Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.06.2013, 12:32
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
всем привет!
сегодня еду к своему малышу электричка уже через пару часов
еще сегодня д.р. у мужа! вчера ходили закупаться ну что за напасть! весь шашлык нормальный разобрали ппц обжоры у нас в районе какие-то живут ))) надеюсь найти хоть в деревне в магазе. надеюсь, повезет и мы не останемся без мяса
в общем завтра у нас праздник и вкусная еда! вот

а еще меня сегодня все кинули на работе начальница в отпуск ушла, парень с отдела уехал по работе (а может и нет...просто свалил на дачу, он может ). а сегодня к нам япошка должен был приехать вот что он тут забыл в отсутствии начальницы - не знаю я.... хорошо хоть другой мой коллега вовремя пришел... но все равно мучил япошка именно меня час отвечала на его вопросы у меня стресс....
ой, дача -это прелесть. тоже хочу подальше от городского шума и грохота трамваев
в деревне и хрюшку живую поймать можно))))))))))
удачных вам выходных. а у вас есть где там купаться?
ночка вне форума  
Old 28.06.2013, 12:35
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144092
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
ой, дача -это прелесть. тоже хочу подальше от городского шума и грохота трамваев
в деревне и хрюшку живую поймать можно))))))))))
удачных вам выходных. а у вас есть где там купаться?
не. у нас там именно дача - без хрушек))) рядом деревня маленькая совсем. тоже без живности))) живность ток в соседних деревнях
спасибо за пожелание )))
купаемся в соседней деревне, 4 км. на машине удобно, а своим ходом не допрешь с дитем в те выхи хотели Лешку свозить, да дожди были
надеюсь, в вс погода будет хорошая, съездим
но Лешка боится речки еще. раз только были с ним там... верещал как поросенок не стали мы конечно силой затаскивать его в воду, но он даже ножки помочить не захотел) вода холодная видимо очень для него. непривычно!
tapa4ka вне форума  
Old 28.06.2013, 12:35
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 37
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен после процедур улучшение есть очень хорошие. Сама уже может ходить на улице. В песок любит играть.
У нас опять кошка убежал. Жду может вернется еще. Это ее уже третий побег.
Люд как у Маши кашель ?
плюш вне форума  
Old 28.06.2013, 12:48
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от плюш Посмотреть сообщение
Лен после процедур улучшение есть очень хорошие. Сама уже может ходить на улице. В песок любит играть.
У нас опять кошка убежал. Жду может вернется еще. Это ее уже третий побег.
Люд как у Маши кашель ?
умничка! а я моя даже за ручку ножку отставляет интересно. надо к неврологу сходить. сама боится ходить а очень хочет, игры уже другого уровня пошли, ходячие. а она никак
кашель прошел слава богу!
ночка вне форума  
Old 28.06.2013, 12:50
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
не. у нас там именно дача - без хрушек))) рядом деревня маленькая совсем. тоже без живности))) живность ток в соседних деревнях
спасибо за пожелание )))
купаемся в соседней деревне, 4 км. на машине удобно, а своим ходом не допрешь с дитем в те выхи хотели Лешку свозить, да дожди были
надеюсь, в вс погода будет хорошая, съездим
но Лешка боится речки еще. раз только были с ним там... верещал как поросенок не стали мы конечно силой затаскивать его в воду, но он даже ножки помочить не захотел) вода холодная видимо очень для него. непривычно!
а моя сестра детский бассейн или тазик боьшой с сбой берут, туда воды и младшую племяшку ей 9,5 месяцев там купают. а то она тоже визжит.
ночка вне форума  
Old 28.06.2013, 12:51
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144092
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Цитата:
а моя сестра детский бассейн или тазик боьшой с сбой берут, туда воды и младшую племяшку ей 9,5 месяцев там купают. а то она тоже визжит.
да я уже тоже о тазике думала на даче ему так и наливаем тазик, он там плещется
tapa4ka вне форума  
Old 28.06.2013, 14:41
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 15
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет!
У нас тоже жуткая жара. Весь день сидим дома с кондером, потому что на улице реально пекло, как в сауне. Выходим только вечером и то во двор. Сделали Ксюше песочницу, и вечером гуляем в песке. Только сидеть особо она не хочет, сразу бежать хоть куда, если папа гараж не закроет, то в гараж, где куча всего опасного. То в клумбу, где розы и орет, когда уколется. Щас такой жуткий возраст - везде бежать, лезть, а ума еще нету и только скажешь нельзя - сразу крики, слезы. Она меня ни на минутку не отпускает, я даже на фитнес не могу ходить - только видит бабушку, понимает, что мама щас уйдет и сразу истерика жуткая...

У меня что-то тоже депрессия такая, сегодня уже наревелась так... Так все надоело, однообразие сплошное, времени ни на что нету, всех кормить, а готовить никак не получается, Ксюша за ноги тянет и постоянно ноет... жуть... высказалась вобщем
Tanyashka вне форума  
Old 28.06.2013, 14:43
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 15
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
да я уже тоже о тазике думала на даче ему так и наливаем тазик, он там плещется
а моя детский бассейн не признает вообще. Наш большой любит, причем даже когда на улице было холодно все равно туда лезет и не боится, что вода холодная, мне приходится лезть за ней, так у меня аж мурашки от холода бегут, а ее не вытянешь и в море как были так же купалась - не вытянешь оттуда. Зато собака наша воду боится жуть - даже со шланга ливанешь на нее, чтоб не видела, так она потом прячется - боится
Tanyashka вне форума  
Old 28.06.2013, 16:15
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Tanyashka, походу у всех так,наверное возраст такой!
ночка вне форума  
Old 28.06.2013, 16:36
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!
Мы в Ярославле. Тут 36 градусов. Плавится все, включая нервы и мозг. Тим превосходит самого себя. Наказан. Читает и тренирует почерк в тетради в широкую линейку.
Квартира не приспособлена для маленького ребенка. Саня нашел кусачки где-то. Сильно поранил себе живот Он везде лезет, каартира большая. Ужас!!
Я готовою на всех, убираю за всеми. Помощница же приехала!!!!
Дедушка старенький увидел, что я Сане даю таблетку. Мы же антибиотики пьем. Я не пускалась в об'яснения. Сказала, что долечиваем ангину. Он сказал, что это менингит. Сейчас у всех менингит.... Дышу и считпю до 10!!!
Из хорошего: мы ходили на конюшню!!! Саня под впечатлением. Лошадь трогать не стал. Осторожничает.
Вечером нас с мужем обещали отпустить погулять вдвоем!!!! Люди, куда ходят вдвоем????
Босоножка вне форума  
Old 28.06.2013, 16:45
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы в Ярославле. Тут 36 градусов. Плавится все, включая нервы и мозг. Тим превосходит самого себя. Наказан. Читает и тренирует почерк в тетради в широкую линейку.
Квартира не приспособлена для маленького ребенка. Саня нашел кусачки где-то. Сильно поранил себе живот Он везде лезет, каартира большая. Ужас!!
Я готовою на всех, убираю за всеми. Помощница же приехала!!!!
Дедушка старенький увидел, что я Сане даю таблетку. Мы же антибиотики пьем. Я не пускалась в об'яснения. Сказала, что долечиваем ангину. Он сказал, что это менингит. Сейчас у всех менингит.... Дышу и считпю до 10!!!
Из хорошего: мы ходили на конюшню!!! Саня под впечатлением. Лошадь трогать не стал. Осторожничает.
Вечером нас с мужем обещали отпустить погулять вдвоем!!!! Люди, куда ходят вдвоем????
а вы у свекров или у твоих?

добрый дедушка)))))))надо было сказать -это витаминка)))))))
саня бедный, пусть ранка заживает.

катя, хочу взять поильник авент, напиши чем он лучше. маша у меня не пьет из других все перебрала
ночка вне форума  
Old 28.06.2013, 16:46
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

а в двоем можно в кино сходить или в кафе!))))))))
ночка вне форума  
Old 28.06.2013, 16:51
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
а вы у свекров или у твоих?

добрый дедушка)))))))надо было сказать -это витаминка)))))))
саня бедный, пусть ранка заживает.

катя, хочу взять поильник авент, напиши чем он лучше. маша у меня не пьет из других все перебрала
У моих
Дедушка уже не в себе. Ему за 80. Я даже не обижаюсь. Просто, кошда нервы на пределе, главное сдержаться.

