![]() |
||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девы!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы с утра каждый день кашку и творожок кушаем) Ну ка-ка у нас по другому сигналит) А вот про пи-пи... Хорошо бы, но мне кажется не оно. Потому что нас передергивает, когда мы садимся. А когда ползаем и стоим - такого нет( |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мишка нармально на него отреагировал? С чем ты ему береш? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Она как раз после утреннего кормления спит до 8-9... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет мои хорошие
![]() Маша. фотки просто супер ![]() ![]() ![]() Девочки, у мну Наська стала бояться папу ![]() ![]() Говорю больше общайся с ребенком, давай играй с нами вместе, а он не хочет ![]() ![]() ![]() ![]() Говорит, она все равно меня боиться ![]() Вообщем вчера пришлось маме отнести дочу, чтобы я хоть срач разгребла и помылась нормально ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кариш, я купила мультизлаковый, так как каши мультизлаковые Вера обожает))) Но я всё равно добьюсь своего)))
Будем пытаться!!! Ленуль, привет! У меня таже песнь - как пришел с работы, сразу за комп. Но я своему все уши прожуживаю, что если не будешь в ребенком общаться, она тебя и признавать не будет. Просто пошлет тебе когда-нибудь к компу и усё. Так что ввела ему в обязанность кормить Веру на ночь, купаем мы её вместе. Или просто говорю: мне надо сделать дела (типа погладить, приготовить), Вера на тебе!!! Ёж птица гордая, пока не пнёшь - не полетит... Вот по такому принципу и живем)) |
![]() |