![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валашка, привет, Ань)
спасибо! мы пересекались с тобой уже в планюшках)) но, если что, я - Маша ![]() Romantique, ![]() Davy, спасибо! и тебя с Б, пусть она проходит легко!! о, как мне повезло, между 2х Ань ![]() можно желание загадать ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки! Будем знакомы, я тоже Аня)))
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту А вот меня стало вздутите мучить! Под вечер даже в штанах не комфортно, утром норм( |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Встала на учет, на прошлой неделе. Мне уже список врачей выдали, к 24 февраля пройти нужно, а я с этими эпидемиями не хочу шляться по больницам.
![]() Добавлено через 4 минуты Девочки я так боюсь что бы моя малая какую нибудь болячку с сада не притащила(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсь, молодец, оперативненько ты))
а в п-ках сейчас стремно, ага а сама узи не делала? я вот думаю для собственного успокоения сделать перед врачом ну, через 1-2 недельки а, может, и не буду к врачу записалась на 17 число про болячки из садика не думай даже! мысли материальны все у вас будет хорошо и без болезней |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Вот наверние надо не думать про болячки на самом деле, а то сначала беременность, потом малыш грудничковый. Другие как то живут, вот и мы прорвемся ![]() Добавлено через 1 минуту А как у вас с настроением? Меня муж эту неделю бесит, ужасно. Особенно что по моему он через чур блюдит за мной. Паника по поводу всего. По моему в первую б такого не было( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Romantique, спасибо))))
Добавлено через 56 секунд tapa4ka, да, я помню))) Добавлено через 1 минуту Нюсёна, меня тоже вздутие мучает и тоже по вечерам, а утром норм. Кишечник наверное пошаливает, хотя питаюсь вроде нормально Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 50 секунд Спасаюсь оксолинкой и масками, ну и руки мою 1000 раз на день Добавлено через 52 секунды У нас уже 3 Ани)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Валашка вот и у меня питание то же( только от сладкого отвернуло), но вздутие это....ррр... живот как шар(
Мы вообще уже вторую неделю не выходим в торговые центры, и всякие такие такие места. Продукты чисто в магазинчиках возле дома. Есои честно уже скучно, хочется в люди, но подождем пока все утихнит с этой эпидемией. Добавлено через 4 минуты А у кого нибудь есть изменения в еде?? Я вот еще та сладкоежка, хотя редко себе позволяю. Но в эту б прям бееее на мое любимое мороженное и зефир. А недавно от одного вида эм энд эмса чуть не стошнило. Хочу постоянно мясного, но не полуфабрикатов/колбасы/сосисок а именно куска мяса из духовки или шашлык!!! Или курицы на решетке)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Нюсёна, хорошо, что ты спокойна и не переживаешь
![]() тем более у врача уже была ![]() конечно, прорвемся, куда ж нам деваться-то?! )) по поводу настрония: вчера я чет агрессивная была вечером и мужа заколебала по-моему))) но не факт, что это с Б связано я иногда бываю такой, ничего с собой поделать не могу да, что-то Ань тут развелось))) вот я разбавила ваш коллектив ![]() у меня пока нет ничего но и срок совсем маленький, так что.. но с сыном у меня тоже никаких изменений не было в аппетите/вкусовых предпочтениях Нюсь, хорошо, что тебе пока сырого мяса не хочется до жути ![]() с кровушкой))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10 ![]() |
![]()
Девочки, всем привет )))
К врачу пока только Нюсена сходила, видимо ) Я на вторник записалась, на узи и на прием,решила пораньше. Добавлено через 1 минуту Вздутие, кстати, тоже беспокоит, чувствую себя колобком |
![]() |