![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет девчонки,я новенькая!Вот хочу узнать,меня кладут на недельку раньше в роддом из за того что узкий таз,направление дали,вот тока не пойму мне с собой и вещи сразу брать,а то я так поняла,что если решат,что кесарить не будут,то отпустят домой до родов!?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ну стоит мне брать с собой одежду переодеться,врач про документы и анализы тока говорил,сказал посмотрят и скажут оставляют или нет в роддоме или все равно оставят раз по напровлению и скоро срок,непонятно((
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 43 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мда...)) Перечитала свои собщения,когда собиралась в роддом
![]() ![]() ![]() теперь нам уже 3 недельки))) ![]() На самом деле все оказалось совсем не страшно,даже хорошо!!! а вот про то,что фен так и не взяла очень пожалела(( Рожала не в своем городе и родные не привезли...На выписке была с грязными волосами( ![]() в палате холодно было,хотя лежала в платной и мыть голову без фена побоялась,ненакрашенная и в беременных штанах. ![]() Все таки не все продумала,далеко не все( А муж еще заказал в тайне от меня торжественную выписку с фото и видео сьемкой! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 43 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да,хорошо,что поехала все таки раньше!у меня ,как оказалось,отеки были страшные,на что наши врачи не обращали внимния,хотя я много раз спрашивала!за день в роддоме я скинула 3 кг(вода) при правильном подходе! я там не скучала,мне даж поравилось,поехала я с подружкой,срок ствили нам с разницей в один день,но она только три дня назад родила.Скучно было ей)) 18 января родился зайка))) закон подлости - эт точно! ![]() я вообще много всего забыла,благо медперсонал с пониманием,что надо сами покупали(ну за мои деньги естественно). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в прошлый раз заранее легла и хорошо, были быстрые роды. Но тогда у нас машины не было и жили далеко от роддома. А сейчас не буду заранее, если показаний не будет. Полчаса максимум на дорогу, доеду. А там уже все готово, контракт заключен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
А я не ложилась заранее, и лично от себя тем, у кого никаких показаний нет, заранее ложиться не советую. Если отправит врач - тогда, конечно, лучше лечь. Меня отпустили гулять до схваток, и я рада, что приехала с уже хорошим раскрытием и сразу пошла рожать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
вот-вот, точно!
Я в самом начале схваток умудрилась спокойно помыться, привести себя в порядок, поверить, всё ли собрала в сумку, хотела даже поспать лечь, но со схватками не получилось ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |