![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да? может он всем по 100гр. ставит..., но это же зависит от веса который нужно сбросить и за какой срок... Тебе надо сбросить 16 кг, а за какой срок планируешь? Оксан ,а рост у тебя какой? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну хочу к маю-июне, конечно чем быстрее тем лучше. Посмотрим по организму. В линеечке срок другой поставила и уже стало 200 гр в день :-) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это точно. У нас еще такой прикол, если Родион играет за своим компом и Мирон это увидит, то гребет к нему со страшной силой. Надо в другую комнату уносить, чтобы успокоился... короче, был видать в прошлой жизни компьютерщик великий ))))
Цитата:
Машунь, если не жалко, поделись разработками. Ты любишь повысчитывать, а для меня это не кайф... можно я твоими разработками тоже попользуюсь... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сделали прививки. Перенес вроде норм, покапризил немного, сча спит. В поликлинике провели 2,5 часа, снос башки просто. Душно, народу полно, дети бегают, орут, визжат
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С покупкой тебя и Егора с новыми словами
![]() Цитата:
![]() Я тоже хочу - положил и спит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А рост/вес ваш какой? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, папка был тихим, а Егор прям ураган, по сравнению с ним. Рост/вес не стала мерить, 7,5 мес. ни туда, ни сюда. В 8 пойдем мериться, 1 февраля. В бассейне Егор сегодня прям визжал от удовольствия. Недели 2 там не были из-за праздников.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль, привет! Егорка молодец!!! На нас тоже постоянно в пол-ке смотрят!!!
![]() Цитата:
просто буду есть через каждые 2 часа, но не позже 18.00, после 18.00 исключительно зелёный чай 1-2 кружки, в день буду пить окло 2 литров жидкости, а что именно есть буду ,сейчас ещё раздумываю, всё же голодом себя мучить не буду, надо граммотно питаться, организму витамины в виде белка, углевода всё равно нужны, сейчас примерное меню себе составлю и напишу. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Кстати, сегодня ведь наша врачиха приходила. Мало того, что бахилы не одевала, верхнюю одежду не снимала, так еще и руки вроде не помыла. Это я уже потом подумала. Да и вчера оба врача ни обувь не снимали, ни бахилы не одевали
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, твоя линейка улет
![]() Оксан, может и из-за зубов, вполне вероятно. А ты померяла из-за чего - он горячий или ведет себя как-то не так? Если он нормально себя ведет и играет - то вполне возможно зубики ![]() вот я так нахожу Мишу когда он засыпает на ночь: ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Капризничал в течение дня, ставишь на ножки смеяться и радоваться начинал, немного горячий лоб был, вот и померила. Десна у нас набухшие и кусается ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |