![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты девочки, спасибо большое! Я конечно очень рада и предположительной девчонке тоже безумно рада, но пока дочке не говорим на сл узи пойдет с нами ![]() Добавлено через 6 минут Oksana_K, Оксана, как здорово, что ты не растерялась про косметику))) мне пока почему-то совсем не хочется покупками заниматься. ни одеждой, ни чем-то большим) Natasha Avdeevskaya, у нас с тобой примерно одинаковая разница будет между детками) моя на пол годика постарше твоей |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
poteska, поздравляю с хорошим УЗИ! Отличные новости)
Спасибо, девочки, за подсказки с одёжками. И правда же, проще купить штанишки. А распашонки я самые тонкие и фланелевые хотела брать. Чтобы голоплпить в них в первое время. Весь трикотаж - бодики и комбезы. Вчера до меня внезапно дошло, что времени очень мало осталось до отъезда. Началась паника, что не готово ничего, что ничего не успеет прийти...На Али хотела сиденье заказать в стульчик и не факт, что смогу забрать уже...жесть, так время летит!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
SavaSava, Аня, когда вы уезжаете?
Время и правда летит. Сегодня смотрим с дочкой на яичко, где дни отсчитываются до дня родов. Смотрим 120 дней осталось. Обалдеть! Кажется только недавно устанавливали его и было 300 с хвостиком. Дни летят очень быстро. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В первые две бер я на дюфастоне тоже была и недель в 16-17 мы его убирали уже. ( в первую бер мазня была на ранних срока и сразу дюф выписали,а во вторую по мазку определили недостаток прогестерона и опять дюф выписали). А в этот раз все ок было..пока не мазануло в 13 недель.. Добавлено через 23 минуты Hygge ,Елена23rus ,Ксюх ,Lisenka ,девочки,с недельками!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Ямайка, получается у меня также с пред беременностями и с этой. Только у меня не мазануло, а полилось в 11 недель. И как бы у меня эко. Утрожестан мне назначили со дня переноса. Вообщем я оставлю одну 200-ку на ночь до Узи. Посмотрю что-там потом уберу, если все норм
|
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утра красавицы!!!
Анюта, Лена, Ксюша, с недельками!!! SavaSava, Ань, я сейчас поищу, где-то в этой теме был список чего надо)))) poteska, Лиля, какие хорошие новости Добавлено через 3 минуты SavaSava, нашла. На странице 86 в этой теме |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7230 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
100-% способов я не знаю, как избежать тонуса.
Не лежу, но веду размеренный образ жизни. Домашние дела взял на себя муж, не разрешает мне. Тяжелое не ношу, в течении дня не ношусь, хожу спокойно. На детей не кричу, ну и они в свою очередь стараются только радовать ![]() Добавлено через 44 секунды Hygge ,Елена23rus ,Ксюх ,Lisenka, девочки с недельками вас! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Lisenka, спасибо огромное! Вот такого списка мне и не хватало))) это ж сколько ещё всего нужно!!! Есть где разгуляться)))
Hygge, в начале мая уже планирую в Тюмени быть. А там как пойдёт. Уже стало совсем очевидно, что со служивыми ничего планировать нельзя))) А ещё нужно сообразить какие вещи оставить в Хабаровске, а что взять с собой или купить там...У него сейчас проверка за проверкой на службе, а у меня в голове обезьяна на банджо играет - чудо-родители)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
SavaSava, там ещё дальше девочки тоже скидывали списки.
Посмотри)))) Москва, где купить эргорюкзак хороший и не дорого? И слинг с кольцами хочу ..но они размерные. И у меня был с мягкими бортами, хочу такой же найти |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Lisenka, а на авито или юле не рассматриваешь варианты? Там они копейки стоят и состояние, как правило, отличное. Я новый взяла за 250 рублей (классика "подарили и не носили") со всеми бирками, чеками и проч.
Да я уже штудирую темку. Много полезного пропустила - навёрстываю. А мы с дочкой так отлично сегодня погуляли девочками. И по магазинам и по кафешкам. Устали, притащили батюшке килограмм ролов. Все радые - день удался))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7230 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С наступающим 8 марта всех! Счастья, любви и взаимопонимания в семье!
Завтра вряд ли зайду на форум, буду уже на даче отдыхать. А сегодня я тоже на работе, правда день не рабочий совсем))) к 10 ушла в школу к старшей, она у меня там пела песню про маму и дочку, душевно так)))) Сейчас вернулась на работу, а в 12 праздничный обед и скорее всего отпустят домой)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
poteska, мне, честно, тоже не охота ещё ничего покупать. Но я вчера погуляла по тц часа 3 и всё, такая усталость, сегодня голова очень болит. А дальше ещё тяжелее будет (((
Мне кажется, меня сейчас на весь дом слышно, такое сопение, вздохи при ходьбе) Реально уже не просто становится. Вчера на массаже была, а массажистка моя учится на остеопата. Пожаловалась ей на боль в тазобедренном суставе, она меня немножко поправила. Причина вообще в крестце, а в бедре - это уже тело приспосабливается. Серьезного ничего сейчас делать со мной нельзя, но, надеюсь, потихонечку, она меня подлатает) Я вдруг осознала, как хочу обнять малыша и подержать на руках. Материнский инстинкт, видимо, просыпается))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем! Леся, Лена, Аня, с недельками! растём, растём! ух, как шустро недельки полетели!
на первый скрининг я не поехала, плохо было с самочувствием.. а специально идти, чтоб пол узнать, не хотелось)) думаю, потерплю, ничего))) а мы вчера шашлык пожарили, хоть и дождь лил))) муж там что-то придумал, накрыл, чтоб не намок сам костёр))) сейчас с дочей на кружок пойдём, праздник у них будет)) блинов напекла, понесём))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Hygge ,Елена23rus ,Ксюх ,Lisenka, девочки с недельками!!!)
Всем привет! Меня вчера завед.посмотрела, взяли анализы на онкомаркеры т.к.полипов много, сегодня принесли мне размеры пессарий, я уже заказала, привезут правда после праздников только(((т.ч. ждём анализы, кольцо, как поставят пару дней понаблюдать и поеду домой вылеживать...наконец-то все ясно и понятно))) Муж сегодня порадовал) приехал утром попросил документы на машину передать, я втихаря вышла, отдала(а то ругают очень). Он забрал и ушел, даже обидно стало, а мин.через десять мне пакет принесли с разными вкусняхами и любимыми конфетами, которые он передал и букет с тюльпанами, говорит сюрприз хотел сделать)))) |
![]() |