![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надо себя контролировать
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик!!!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А арбузы я тоже кушаю, пока ттт. Дыню тоже ела, но только чуть-чуть. Вчера дольку целую съела, посмотрим сегодня на результат. Я и шоколад ем, правда не увлекаюсь, так дольки 3 пока максимум. JuliashaЮль, у нас др прям рядом, у тебя 7, а у меня 6. Будем поздравлять друг друга. ![]() Маш, фото супер, такой позитив! Срочно распечатать, в рамку и на стену повесить ![]() ![]() ![]() Ольга Логинова Оль, приветик!!!! Такие симпатюльки. На аватарке он на папку вашего похож мне кажется, а у тебя сейчас на ручках на тебя. Manana Вы такие пухлечки, ттт на вас, растите так и дальше. Я очень таких деток люблю. Все не дождусь когда у моего ляшечки появятся ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня опять какашками стреляли
![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже горбачусь, особенно когда с коляской гуляю, со стороны похожа на арангутанга наверно. ![]() У нашего корочек пока нет, но есть какой то бугорот, как будто что то прилипло и не отлепишь, может это и есть начало корки ![]() Девочки, вы когда деток лежа кормите, головку кладете себе на руку или нет? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с 2 месяцами вас!какие вы уже большие! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() я не кладу. пробовала - не удобно. просто рядом вплотную лежит на боку. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И мой рядышком лежит. А с рукой не удобно. Я когда своего на нашу кровать кладу на бок, он сразу рот начинает открывать. Еду просит. И попробуй только не лечь рядом... Сразу ругаться начинает)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А наш писать фонтаном любит, особенно на мамину половину кровати) Только памперс снимешь и на тебе) Или после ванны пупочек когда обрабатывала... Только над пупком согнёшься и на тебе струя) Увернуться не всегда успеваешь) |
|
![]() |