Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.03.2019, 02:01
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Juleta Посмотреть сообщение
Как много нас с проблемами шейки(( Каждые 2 нед надо делать цервикометрию (осмотр шейки вагинальным датчиком) и полный покой (физический, эмоциональный и половой), не допускать тонуса.
Юля, я все соблюдаю и делаю из того, что ты написала, но как не допускать тонуса? Лекарств у меня нет никаких на этот счет и не будет. Лежать? как его избежать (((

Oksana_K, с мальчишечкой тебя!!

Добавлено через 3 минуты

poteska, отличные новости! Рада за вас очень!

Добавлено через 2 минуты

SavaSava, Аня, я вообще не покупаю ползунки и распашонки. Не люблю и не удобно. Бодики, комибинезончики в основном взяла.

Добавлено через 2 минуты

Лена,Ксюша,Леся с недельками вас девочки! Растем и круглеем дальше
Hygge вне форума  
Old 07.03.2019, 02:26
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasha Avdeevskaya Посмотреть сообщение
poteska, хорошо что рассосалась! Я теперь тоже буду ждать 26-28 недель.надеюсь и у нас киста рассосется.
я тебе писала в личку, но ни одно сообщение не ушло или не дошло, не поняла. в общем, я конечно еще под наблюдением, но сказали, что сейчас все выглядит хорошо.

Добавлено через 2 минуты

девочки, спасибо большое! Я конечно очень рада и предположительной девчонке тоже безумно рада, но пока дочке не говорим на сл узи пойдет с нами но я хочу ей сюрприз сделать ели это правда девочка, надуть шарик с розовым конфетти) она будет безумно счастлива)

Добавлено через 6 минут

Oksana_K, Оксана, как здорово, что ты не растерялась про косметику)))

мне пока почему-то совсем не хочется покупками заниматься. ни одеждой, ни чем-то большим)

Natasha Avdeevskaya, у нас с тобой примерно одинаковая разница будет между детками) моя на пол годика постарше твоей
poteska вне форума  
Old 07.03.2019, 05:24
SavaSava
Мама-чайник

Вес репутации: 0
SavaSava на пути к лучшему

poteska, поздравляю с хорошим УЗИ! Отличные новости)
Спасибо, девочки, за подсказки с одёжками. И правда же, проще купить штанишки. А распашонки я самые тонкие и фланелевые хотела брать. Чтобы голоплпить в них в первое время. Весь трикотаж - бодики и комбезы.
Вчера до меня внезапно дошло, что времени очень мало осталось до отъезда. Началась паника, что не готово ничего, что ничего не успеет прийти...На Али хотела сиденье заказать в стульчик и не факт, что смогу забрать уже...жесть, так время летит!!!!
SavaSava вне форума  
Old 07.03.2019, 05:41
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

SavaSava, Аня, когда вы уезжаете?
Время и правда летит. Сегодня смотрим с дочкой на яичко, где дни отсчитываются до дня родов. Смотрим 120 дней осталось. Обалдеть! Кажется только недавно устанавливали его и было 300 с хвостиком. Дни летят очень быстро.
Hygge вне форума  
Old 07.03.2019, 07:11
Ямайка
Мама-чайник

Ямайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yanka_ Посмотреть сообщение
Блин девочки вы пугаете меня. Обязательно при отмене утрожестана, что-то будет с шейкой???? Я с 600 в день за две недели (сейчас третья идёт) перешла на 200. А с понедельника думала вообще отменять. Так мне врач сказал. Это третья Беременность, может пусть будут 200 до 20 марта? 20 марта Узи скирининг второй у меня. Там посмотрю, что с шейкой и тогда уже. Хотя в предыдущие беременности проблем с шейкой не было. Те беременности я пила дюфастон до 20 кажется недели и все.
Яна,мне утрик выписали просто из-за мазни в этот раз. Шейка у меня нормальная была.. Но даже при условии что у меня был не сильный тонус и мазня всего пол дня,врач написала -применение утрожестана длительно!
В первые две бер я на дюфастоне тоже была и недель в 16-17 мы его убирали уже. ( в первую бер мазня была на ранних срока и сразу дюф выписали,а во вторую по мазку определили недостаток прогестерона и опять дюф выписали).
А в этот раз все ок было..пока не мазануло в 13 недель..

