Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2011, 22:32
SKrapivina
Мама-любитель

Вес репутации: 0
SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Филя Посмотреть сообщение
Максимку с СЕМЕРОЧКОЙ!!!
Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение

И мы присоединяемся к поздравлениям. Растите Ксю такими же шустриками и здоровенькими[/SIZE][/SIZE]

Цитата:
Кристиночка,

Моя только сидит))) А дела либо в подгузник, либо как только я снимаю её с горшка и кладу на пеленальник одевать, тут же писает!!

Светик, привет!!!
У меня Верунька не сидит, потому что очень активная, статичное положение её не интересует)) Точнее она садится, но не сидит, тут же падает и ползет куда-то...
Сейчас делаем массаж. После 3-го сеанса встала на ножки! И вообще очень старается)) Массажистка у нас суперская!!!!!!!
А мы сегодня первый раз на горшочек покакали...
А моя наоборот только бы и сидела, а как завалится сразу в крик, типа поднимайте мама с папой, че не видите что я упала

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
ПРИВЕТИКИ!

Светуль у вас тонус скорей всего,разминай ей ступни хорошенько и пальчики растирай,нас врачи с такой же хренью заколебали уже,как попугаи "у вас тонус,у вас тонус",вот только недавно более менее прошло,хотя правую ножку иногда ставит на носочек,я делала Полине солевые ванны(морская соль)+ с хвойным экстрактом,они хорошо расслабляют мышцы.Делали по 2-3 раза в неделю мин. по 10-15. А ортопед вам ничего не говорил по этому поводу?
Наверно тонус, я уже начала ей ступни разминать, ой как ей это не нравится...
А мы и не были у ортопеда вообще. Только до 4 мес раза 3 делали узи ТБС и фсеее...

Цитата:
О, как моя Верундя в 8 месяцев))
Ириш, ты говоришь у тебя Верунька миниатюрная, а мы вас еще меньше по килограммам и росту, взвешивались 23 сентября, так всего 7800 и рост 69 см, но по нам не скажешь что мы худышки. А почему твоя то худышкой считалась?

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Свет Крапивина, приветик дорогая!!! Не переживай, всё у Юляшки будет хорошо, надо массаж поделать и ножки окрепнут. Мы вот вчера начали массаж делать, может поможет, Миха у меня такой гипотоничный, не то что не сидит, не ползает ещё....
Кариш, так мы тоже нифига не ползаем вперед, только назад получается ну пока ладно не буду переживать, раз мы не одни такие, буду искать массажиста...
SKrapivina вне форума  
Old 04.10.2011, 22:33
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Ириш, все мы отвечать будем перед Господом... только вот такие ответят чуть раньше... при жизни... их осуждать и наказывать не надо... они уже НАКАЗАНЫ!!! Только ещё не поймут этого никак... У меня знакомая есть... встречалась долгое время с женатым мужчиной... Забеременела от него... надеялась - он бросит жену и будет с ней жить... может так бы оно и было, но... жена тяжело заболела и муж не смог её оставить... На сроке 16 недель узнала, что беременность её замерла... и замерла довольно-таки давно... недель в 10-12... Итог - детей у неё не будет больше НИКОГДА!!! Женщина она красивая, с высшим образованием... семьи нет, детей нет... работы путёвой нет... А как всё красиво начиналось...
Мораль сея в том - не рой другому яму... ВОТ ТАК!!!
Yulix вне форума  
Old 04.10.2011, 22:36
SKrapivina
Мама-любитель

SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
Девульки всем приветище))))))
Ириш, с прошедшими крестинами Верочку и вас конечно же!!! Ты отдохнула? Читала, что жаловалась на усталость..... Береги себя!!!
Леночка, что же такое было с Миланкой????!!!! Мне так жутко стало, когда я прочла......... Бедненькие....... Сейчас как?
А тортик прикольный (который жарится на сковороде), я на выходных делала Панчо по ссылке нашей другой Лены! Мммм, такая нямка!!! Все были без ума!
Ксюш, ава - загляденье!!! Сынульку с семеркой и чмоки-чмоки в носик))) Поздравляем с освоением кроватки!
Светуль, привет пропащая!!!! Совсем про нас забыла....... Появляйся почаще! Не переживай за дочу, мы такие же..... Всему свое время, я думаю, все же дети разные!
Маргош, а ты Полинке как ванны делала???? Это же ее удержать там столько времени нужно, ножки я имею в виду.....
Марсик, привет! Я читала что мясо в чистом виде НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ до года нелья!!!!!! В готовых пюрешках же тоже всего наверно не зря намешано...........
Приветик, да вот пропадаю, некада совсем днем, то прибраться, то покормить, да еще и самой надо покормиться чем-то, то погулять, вот день и проходит, а там уложила спать, и поработать надо. А к вам зайти уже сил не остается....

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
кукуськи
Ой, какая лапочка голубоглазая!!!

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Маш, фоточки СУПЕР!!!
Ага, Ритулька просто красавица, сколько же вы фоток наделали.
У вас уже все листья пожелтели и опали, а мы еще в футболках и платьях ходим, у нас жара +23...
SKrapivina вне форума  
Old 04.10.2011, 22:37
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки вы каждый день даете своим творог?
Нюта78 вне форума  
Old 04.10.2011, 22:38
SKrapivina
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Лен, не знаю прям что первое хвалить, то ли Милашку, то ли шапочку, все такое милое
SKrapivina вне форума  
Old 04.10.2011, 22:40
Yulix
Мама-знаток

Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Мы - да!!!
Привет мась!!!
Yulix вне форума  
Old 04.10.2011, 22:41
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
мы да
Lampo4ka вне форума  
Old 04.10.2011, 22:43
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Девочки у нас прогресс, мы уже неделю спим в кроватке, а до этого спали в коляске))))))) ТТТ чтоб не сглазить))))))
Чета я тут сама с собой разговариваю
ура!достижение

Цитата:

присоединяемся!

Цитата:
Сообщение от mz281989 Посмотреть сообщение
а у меня пока с мужем затишье по поводу развода. как оказалась к той девушке которой он хотел уйти, она его бросила. когда ее мама узнала, что он женат и есть ребенок. если бы она его не бросила, он бы ушел.
Ритуль теперь тебе самой надо хорошенько задуматься!

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
Маргош, а ты Полинке как ванны делала???? Это же ее удержать там столько времени нужно, ножки я имею в виду.....
Я ставила горку в большую ванну и наливала воды по уровню как раз для Полишки,сажала её в горку давала игрухи и развлекала её как могла,мин 5 она игралась,потом мы в воде делали гимнастику и плавали
на моих руках.

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
кукуськи
солнышко маленькое

Цитата:
ой какая прелесть по чём взяла?

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Приветик,ласточки мои!!!!))
Максима с семерочкой!!
Пойду вас почитаю,а пока вот наша прогулка сегодня)))
Машуль фотки здоровские!
Маргошка22 вне форума  
Old 04.10.2011, 22:43
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SKrapivina Посмотреть сообщение
И мы присоединяемся к поздравлениям. Растите Ксю такими же шустриками и здоровенькими[/SIZE][/SIZE]

А моя наоборот только бы и сидела, а как завалится сразу в крик, типа поднимайте мама с папой, че не видите что я упала

Наверно тонус, я уже начала ей ступни разминать, ой как ей это не нравится...
А мы и не были у ортопеда вообще. Только до 4 мес раза 3 делали узи ТБС и фсеее...

Ириш, ты говоришь у тебя Верунька миниатюрная, а мы вас еще меньше по килограммам и росту, взвешивались 23 сентября, так всего 7800 и рост 69 см, но по нам не скажешь что мы худышки. А почему твоя то худышкой считалась?