Вот всера купила второй. Точно такой же Авент с трубочкой. Все в нем нравится, очень удобно. Но! Саня откусил верхний конец трубочки!!! Пить стало невозможно. Я купила на 250 мл. Т е у меня теперь 2. Один побольше на 340, другой поменьше. Можно наконечник переставлять. Хотя пишут, что он не должен прокусываться. Но вот так. Но советую! Мне больше всего он нравится: не проливается, не трескается, он у нас летал на асфальт только так, удобно закрывается, легко открывается, можно мыть в посудомойке.
Босоножка вне форума  
Old 28.06.2013, 17:02
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
У моих
Дедушка уже не в себе. Ему за 80. Я даже не обижаюсь. Просто, кошда нервы на пределе, главное сдержаться.

Вот всера купила второй. Точно такой же Авент с трубочкой. Все в нем нравится, очень удобно. Но! Саня откусил верхний конец трубочки!!! Пить стало невозможно. Я купила на 250 мл. Т е у меня теперь 2. Один побольше на 340, другой поменьше. Можно наконечник переставлять. Хотя пишут, что он не должен прокусываться. Но вот так. Но советую! Мне больше всего он нравится: не проливается, не трескается, он у нас летал на асфальт только так, удобно закрывается, легко открывается, можно мыть в посудомойке.
с линеечкой!

у меня же маша на ив, и из поильников никак не приспособитс пить. вот уж 2 уже купила,а толку нету. спасибо завтра поеду в детский мир выбиру.
ночка вне форума  
Old 28.06.2013, 17:15
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У меня Саня ни соску, ни поильник, причем никакой, не берет. Грудь, чашка и трубочка. Но из чашки обливается. В дорогу и на улицу не вариант. Да и дома не всегда могу мтоять с чашкой, если готовлю, например. Так что поильник с трубочкой для нас прям самое оно!!
Босоножка вне форума  
Old 28.06.2013, 17:21
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
У меня Саня ни соску, ни поильник, причем никакой, не берет. Грудь, чашка и трубочка. Но из чашки обливается. В дорогу и на улицу не вариант. Да и дома не всегда могу мтоять с чашкой, если готовлю, например. Так что поильник с трубочкой для нас прям самое оно!!
маша чашкой тоже обливается пока. из своей бутылочки, сама пить пытается,но в основном соску грызет))))))) я ей показываю пальчиком, что чуть выше надо поднять, чтобы водичка потекла ,а она сразу руки свои отпускает. короче лентяйка))))))))))))))пьет только ,когда я держу бутылку.
ночка вне форума  
Old 28.06.2013, 17:38
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 42
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я дома))))) Счастлива, видить моих мальчиков, обнимать их. Андрейка сначала меня стеснялся, а потом мама и руки ко мне тянет))))))))))))))))
Ласточка30 вне форума  
Old 28.06.2013, 17:41
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
Девочки, я дома))))) Счастлива, видить моих мальчиков, обнимать их. Андрейка сначала меня стеснялся, а потом мама и руки ко мне тянет))))))))))))))))
С возвращением!
Восстанавливайся скорей! Представляб, как мальчишки соскучились.
Как себя чувствуешь? Что с ГВ решила?
Босоножка вне форума  
Old 28.06.2013, 22:16
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ласточка30, ураааааааааааааа! поправляйся скорее!
ночка вне форума  
Old 28.06.2013, 23:02
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

а мы пока поильник с трубкой не приобрели... мы пьем и грызем поильник авент с носиком.. любимое дело.. он с ним весь день обнимается люит ег одо упаду там и попить и погрызть можно )))

смесь и молоко даю с бутылки. .у нас с 9 мес. перестал сам держать бутылу.. после года начал опять и я ег окладу а то он тоже не может руи вверх поднят ьс бутылью или не понимает.. правда в поилку я наливаю побольже воды тогда пьет номрально и сидя с нее.. Кать ну ты ж мамина старшАя.... какие ж у тебя дела ,тока всех обихаживать.. потерпи скоро поедете домой... крепись друг!!!! сила губки с фейри для прибудет с тобой! я тебе посылаю мощный заряд домохозяйской энергии!!!!
сЫч вне форума  
Закрытая тема