Добавлено через 23 минуты

Hygge ,Елена23rus ,Ксюх ,Lisenka ,девочки,с недельками!!!
Ямайка вне форума  
Old 07.03.2019, 07:42
Yanka_
Гость

Ямайка, получается у меня также с пред беременностями и с этой. Только у меня не мазануло, а полилось в 11 недель. И как бы у меня эко. Утрожестан мне назначили со дня переноса. Вообщем я оставлю одну 200-ку на ночь до Узи. Посмотрю что-там потом уберу, если все норм

Old 07.03.2019, 08:05
Ямайка
Мама-чайник

Ямайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспорима

Yanka_, вот мне 200 на ночь выписали. И сказали лучше ставить,а не пить..
ставлю каждый вечер..
Ямайка вне форума  
Old 07.03.2019, 08:55
Lisenka
Мама-практикант

Вес репутации: 7229
Lisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспорима

Доброго утра красавицы!!!

Анюта, Лена, Ксюша, с недельками!!!

SavaSava, Ань, я сейчас поищу, где-то в этой теме был список чего надо))))

poteska, Лиля, какие хорошие новости

Добавлено через 3 минуты

SavaSava, нашла.
На странице 86 в этой теме
Lisenka вне форума  
Old 07.03.2019, 09:20
Juleta
Мама-практикант

Вес репутации: 7230
Juleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Hygge Посмотреть сообщение
Лежать? как его избежать ((
100-% способов я не знаю, как избежать тонуса.
Не лежу, но веду размеренный образ жизни. Домашние дела взял на себя муж, не разрешает мне. Тяжелое не ношу, в течении дня не ношусь, хожу спокойно. На детей не кричу, ну и они в свою очередь стараются только радовать не хулиганят)))) Ну это что касаемо физического и эмоционального покоя)))) про половой итак понятно.

Добавлено через 44 секунды

Hygge ,Елена23rus ,Ксюх ,Lisenka, девочки с недельками вас!
Juleta вне форума  
Old 07.03.2019, 09:58
SavaSava
Мама-чайник

Lisenka, спасибо огромное! Вот такого списка мне и не хватало))) это ж сколько ещё всего нужно!!! Есть где разгуляться)))

Hygge, в начале мая уже планирую в Тюмени быть. А там как пойдёт. Уже стало совсем очевидно, что со служивыми ничего планировать нельзя))) А ещё нужно сообразить какие вещи оставить в Хабаровске, а что взять с собой или купить там...У него сейчас проверка за проверкой на службе, а у меня в голове обезьяна на банджо играет - чудо-родители))))
SavaSava вне форума  
Old 07.03.2019, 10:32
Lisenka
Мама-практикант

Lisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспорима

SavaSava, там ещё дальше девочки тоже скидывали списки.
Посмотри))))

Москва, где купить эргорюкзак хороший и не дорого?
И слинг с кольцами хочу ..но они размерные.
И у меня был с мягкими бортами, хочу такой же найти
Lisenka вне форума  
Old 07.03.2019, 10:41
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Я эргорюкзак на авито покупала, только ткань натуральную выбирать надо, чтоб жарко не было
Malusha. вне форума  
Old 07.03.2019, 10:46
SavaSava
Мама-чайник

Lisenka, а на авито или юле не рассматриваешь варианты? Там они копейки стоят и состояние, как правило, отличное. Я новый взяла за 250 рублей (классика "подарили и не носили") со всеми бирками, чеками и проч.

Да я уже штудирую темку. Много полезного пропустила - навёрстываю.

А мы с дочкой так отлично сегодня погуляли девочками. И по магазинам и по кафешкам. Устали, притащили батюшке килограмм ролов. Все радые - день удался)))
SavaSava вне форума  
Old 07.03.2019, 11:21
Lisenka
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от SavaSava Посмотреть сообщение
а у меня в голове обезьяна на банджо играет

Добавлено через 34 минуты

SavaSava, конечно рассматриваю, почему нет...

С удачной прогулкой вас!!!

А я на работе. Вчера переменили с дочкой все платья, нашли в котором живот почти не виден. Сегодня собираю комплименты.
Думаю куда деть подаренное шампанское
Lisenka вне форума  
Old 07.03.2019, 11:29
Juleta
Мама-практикант

Вес репутации: 7230
Juleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспорима

С наступающим 8 марта всех! Счастья, любви и взаимопонимания в семье!
Завтра вряд ли зайду на форум, буду уже на даче отдыхать.
А сегодня я тоже на работе, правда день не рабочий совсем))) к 10 ушла в школу к старшей, она у меня там пела песню про маму и дочку, душевно так)))) Сейчас вернулась на работу, а в 12 праздничный обед и скорее всего отпустят домой))
Juleta вне форума  
Old 07.03.2019, 11:41
Oksana_K
Мама-чайник

Oksana_K на пути к лучшему

poteska, мне, честно, тоже не охота ещё ничего покупать. Но я вчера погуляла по тц часа 3 и всё, такая усталость, сегодня голова очень болит. А дальше ещё тяжелее будет (((

Мне кажется, меня сейчас на весь дом слышно, такое сопение, вздохи при ходьбе) Реально уже не просто становится.

Вчера на массаже была, а массажистка моя учится на остеопата. Пожаловалась ей на боль в тазобедренном суставе, она меня немножко поправила. Причина вообще в крестце, а в бедре - это уже тело приспосабливается. Серьезного ничего сейчас делать со мной нельзя, но, надеюсь, потихонечку, она меня подлатает)

Я вдруг осознала, как хочу обнять малыша и подержать на руках. Материнский инстинкт, видимо, просыпается)))
Oksana_K вне форума  
Old 07.03.2019, 13:10
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

привет всем! Леся, Лена, Аня, с недельками! растём, растём! ух, как шустро недельки полетели!
на первый скрининг я не поехала, плохо было с самочувствием.. а специально идти, чтоб пол узнать, не хотелось)) думаю, потерплю, ничего)))
а мы вчера шашлык пожарили, хоть и дождь лил))) муж там что-то придумал, накрыл, чтоб не намок сам костёр))) сейчас с дочей на кружок пойдём, праздник у них будет)) блинов напекла, понесём)))
Ксюх вне форума  
Old 07.03.2019, 14:05
Елена23rus
Гость

Анечка, Ксюша, Леся с недельками!
Анют, ну ты впереди нас всех, уже 23ая неделя!!
ох.ох..И правда, как время полетело

Old 07.03.2019, 14:32
НадяПетровна
Мама-чайник

НадяПетровна на пути к лучшему

Елена23rus, скоро все за 20 перевалим недель ну да время утекает! Уж лета охота, сегодня тепло, но ветер 25, не гуляю
НадяПетровна вне форума  
Old 07.03.2019, 14:36
Solar_flame
Мама-чайник

Solar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспорима

Hygge ,Елена23rus ,Ксюх ,Lisenka, девочки с недельками!!!)
Всем привет! Меня вчера завед.посмотрела, взяли анализы на онкомаркеры т.к.полипов много, сегодня принесли мне размеры пессарий, я уже заказала, привезут правда после праздников только(((т.ч. ждём анализы, кольцо, как поставят пару дней понаблюдать и поеду домой вылеживать...наконец-то все ясно и понятно)))
Муж сегодня порадовал) приехал утром попросил документы на машину передать, я втихаря вышла, отдала(а то ругают очень). Он забрал и ушел, даже обидно стало, а мин.через десять мне пакет принесли с разными вкусняхами и любимыми конфетами, которые он передал и букет с тюльпанами, говорит сюрприз хотел сделать))))
Solar_flame вне форума  
Закрытая тема