![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто опять же - в случае ЧП, каждый будет искать приемлимый для себя выход - и в итоге один поступит так, а другой совсем иначе и оба будут думать, что это был единственный возможный выход))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и лекарства дома ничем от скоровских не отличаются ... мне просто кажется что все как то с перегибами воспринимается... потому что у всех разные дети.. разные судьбы ... и разные диагнозы... в моей жизни такого не было за 1 год и 9 мес. чтоб мне надо было оставить ребенка одного и идти в аптеку и слава богу я считаю.. я по этому со своей колокольни смотрю.... я тока один раз за всю жизнь видела чтоб скорая приехала оперативно когда рожать поехала.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1030 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я скорую только платно вызываю... бесплатную у нас вообще не дождёшься... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну это все не вот тебе раз и задыхается прям уж... все равно предвидишь это раз и врач говорит всегда что были эти лекарства дома.... то они у меня и есть ... ой не знаю... ну жаропонижающее панадол и нурофен и свечки от темпы есть у меня всегда .... от кашля ... ну и по мелочи... я ж ревизирую еще... их... а если конечно дорогие лекарства просто так на все случаи жизни невозможно конечно все купить... да и если не пригодились я выброшу что такого бывает ... не подходит если... просто я в основном знаю что надо ... во таких ситуаций жизни и смерти не было ![]() мне щас напишут что будет обязательно и завтра.... короче как то в сторону ушли мы.... чувтсвую ... я заклеивала скотчем шкаф а потом убирала скотч... прошу закрыть если открыл шкаф.... дело не в опасности а в том что надо все повышривать оотуда вот прям надо и все.... и все сразу причем.... ножи я убираю что б не достал но когда допустим муж забыл убрать нож ребенок прост оберет и отдает мне.. я с ним рядом в квартире ..... все равно нахожусь... Добавлено через 8 минут грустно мне вообще как то.... грустно когда дети болеют вообще.... вот щас буду в РД докупать все.. .куплю для мелких от живота хотя от колик у меня есть ... с запасом .. ну короче как то так... у меня просто вот нурофен стоит очень долго тк редка темпа.. .прям уж.... купила летом панадол детский на случай когда нур не поможет.. так вот самой плохо было - пила его.. и стоит еще один дали бесплтно в пк... |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И каждый пишет про свое и все..поэтому так и получается.. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я когда дочку рожала скорая через 2 часа только приехала ![]() Поэтому сын решил не ждать,а начать процесс с отхождения вод в перинат.центре..прямо после ктг..к приемной поближе выбрал кабинетик ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вы тут про 5 минут в аптеку. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой блин...что ж все такие нервныеи каждый на себя перетягивает...я была в ситуации, когда мой ребёнок задыхался и при мне посинел и потерял сознание...в тот день я поседела и думала,что пропадёт молоко...волосы седые остались, молоко, слава Богу , не пропало...но пока ехала скорая, а это было час!!! час!!! без пробок и при том,что я просто хрипела в трубку,что ребёнок задыхается и теряет сознание...я звонила раз 5 и каждый раз мне говорили "ждите..." когда скорая всё же приехала, я к домофону никогда так быстро не бежала...а когда врачи стали звонить в больницу и говорить,чтоб готовили реанимацию, ребёнок тяжёлый, я забыла как меня зовут...поэтому, какая может быть в этом случае аптека, я честно сказать, затрудняюсь представить...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну тут писали выше,что ребёнок задыхается, надо его схватить и в аптеку бежать...куда бежать...зачем...видимо, вы не были в таких ситуациях, раз так пишите...
![]() Добавлено через 6 минут а ну и про конкретику - это было в мае 2012...ребёнку было 8 лет... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это вообще частный случай и пусть ни у кого не произойдет. тут обсуждаются ситуации повторяющиеся у всех. я так поняла. а такие ситуации как у вас очень печальны и я сочувствую, что вам пришлось пережить такой ужас. могу себе представить, ибо сама в полтора года попала в реанимацию с отеком гортани. и по рассказам родителей они тоже пережили кошмар. я задыхалась. не давайте детям мед в раннем возрасте. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |