Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > 0-1 Новорождённый, грудничок > Газики и колики

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2010, 21:07
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

У меня когда совсем не справляется, и начинает плакать от боли,я вставляю трубочку, с ней - газики моментально отходят и он спокойно какает...Способ такой ещё наши мамы использовали - и помогает однозначно!
Маруся i Alex вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2010, 09:44
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1413
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Девочки, я же не спорю! Я просто считаю, что прежде, чем вставлять малышу газоотводную трубочку, нужно попробовать альтернативные способы решения проблемы. У моего ребенка они в большинстве случаев работали. Если ваши малыши не справлялись без трубочки - плохо, конечно, на мой взгляд, но это лучше, чем маленький бы мучился. Вот и все. Спорить больше ни с кем не буду.
Вы правы,плохо,если малыши не справляются. И это лечат Мы пили линекс (и я и сынок), все бифидобактерии и т.п. А так на организм сыночка повлияли сложные роды и антибиотики, которые мне кололи. Иногда даже трубочка не помогала,клизму делали.
Маргаритка-радуга вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2010, 11:29
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Маргаритка-радуга Посмотреть сообщение
Вы правы,плохо,если малыши не справляются. И это лечат Мы пили линекс (и я и сынок), все бифидобактерии и т.п. А так на организм сыночка повлияли сложные роды и антибиотики, которые мне кололи. Иногда даже трубочка не помогала,клизму делали.
Бедный малыш Быстро восстановился? Помогли лекарства?
Miriam вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2010, 16:58
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Бедный малыш Быстро восстановился? Помогли лекарства?
в 2,5 мес.уже точно всё было идеально) малышок окончательно перестал животиком мучаться)
Old 08.09.2010, 17:00
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы еще на трубочке моя ничего не пьет но щас виду прикорм думаю все востановится
мармышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2010, 17:00
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
мы еще на трубочке моя ничего не пьет но щас виду прикорм думаю все востановится
с 4-х мес прикорм?
Old 08.09.2010, 17:04
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

да на следующей недели буду кашки пробывать и овощные пюрешки
Old 08.09.2010, 17:12
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
да на следующей недели буду кашки пробывать и овощные пюрешки
а каши-то зачем? если вы в 4м. до сих пор на трубочке
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2010, 17:14
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

гречневую жидкую хочу давать она поможет прокакаться или нет?
Old 08.09.2010, 17:15
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

у вас запоры или малышу в принципе тяжело и болезнено какать?
Old 08.09.2010, 23:02
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
гречневую жидкую хочу давать она поможет прокакаться или нет?
Прокакаться помогает клетчатка, которя есть в фруктах и овощай, а от каш наоборот крепит обычно
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2010, 05:13
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Награды пользователя:

Да и вообще с введением прикорма стул становится "крепче". Попробуйте пока просто черносливовое пюре давать,водичку от чернослива. Остальное,есть риск,что только закрепит. Особенно каши.
Old 09.09.2010, 16:41
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо тебе большущее, очень ты мне помогла, мы стали массаж делать и на живот выкладывать перед кормлением и о чудо - малышка сама стала тааак прокакиваться и пропукиваться!!! почти такие же упражнения, но меньше конечно мне показала подруга, теперь тоже крутимся))
забросила я эту трубочку и надеюсь, что она больще не пригодится!!!
Пчёлка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2010, 17:56
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
Спасибо тебе большущее, очень ты мне помогла, мы стали массаж делать и на живот выкладывать перед кормлением и о чудо - малышка сама стала тааак прокакиваться и пропукиваться!!! почти такие же упражнения, но меньше конечно мне показала подруга, теперь тоже крутимся))
Я так за вас рада! Поздравляю! Растите большие! ТТТ!
Old 09.09.2010, 18:18
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я так за вас рада! Поздравляю! Растите большие! ТТТ!
Спасибо-спасибо-спасибо)))
Пчёлка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.09.2010, 14:05
svetlana :)
Мама-практикант

Вес репутации: 16
svetlana :) на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
Также крутитесь??? А не страшно? Как деть реагирует? Я вот тоже посмотрела, почти такие же упражнения мы всегда и делали, но вот так вот я и не знала, что можно крутиться, а разве ещё не рано? может существует какой-то определённый рубеж возраста, у деток ведь ещё наверное слабые кости и мышцы, я вот пока не рискну
svetlana :) вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.09.2010, 14:32
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlana :) Посмотреть сообщение
Также крутитесь??? А не страшно? Как деть реагирует? Я вот тоже посмотрела, почти такие же упражнения мы всегда и делали, но вот так вот я и не знала, что можно крутиться, а разве ещё не рано? может существует какой-то определённый рубеж возраста, у деток ведь ещё наверное слабые кости и мышцы, я вот пока не рискну
В 2,5 месяца уже нужно учить малыша переворачиваться Вы уже большие. Моя уже переворачивается на бочок сама.
Old 15.09.2010, 15:20
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlana :) Посмотреть сообщение
ну вы правда уже большие. я с месяца выкладывала живот. им еще надо учится головку держать.
Old 15.09.2010, 16:36
svetlana :)
Мама-практикант

Вес репутации: 16
svetlana :) на пути к лучшему

Награды пользователя:

Вы меня, наверное, не правильно поняли: мы уже тоже отлично держим голову, переворачиваемся набок и с живота на спину (правда ленимся очень, но стараемся), и постоянно лежим на животе с рождения. Я подумала, что вы крутите так своего малыша, как та девушка в ролике, раскачивая в разные стороны и держа его то за одну ручку, то за одну ножку, чуть ли не подкидывая его под потолок, вобщем мы немножко о разном, вот.
svetlana :) вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2010, 13:55
Марина"
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марина" на пути к лучшему

скажите девчонки а от трубочки малыш не разучится какать??
Марина" вне форума   Ответить с цитированием
Ответ