Кариш, так мы тоже нифига не ползаем вперед, только назад получается ну пока ладно не буду переживать, раз мы не одни такие, буду искать массажиста...
Спасибки!!!

Цитата:
мы да каждый завтрак с фруктами)))
Ksu.D. вне форума  
Old 04.10.2011, 22:46
SKrapivina
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Нют, а мы вообще еще не едим творог. Я у своей спросила врачихи, а она говорит, йогурты кушайте, а творог рано, его с 10 мес. вот как
SKrapivina вне форума  
Old 04.10.2011, 22:47
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, Юль!
мартята грят может гиперкальцемия начацца
типа низзя каждый день!
я вот призадумалась
Нюта78 вне форума  
Old 04.10.2011, 22:49
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Нют, а мы вообще еще не едим творог. Я у своей спросила врачихи, а она говорит, йогурты кушайте, а творог рано, его с 10 мес. вот как
ого, а у нас наоборот
Нюта78 вне форума  
Old 04.10.2011, 22:52
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
привет, Юль!
типа низзя каждый день!
я вот призадумалась
Yulix вне форума  
Old 04.10.2011, 23:13
Natabdul
Мама-практикант

Вес репутации: 84
Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Цитата:

Свет, у нас так было недели две назад. Посадишь ее, она на бок завалится и давай голосить! И ползала тока назад. А сейчас уже шустро ползает, и садится сама, и встает на ножки.
Одну ножку, кстати, подворачивает. Невропатолог сказала, что тонус ослаблен, надо массаж поделать.
Natabdul вне форума  
Old 04.10.2011, 23:21
Natabdul
Мама-практикант

Вес репутации: 84
Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Цитата:
привет, Юль!
типа низзя каждый день!
я вот призадумалась
Мне вот тоже дохтор сказал, что родничок быстро зарастает, кальция многовато, творог не давать и самой не есть.
Natabdul вне форума  
Old 04.10.2011, 23:33
SKrapivina
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natabdul Посмотреть сообщение
Свет, у нас так было недели две назад. Посадишь ее, она на бок завалится и давай голосить! И ползала тока назад. А сейчас уже шустро ползает, и садится сама, и встает на ножки.
Одну ножку, кстати, подворачивает. Невропатолог сказала, что тонус ослаблен, надо массаж поделать.
Ну все девы, успокоили меня. а то я чет паникерша такая стала, с первой вообще ничем не заморачивалась, хотя с ножками проблемы были, дисплазия ТБС. А щас пипец просто, по каждому поводу млин, видимо с возрастом это что ли, хз
SKrapivina вне форума  
Old 05.10.2011, 09:59
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Дашуля у меня точно такая же история и с криками и с передергиванием причем она так часто это делает х-з может она так свои эмоции выражает???
Девочки, это же они о том, что писать собираются предупреждают!!!!!!!!
У нас это называется "цыганочка", если я замечаю - бегом на тазик и стопудово либо пи-пи, либо ка-ка
Айгуль29 вне форума  
Old 05.10.2011, 10:04
Айгуль29
Мама-профи

Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Есть тут кто?
Айгуль29 вне форума  
Old 05.10.2011, 10:06
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
привет, Юль!
типа низзя каждый день!
я вот призадумалась
Ну може если настоящий,из под коровы,то возможно.А я думаю большинство Агушей или Темой кормят.
Мне врач сказала,пока зубы лезут.Каждый день давать
Lampo4ka вне форума  
Old 05.10.2011, 10:07
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
типа низзя каждый день!
я вот призадумалась
Мы позавчера только первый раз попробовали......
Ест с удовольствием......
А как теперь - через день хотя бы давать, да?
Врач сказала родничок медленно заживает......
И вообще - по сколько его нужно давать, когда организм уже привыкнет после первоначальных доз?
Айгуль29 вне форума  
Закрытая тема