![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() мне еще врач в инф-ке сказала типа это самое-самое лекарство! но незнаю почему мы его пьем и все по новой? а может вообще от каши у нас понос а???? тут фиг пойми даешь то много и незнаю от чего ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1287 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня саносан тож есть. я забыла. сенькс. бактериофаг как давать? и линекс. по скольку? ношпу нельзя? сейчас читала, что м.б. на рисовую и пшенную каши понос |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже отсасываю, аквамарисом промываю и називин капаю. бактериофаг 5мл 3 раза в день за 30-40минут до еды, линекс 1капсула 3 раза в день после еды! короч я сначала вылечу понос потом буду кашу давать тогда! хер знает может и правда, я давала рис т.к. он крепит! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() да регидрон тоже, но я не могу его вливать, только чуть-чуть получается ! из ложки даю! а вот это нифуроксозид наш врач даже незнает что это! ![]() |
|
![]() |