Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2010, 14:40
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
да можно конечно, но там хоть какая то подготовка и дисциплина по любому, деть за два года дома разболтается до нельзя!
тоже пральна... но малявку жалко(((((

Совсем веса не хватает? сколько? у знакомой девочка ровно на мес. сраше нашей. Она в 6 мес. весила 6500. Тоже кашку активно кушают и ияско тоже вроде. Но у неё мамочка совсем просвечивается и сестра мамы модель. Короче у них семейная худоба...
Сашечка)) вне форума  
Old 14.10.2010, 14:41
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
Доброе утро девчушки! мы сегодня ТТТ хорошо спали! слопала она у меня сегодня 170 кашки гречневой Вся такая довольная была! как у вас дела?
как готовишь кашу? девочки все покупают гречневую кашу или кто-то готовит сам???
Аномалия вне форума  
Old 14.10.2010, 14:41
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
желаю чтоб у Анфиски такого не было!!!!!!!
спасибо!!!!
Цитата:
Сообщение от kissa Посмотреть сообщение
сейчас тоже куплю это лекарство. ты не написала. попа красная?
мне еще врач в инф-ке сказала типа это самое-самое лекарство! но незнаю почему мы его пьем и все по новой? а может вообще от каши у нас понос а???? тут фиг пойми даешь то много и незнаю от чего
ulechka вне форума  
Old 14.10.2010, 14:42
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
как готовишь кашу? девочки все покупают гречневую кашу или кто-то готовит сам???
я купила хайнц безмолочную!
ulechka вне форума  
Old 14.10.2010, 14:42
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Спасибо! Я брала в магазине Кроха. Ссылка есть, но этот магазин у нас в Архангельске [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ну вот((( а как называется комбез??? может поищу и где найду! Дорогой?
Сашечка)) вне форума  
Old 14.10.2010, 14:43
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
да нет я хочу чтобы ходила! последний год и в школу, они там готовятся!
мда... вот так и думай что лучше(((
Сашечка)) вне форума  
Old 14.10.2010, 14:44
kissa
Мама-профи

Вес репутации: 1287
kissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Автомобилист форума Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама двойняшек 

Цитата:
вот у меня был понос всегда на зубы

да все может быть! все же в рот берет! а еще у нас сопли не проходящие, по полу все равно холодно!

незнаю уже у нас понос давно!!!! с 2 числа! промежуток 3 дня был без поноса! я мажу крем под подгуз саносан и бипантен!
а мы с соплями справились. аспиратор+промывания морской солью+оцилококцинум.
у меня саносан тож есть. я забыла. сенькс. бактериофаг как давать? и линекс. по скольку? ношпу нельзя? сейчас читала, что м.б. на рисовую и пшенную каши понос
kissa вне форума  
Old 14.10.2010, 14:50
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
ну вот((( а как называется комбез??? может поищу и где найду! Дорогой?
Нашла как называется: Комбинезон-трансформер меховой "Зимушка", стоил 2500. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - нашла по поиску в инете
Slonik вне форума  
Old 14.10.2010, 14:53
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Slonik, нашла комбез!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это ведь он??
Сашечка)) вне форума  
Old 14.10.2010, 14:53
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Нашла как называется: Комбинезон-трансформер меховой "Зимушка", стоил 2500. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - нашла по поиску в инете
ого! а я его за 3500 нашла
Сашечка)) вне форума  
Old 14.10.2010, 14:57
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ПЕКО!!!! Тем более от тебя недалеко!!!!
Ой, точно! Спасибо! Обожаю их хлеб и выпечку))))))))
Тане4ка вне форума  
Old 14.10.2010, 15:03
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,вот тут такая красота!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Mashulya вне форума  
Old 14.10.2010, 15:03
kissa
Мама-профи

Вес репутации: 1287
kissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Автомобилист форума Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама двойняшек 

Даш, тут на другом сайте прочитала, что понос на зубы вообще норм. врач выписывала регидрон(от обезвоживания) и нифуроксозид.
kissa вне форума  
Old 14.10.2010, 15:11
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
ого! а я его за 3500 нашла
уу, ничего себе цены прыгают. Я его брала за 2500, еще удивлялась что наш демисезонный стоит дороже чем зимний и взяла не думая за такую смешную цену
Slonik вне форума  
Old 14.10.2010, 15:11
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Slonik, нашла комбез!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это ведь он??
ага, он самый
Slonik вне форума  
Old 14.10.2010, 15:15
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
девочки,вот тут такая красота!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо! Хочу мужу на ДР сюрприз....
Тане4ка вне форума  
Old 14.10.2010, 15:28
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
У вас сейчас какой рост? мы на 68 забуксовали.
ближе к 74 уже,во всяком случае некоторые вещи 74 нам уже как раз
Фанаточка вне форума  
Old 14.10.2010, 15:30
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
а мы с соплями справились. аспиратор+промывания морской солью+оцилококцинум.
у меня саносан тож есть. я забыла. сенькс. бактериофаг как давать? и линекс. по скольку? ношпу нельзя? сейчас читала, что м.б. на рисовую и пшенную каши понос
оцилококцинум это капли или что?
я тоже отсасываю, аквамарисом промываю и називин капаю.
бактериофаг 5мл 3 раза в день за 30-40минут до еды, линекс 1капсула 3 раза в день после еды!
короч я сначала вылечу понос потом буду кашу давать тогда! хер знает может и правда, я давала рис т.к. он крепит!
ulechka вне форума  
Old 14.10.2010, 15:32
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
оцилококцинум это капли или что?
я тоже отсасываю, аквамарисом промываю и називин капаю.
бактериофаг 5мл 3 раза в день за 30-40минут до еды, линекс 1капсула 3 раза в день после еды!
короч я сначала вылечу понос потом буду кашу давать тогда! хер знает может и правда, я давала рис т.к. он крепит!
Мне сказали, что називин дает привыкание
Slonik вне форума  
Old 14.10.2010, 15:32
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Даш, тут на другом сайте прочитала, что понос на зубы вообще норм. врач выписывала регидрон(от обезвоживания) и нифуроксозид.
тогда можно немного вздохнуть что ли когда же будут зубы!!!
да регидрон тоже, но я не могу его вливать, только чуть-чуть получается ! из ложки даю!
а вот это нифуроксозид наш врач даже незнает что это! дура!
ulechka вне форума  
Закрытая тема