама говорит, сын на нее так глянул, с такой обидой и укором, что она больше его не оставляла. Но у меня в голове не укладывается, как так можно было делать. Правда, она сейчас тоже в шоке от этого.
моя свекровь своих сыновей с 5 лет поездом отправляла одних к бабушке. ехать 12 часов. там вроде как кто-нибудь встретит. она просто сажала в поезд и предупреждала свою мать, что отправила. и всё.

а вы тут про 5 минут в аптеку.
МуммиМама вне форума  
Old 12.02.2014, 18:33
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

ой блин...что ж все такие нервныеи каждый на себя перетягивает...я была в ситуации, когда мой ребёнок задыхался и при мне посинел и потерял сознание...в тот день я поседела и думала,что пропадёт молоко...волосы седые остались, молоко, слава Богу , не пропало...но пока ехала скорая, а это было час!!! час!!! без пробок и при том,что я просто хрипела в трубку,что ребёнок задыхается и теряет сознание...я звонила раз 5 и каждый раз мне говорили "ждите..." когда скорая всё же приехала, я к домофону никогда так быстро не бежала...а когда врачи стали звонить в больницу и говорить,чтоб готовили реанимацию, ребёнок тяжёлый, я забыла как меня зовут...поэтому, какая может быть в этом случае аптека, я честно сказать, затрудняюсь представить...
Иринка241 вне форума  
Old 12.02.2014, 18:39
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иринка241, в данном случае вам в аптеку не было смысла бежать то.
МуммиМама вне форума  
Old 12.02.2014, 18:49
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
Иринка241, в данном случае вам в аптеку не было смысла бежать то.
ну тут писали выше,что ребёнок задыхается, надо его схватить и в аптеку бежать...куда бежать...зачем...видимо, вы не были в таких ситуациях, раз так пишите...

Добавлено через 6 минут

а ну и про конкретику - это было в мае 2012...ребёнку было 8 лет...
Иринка241 вне форума  
Old 12.02.2014, 18:53
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
ну тут писали выше,что ребёнок задыхается, надо его схватить и в аптеку бежать...куда бежать...зачем...видимо, вы не были в таких ситуациях, раз так пишите...
ну я то не говорила что задыхающегося ребенка надо тащить в аптеку.
это вообще частный случай и пусть ни у кого не произойдет.
тут обсуждаются ситуации повторяющиеся у всех. я так поняла. а такие ситуации как у вас очень печальны и я сочувствую, что вам пришлось пережить такой ужас.
могу себе представить, ибо сама в полтора года попала в реанимацию с отеком гортани. и по рассказам родителей они тоже пережили кошмар. я задыхалась. не давайте детям мед в раннем возрасте.
МуммиМама вне форума  
Old 12.02.2014, 18:58
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
ну я то не говорила что задыхающегося ребенка надо тащить в аптеку.
это вообще частный случай и пусть ни у кого не произойдет.
тут обсуждаются ситуации повторяющиеся у всех. я так поняла. а такие ситуации как у вас очень печальны и я сочувствую, что вам пришлось пережить такой ужас.
могу себе представить, ибо сама в полтора года попала в реанимацию с отеком гортани. и по рассказам родителей они тоже пережили кошмар. я задыхалась. не давайте детям мед в раннем возрасте.
да уж...у сына аллергия на цветение...ослабленный иммунитет + простуда + возможно либо грязь, либо инфекция...диагноз был длинный...на тот момент я запомнила только "бактериальная пневмония..." дальше не помню...всё быстро разрешилось...муж слетал в аптеку,купил иммуноглобулин,сыну в реанимации вкололи...через сутки перевели в обычную палату...но эти сутки нужно было пережить...поэтому читать подобные высказывания про удушье и аптеку...вызывает глупую улыбку...
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема