Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.07.2010, 11:29
Ольга Логинова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ольга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордится

Всем привет!
У нас тоже корочки появились,спросила свекровь-она сказала смазать маслицем детским,подождать 2 часа и аккуратненько вычесывать,сегодня попробуем.
Ольга Логинова вне форума  
Old 29.07.2010, 11:44
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Моша Посмотреть сообщение
Maryana, Егор на папу похож, 6300г здорово, маме не тяжело еще носить ?
Спасибо. Маме конечно тяжело. Поэтому долго не ношу. Или сижу с ним на руках.
Вчера свекровь отругала, сказала чтоб не горбилась. А то платья мне больше шить не будет А как не горбиться, когда такую тяжесть носишь ? Спина то привыкает Пытаюсь сча себя контролировать.
Maryana вне форума  
Old 29.07.2010, 11:51
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Что-то Вовка со вчерашнего вечера закатывает истерики какие-то.
Оксанчик вне форума  
Old 29.07.2010, 11:56
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет!
Что-то Вовка со вчерашнего вечера закатывает истерики какие-то.
У меня Егор вчера поел в 7 вечера. Заснул на животе в 10 часов, а в 11 кормежка должна быть. Прождала до часу, решила перевернуть его на спину, т.к. боюсь на ночь оставлять спать на пузе. Он конечно проснулся, покормила его, уснул. Проснулся в полчетвертого и устроил капризули. 10 минут я его укачиваю, заснул, сама ложусь, через 10 минут опять просыпается. И так раза 3. Хотя спал на лоджии в коляске, там не жарко. Пришлось спеленать.
Maryana вне форума  
Old 29.07.2010, 12:00
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Спасибо. Маме конечно тяжело. Поэтому долго не ношу. Или сижу с ним на руках.
Вчера свекровь отругала, сказала чтоб не горбилась. А то платья мне больше шить не будет А как не горбиться, когда такую тяжесть носишь ? Спина то привыкает Пытаюсь сча себя контролировать.
У меня такая же беда, все уже говорят, что я очень горбиться стала
Ксения К. вне форума  
Old 29.07.2010, 12:03
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня Егор вчера поел в 7 вечера. Заснул на животе в 10 часов, а в 11 кормежка должна быть. Прождала до часу, решила перевернуть его на спину, т.к. боюсь на ночь оставлять спать на пузе. Он конечно проснулся, покормила его, уснул. Проснулся в полчетвертого и устроил капризули. 10 минут я его укачиваю, заснул, сама ложусь, через 10 минут опять просыпается. И так раза 3. Хотя спал на лоджии в коляске, там не жарко. Пришлось спеленать.
Может чувствую, что циклон идет. Они вроде сегодня к вечеру обещают похолодание. Для нас жара так и будет, а детишки видимо давление это ощущают
Оксанчик вне форума  
Old 29.07.2010, 12:12
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Надо себя контролировать Будем стараться

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Может чувствую, что циклон идет. Они вроде сегодня к вечеру обещают похолодание. Для нас жара так и будет, а детишки видимо давление это ощущают
Может и так
Maryana вне форума  
Old 29.07.2010, 12:49
Малыша
Мама-чайник

Малыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
мой тоже иногда покашливает...вот думаю отчего?или тоже заболел...
сегодня ходила к врачу,сказала все хорошо!
Малыша вне форума  
Old 29.07.2010, 12:51
Малыша
Мама-чайник

Малыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
это видимо у большинства молодых мам!я даже со спиной пощла к врачу.
Малыша вне форума  
Old 29.07.2010, 12:55
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем приветик!!!
Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur
А это моё солнышко)))
[URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i127/1007/26/d08ee45caf81.jpg.html
[/URL]
Кристин, какой у тебя хороший малыш, улыба до ушей

Цитата:
он не влияет на стул малыша? а то я 2 дня кушала и по моему от него у Даньки понос начался...и так много пукает....прям очереди такие выдает! и все личико не пойму вроде в потничке.....а вдруг аллергия...Подскажите как она выглядит?никогда ни у меня ни у мужа не было и даже незнаю как выглядят эти пятна...
Наверно потничка, у нас 1 раз высыпала аллергия, я малины поела, так он у меня весь в пятнах был мелких и живот, и спина и т.д.
А арбузы я тоже кушаю, пока ттт. Дыню тоже ела, но только чуть-чуть. Вчера дольку целую съела, посмотрим сегодня на результат. Я и шоколад ем, правда не увлекаюсь, так дольки 3 пока максимум.

JuliashaЮль, у нас др прям рядом, у тебя 7, а у меня 6. Будем поздравлять друг друга.

Цитата:
Вот мы на днях.
А это типо семейное фото :

Маш, фото супер, такой позитив! Срочно распечатать, в рамку и на стену повесить Мы все тоже хотим 3-ем сфоткаться, да никак не получается.

Ольга Логинова
Оль, приветик!!!! Такие симпатюльки. На аватарке он на папку вашего похож мне кажется, а у тебя сейчас на ручках на тебя.
Manana Вы такие пухлечки, ттт на вас, растите так и дальше. Я очень таких деток люблю. Все не дождусь когда у моего ляшечки появятся
Ugolek вне форума  
Old 29.07.2010, 13:01
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы сегодня опять какашками стреляли Мой с просонья накакал и лежит ерзает попкой, стала ему памперс снимать, начала ногу одну поднимать, чтобы его высунуть, а он как сиранет и все полетело вперед сантиметров на 20 И лежит лыбу гонит.
Я тоже горбачусь, особенно когда с коляской гуляю, со стороны похожа на арангутанга наверно.
У нашего корочек пока нет, но есть какой то бугорот, как будто что то прилипло и не отлепишь, может это и есть начало корки
Девочки, вы когда деток лежа кормите, головку кладете себе на руку или нет?
Ugolek вне форума  
Old 29.07.2010, 13:02
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я своего никак не могу по вечерам уложить...у него разгул вечером...
с 2 месяцами вас!какие вы уже большие!
кошечка вне форума  
Old 29.07.2010, 13:24
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Я нет, хотя когда мне показывали позы для кормления, говорили что надо класть.
Ксения К. вне форума  
Old 29.07.2010, 13:26
Manana
Мама-чайник

Manana на пути к лучшему

Цитата:
Manana Вы такие пухлечки, ттт на вас, растите так и дальше. Я очень таких деток люблю. Все не дождусь когда у моего ляшечки появятся
Цитата:
Спасиб! сама поражаюсь, как на одном молоке "раздулись"
я не кладу. пробовала - не удобно. просто рядом вплотную лежит на боку.
Manana вне форума  
Old 29.07.2010, 13:28
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, фото супер, такой позитив! Срочно распечатать, в рамку и на стену повесить
Цитата:
я своего никак не могу по вечерам уложить...у него разгул вечером...
с 2 месяцами вас!какие вы уже большие!

Спасибо большое !!!
Maryana вне форума  
Old 29.07.2010, 13:28
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 37
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Manana Посмотреть сообщение
Девчата, у ваших деток корочки на голове есть? вы их вычесываете или ждете пока сами отпадут? сейчас в жару не хочется их маслом смазывать...
У нас появились недавно. Я после купания аккуратненько расчесываю волосики.
Редиска) вне форума  
Old 29.07.2010, 13:30
Редиска)
Мама-эксперт

Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Manana Посмотреть сообщение
Спасиб! сама поражаюсь, как на одном молоке "раздулись"
я не кладу. пробовала - не удобно. просто рядом вплотную лежит на боку.
И мой рядышком лежит. А с рукой не удобно. Я когда своего на нашу кровать кладу на бок, он сразу рот начинает открывать. Еду просит. И попробуй только не лечь рядом... Сразу ругаться начинает)
Редиска) вне форума  
Old 29.07.2010, 13:36
Редиска)
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Мы сегодня опять какашками стреляли Мой с просонья накакал и лежит ерзает попкой, стала ему памперс снимать, начала ногу одну поднимать, чтобы его высунуть, а он как сиранет и все полетело вперед сантиметров на 20 И лежит лыбу гонит.

А наш писать фонтаном любит, особенно на мамину половину кровати) Только памперс снимешь и на тебе) Или после ванны пупочек когда обрабатывала... Только над пупком согнёшься и на тебе струя) Увернуться не всегда успеваешь)
Редиска) вне форума  
Old 29.07.2010, 13:52
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Редиска) Посмотреть сообщение

А наш писать фонтаном любит, особенно на мамину половину кровати) Только памперс снимешь и на тебе) Или после ванны пупочек когда обрабатывала... Только над пупком согнёшься и на тебе струя) Увернуться не всегда успеваешь)
как в самом лучшем фильме
кошечка вне форума  
Old 29.07.2010, 13:56
Редиска)
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
как в самом лучшем фильме
Редиска) вне форума  
Закрытая тема