![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
совсем не лежит в коляске, сразу в крик, а усыпить дома и идти с ней, так какой смысл, пусть уж дома и спит, а я дела поделаю или отдохну. вечерому муж приходит, кушает и идем гулять, он ее носит, а я отдыхаю морально и возлухом дышу.
Цитата:
я долго ребенка ждала и планировала но какого то суперматеринского чувства у меня нет, тем более без причины класть с собой рядом. пример может не кстати... помню кота кастрировала и когти удалила, так он болел первую неделю сильно, есть перестал, вот я его на ночь рядом с собой клала, боялась, что издохнет. ну слава Богу до сих пор жив. ребенка только если болеет рядом положу, чтоб следить за его состоянием. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А зачем дневник?расскажите бесталковке.по мне так и не надо,не думала даже его заводить)))
Я его кладу к себе,чтоб не вставать,он часто очень сисю требует.. и мне как то спокойненько когда он рядышком сопит.Хочется и с мужем конечно...поспать.Мы иногда в Др комнату его кладем на маленький диванчик,он как просыпается,я к нему ложусь тогда.А в кроватке только днем лежит играет,больше никак не используем.Дочулька вот всегда в кроватке спала с рождения до 2хлет.А сынок ни в какую. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя половину ночи спит в кроватке, половину со мной. Как просыпается кушать, я перекладываю и до утра с ней. Да, все затекает, но для меня это реально в удовольствие)) даже не хочется перекладывать обратно.
Марусь, я вот со старшей, когда она родилась, тоже не спала. И не хотела, и боялась. Вообще была против совместного сна. И материнский инстинкт рос постепенно. Со вторым ребенком почему-то все по-другому... Ален, и у меня вот дневник не пошел... Завела и забросила... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я теперь гулять выхожу четко на сон.ровно с 12 до 15,иногда до 16.
т.к.гулять с двумя и старшая требует внимания.а в им коляске мы тоже только спим,сейчас еще садиться в ней научилась,вот в сидячем положении еще наикакое–то время хватает а дома ей все равно спать никогда не дают дольше 10 минут ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня попробую с мужем в коляске Лену повозить..... немного спинку подниму, многие говорят так делают уже, может ей поинтереснее будет.
у нас тепло и ясно.... листья желтые на деревьях опадать начали, такую весну я люблю, без дождя. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!
у нас тоже чуть потеплело.все желтенькое и красивенькое!! ![]() что–то сеголня и Саша гулять не хочет,и Даша целый день на груди висит. дождь что ли будет.... Машуль,у меня Даша еще иногда соглашается на пузе полежать в коляске ![]() попробуй как вариант... ![]() Ксюша,это тебе для мотивации ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() девчульки моего знакомого ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки приветик!!!
мы уже перешли в прогулку,потмоу что в люльке плачет когда просыпается,а на улице мороз,поэтому катаемся полулежа,а усыпает,я опускаю летом думаю другую прогулку возьму,полегче,на зиму пока с этой будем! а мы заболели,дочка кашляет кашляет с утра,гляжу время уже вышло для приема,хорошо мама в поликлинике работает,я ей звоню она говорит иди тогда быстрее,мы бегом пришли,и конечно же горло красное,брызгаю аквалором и ромашкой пою,еще сказали свечи виферон вставлять! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все) мы окончательно научились обратно на спинку поворачиваться)) метода у нее конечно странная, через отпячивание попы)) встает на коленки, и переваливается куда ей надо)
Погода у нас жуть, -5, ветрюга сдувает просто. Сидим сегодня дома ..... Lika, а микстуру от кашля не даешь? Нам она помогла быстро Материнский инстинкт у меня , конечно, есть) но как и у Маруси)))))) |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
моя тже в кроватке спит,иначе я не высыпаюсь,так как она у нас возится во с ней,ногами пинается,крутится,поэтому лучше нам спать отедельно,но ее кроватка прям к нашей приставлена и головушка ее около моей) |
|
![]() |
![]() |
||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() у вас дубак..у нас в принципе такой же ![]() у меня вапче сумасшедший день.. опять с работой проблема,да и садик достал окончательно нас! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
а у нас и отопление дали,и потеплело.Духота дома ужасная.
А балкон открываю–налетают американские вонючки. кстати,никто не знает как их потравить? они у нас и на улице во всем городе в огромном количестве,и дома. на балкон детское уже не вывешиваю,потому что эти заразы роем облепляют белье ![]() ужас какой–то ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Скопирую с дневничка:
У меня прям дурацкий день сегодня Началось днем-звонок знакомой с работы-сказала,что меня ищут,чтобы я гл.буху позвонила... Звоню- Светлана- Женя,у тебя выплаты до октября 2014 года... У нас 2 варианта событий: 1. Ты увольняешься по собственному,ну и Филипп Викторович выплатит тебе где-то пол суммы, остальное оформишь в СОБЕСе 2. Ты остаешься и неизвестно ,а вдруг потеряется твоя трудовая и твои доки?!Неизвестно,что с компанией будет Сказать что я офигела-ниче не сказать!!!!!! Я - Вы хоть объясните,что происходит в компании?? Светлана- Меняется директор,все уволились по собственному! Решай,меня на след.неделе уже не будет,нас 3 всего осталось в офисе! Я- я уволюсь только,если мне выплатят сумму всю за оставшийся год! Вообщем,завтра приеду... :ma t: Оставили на закуску меня,прям в конце всего! обалдеть!!!!!! а я расслабилась,думала все норм будет,мя не тронут.... Вечером пошла за Марусей в садик-они гуляют на улице,подхожу разобраться с тем,что говорили заплатить взнос ежемес не по квитку,а на руки. Говорю здравствуйте. Тут же воспитатель выдает- Вам надо заплатить завтра 70 руб за театр... Я опять в афиге!!!!Какой театр вы о чем??? Сегодня сутра был у нас театр,кукольный. Я грю вы чего не предупредили???Разве так можно??!! ----ответ-я не знаю,меня не было,я сегодня во вторую смену! Это было импровизация,мы типа тоже не знали,что будет ППц!!! Угуу,грю а про 200 руб что? ----Ну грит у нас на след неделе праздник будет,вот деткам подарки хотим игрушки подарить... Я -на все 200 руб подарок? ---нет,на остальные итгрушки в группу купим! У меня уже лопается терпение-МЫ УЖЕ покупали летом в эту группу ИГРУШКИ!!!!! мало грит,мало! аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Угуу,а на праздник можно прийти? ---- Нет, родителям нельзя! ПОЧЕМУ??????? ------они еще маленькие!!!!!! КАК? в прошлом году нельзя было,что ясли,сейчас тоже? А когда можно??? ----Ответ- ну где-то на 8 марта!!!!!!!!! Я-а я хочу посмотреть что там будет! Воспитат--нет,вам все снимут на видео,потом флешку дадим.. Вдруг Маруся не захочет ничего делать при вас!!! или заплачет! я чуть ее нахер не послала выпила валерианки... Завтра пойду к заведующей..Достало,всякая хня творится,так еще и не предупреждают. На руки не боятся деньги брать! А еще 2 мес назад уверяли,что на руки ни копейки ни возьмут-мало ли,боимся. Настен,американские вонючки? Это что? ![]() |
![]() |