![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девоньки.
С днем учителя всех, кто имеет к этому отношение. А у нас тут нет такого праздника, и еще мы не 1 сентября цветы учителям носим, а в последний учебный день года. Во как. ![]() [B]Дашуль, ну наконец-то ты хоть отдохнула ночью, желаю вам и дальше таких же спокойных ночек. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в первый раз она выпила грамм20 я обрадовалась, ведь выпила все что я ей дала потом на след день намешала побольше итог ор, крики, плевки ![]() с утра сделала погуще - как кашку и попыталась кормить с ложки сьела мало - грамм сто всего и то последние 50 через нехочу Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() причем я купила овсяный и мне и старшей он очень понрввввввв, очень вкусный не знаю что этой жопе не нрав зато мое молоко глушит аж захлебывается ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Велленги Semper в наличии. Спешите!!!
Веллинг - это питьевая, питательная молочная каша, имеющая естественный мягкий и теплый вкус. Идеально подходит для детей, которым уже не хватает на ночь молочка, а к вечеру они так устают, что не могут есть кашу с ложки. Веллинг же можно пить из бутылочки, достаточно поставить соску для каши (с переменным потоком). Бутылочка теплого питательного веллинга на ночь поможет малышу заснуть и сладко спать всю ночь. Основу веллингов составляют различные крупы и свежее молоко. Веллинги приготовлены без добавления сахара и соли, содержат все необходимые витамины и минеральные вещества, обогащены железом и цинком (необходимый элемент для роста ребенка и развития иммунной системы). В веллингах нет консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов. Пищевые волокна, содержащиеся в них, улучшают работу кишечника и помогают детям с проблемами пищеварения. Компания Semper (Швеция) предлагает три вида веллинга: "Овсяно-пшеничный Веллинг" с 6 месяцев, "Кукурузный Веллинг" с 6 месяцев, "Мультизлаковый Веллинг" с 6 месяцев (компания Semper рекомендует с 1 года). |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ты все равно дома сидишь и ничего не делаешь ![]() За эти три недели, что я на даче была, так квартиру засрал, что мама не горюй ![]() Посуду не моет, в магазин не ходит, по дому не помогает, только гадит везде ![]() ![]() ![]() ![]() Нахера мне это все надо на старости лет ![]() ![]() ![]() Вообщем надежда у меня только на себя, ну ничего мы сильные с Настюхой, прорвемся ![]() Думаю надо собирать чемоданы и валить к родителям ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Я просто устала так от всего этого ![]() ![]() Пора начинать новую жизнь ![]() Ой сейчас такая ржака была ![]() ![]() ![]() Наська увидела горшок свой на полу, подползла, села на него и давать тужиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты уж извини что так написала. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Максм уже дрыхнет 2 часа ![]() |
|
![]() |