![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да и вообще с введением прикорма стул становится "крепче". Попробуйте пока просто черносливовое пюре давать,водичку от чернослива. Остальное,есть риск,что только закрепит. Особенно каши.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо тебе большущее, очень ты мне помогла, мы стали массаж делать и на живот выкладывать перед кормлением и о чудо - малышка сама стала тааак прокакиваться и пропукиваться!!! почти такие же упражнения, но меньше конечно мне показала подруга, теперь тоже крутимся))
забросила я эту трубочку и надеюсь, что она больще не пригодится!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Вы меня, наверное, не правильно поняли: мы уже тоже отлично держим голову, переворачиваемся набок и с живота на спину (правда ленимся очень, но стараемся), и постоянно лежим на животе с рождения. Я подумала, что вы крутите так своего малыша, как та девушка в ролике, раскачивая в разные стороны и держа его то за одну ручку, то за одну ножку, чуть ли не подкидывая его под потолок, вобщем мы немножко о разном, вот.
|
![]() |
![]() |