![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Хомочка,
Обычно появляется в 1 триместре и потом рассасывается,у меня была маленькая,до сих пор на утрожестане сижу,а тут получается позже появилась. Она хорошо лечится,должно всё пройти,ттт,но придётся полежать отдохнуть и пролечить хорошо. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Хомочка, не переживай, гематомка должна рассосаться! Татьяночка87, с неделькой! С сильными шевелюшками! У меня пока все еще слабенькие. Видимо, у меня и вторая лялька мелкая будет. Ну либо я уже набрала так много кг, что стала толстокожей ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насчет пиночков - у меня детка некрупная по узи, но пинается будь здоров)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня с первой тоже ЧСС было 150 с чем-то в 12 недель, и оказалась девочка! Посмотрим, кто на этот раз. Наверное, ощущения зависят еще от комплекции. Я вроде не толстая, но и не худышка. Первая сильно пинаться начала уже после недель 20 только, а до того тоже слабые толчки были, если я верно помню.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |