![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Родились 4070......не верю я всем этим узистам....тот еще народ ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не виноватаЯЯЯЯЯ, я к маме уезжала...чесслово
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня кровь сдали, ждем-с результата........если гемоглобин выше 90, то завтра на прививку....а то уже скоро ревакцинация АКДС, а мы еще коревую не поставили
![]() Ваньку выписали, так он на радостях сейчас уроки за всю неделю переделывает и открытку учительнице мастерит ![]() Кстати, все школы в городе закрыли на карантин, а нашу нет....у нас всего 11 деток с ОРЗ и все ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о да щас школы тока и закрывают на карантин толи еще будет такая погода дурная.
О у нас был 114 что ли последний раз. Но ее во сколько вторую делают в 1,6 кажется или раньше. О мне не зя в мегу ходить сразу все нужно становиться |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полиночка,хорошо,что пока обошлось) Растите еще))
У нас школы давно все закрыты( У нас уже 3 человека умерло от свиного гриппа. Поликлиники переполнены. А мы так и не сделали еще манту, уже сделаем после эпидемии. А кто-нть ходил на проверку насчет очереди в садик? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мы ток манту и сделали,надо б и прививки тоже а мы в садик ток в 2012г. идем |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас в Нововаршавке тоже школы позакрывали... Цитата:
![]() ![]() А мы даже незнаю когда пойдем. Думаю года в 2 надо отдавать.... К этому времени все должно наладиться..... |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я все никак не дойду до садика ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я не сыплююююю....... ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Цитата:
Ну ниче, ведь ты хотела сразу двоих потом в сад отдавать, да??? Зато сразу свобоооода!!! Можно на работу)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
да,думала так..но ему ж 2-х лет еще не будет,не знаю даж..подумаю еще...а так было б хорошо двоих сразу отдать) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Юляш, че Надюшок делает??
А я вчера опять над своей смеялась...)))) Посадила ее на горшок в нашей комнате, а сама ушла в другую комнату, за комп, Лизка там одна сидела....и чет так зачиталась, поворачиваю голову, а Лизка идет через порог со спущенными колготками, с голой попой и горшком в одной руке, пришла ко мне, поставила горшок и села на него рядом)))) Я, если честно, офигела))))))) Скучно ребенку стало!!))) Еще вчера с фасолинками занимались, (белыми и красными), перекладывали из разных емкостей туда-сюда, и звуки слушали, когда бросаешь...)) |
![]() |