Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2011, 18:52
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Ох, такова уж наша доля Держись, пройдет главное самой не начать психовать а то у меня терпения мало))

.
да, держусь!психовать начинаю, аж блин незнаю как, бошкой стукнуться,выводит.....
Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Бывает иногда. Надо чем-то другим сразу отвлечь
ага...неееет, ему надо то что отняли!
кошечка вне форума  
Old 11.01.2011, 18:56
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
Марьяна хотела у тебя спросить за молокочай, как его лучше приготовить, завтра же среда,хочу попробовать.
молоко поставить на плиту,но не дать ему закипеть,выключиь плиту добавить 3-4 ложки зел чая (самый лучший зел чай для похудания - тигуань инь продаётся в развес). Дать настояться мин 10-15. Пить каждые 2 часа бодрствования по одному стакану. можно тёплым,можно холодным....
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
а я свою напоила кефирчиком и уложила спать в качелях.
вы уже кефирчик пьёте? нраивится?

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
еще как обнажает последнее время так и тянется к сисе, готов одежду срывать на мне
Марьян, я на ночь его просто в кроватку ложу, а сама рядом стою, 5 мин кувырканий и засыпает. У меня неделька ушла, чтоб так засыпать начал.
Ох,тоже надо так приучить. И давно вы так спите? В раннем возрасте рпиучила?
Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
ох....Девочки у вас уже характерные детки?я вот если заберу у Дани то что нельзя трогать и брать в рот(провода. например), так такая истерика начинается, такое ощущение что остается только бросится на пол и стучать ногами....Жуть полная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня бывает если голоден идли спать хочет,может заплакать,если отберу что-то, а так поругается, но быстро переключается...
Цитата:
страшновато мне погодок, только вроде освоилась с одним, с коляской туда сюда шныряю, как-то человеком начала себя ощущать и бац! тебе - опять 25 , если б сказали, что второй как Миша будет - много спать, спокойный, то еще куда ни шло.. а если как наша золото Амина или Саша у Лены? Застрелиться сразу . Подруга беременна - детю 9.5 мес, у нее 8 недель, вот у мужа на этом почве и поперло
А мы хотим ещё ребёнка, но я ещё думаю над их разницей))) слишком большую не хочу, потому что уже успею отдохнуть и вряд ли решусь потом, да к тому же,если на работу хорошую выйду- то не захочу в декрет...
Маруся i Alex вне форума  
Old 11.01.2011, 19:04
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
.

Ох,тоже надо так приучить. И давно вы так спите? В раннем возрасте рпиучила?
с месяц наверно. Он у меня до 3 мес сам так засыпал, потом как то перешло на укачивание и пр. Потом решила, что хватит, пусть спит и засыпает в своей кроватке. Неделю потерпела, но мы быстро привыкли. Сначала минут 20 стояла около него, потом все меньше и меньше. Меня спасает еще то что я его с рождения приучила, что когда спать, то я его глажу по волосикам и целую в лобик, его срубает так.
Ugolek вне форума  
Old 11.01.2011, 19:12
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
с месяц наверно. Он у меня до 3 мес сам так засыпал, потом как то перешло на укачивание и пр. Потом решила, что хватит, пусть спит и засыпает в своей кроватке. Неделю потерпела, но мы быстро привыкли. Сначала минут 20 стояла около него, потом все меньше и меньше. Меня спасает еще то что я его с рождения приучила, что когда спать, то я его глажу по волосикам и целую в лобик, его срубает так.
Всё,сегодня попытаюсь так уложить,если сил хватит,весь день,как лапша вареная хожу,спать охота невыносимо... Стасик молодец,легкообучаемый)
Покажи фоку его какую-нить из последних...
Маруся i Alex вне форума  
Old 11.01.2011, 19:13
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Марусь, я тоже хочу второго, но годика через 3.

А как вы засыпаете? Мы тоже сами в кроватке с игрушками - я его в пижаму переодеваю, и в кроватку кладу с бутылочкой в руках, он ее выпьет, погулит с игрушками и засыпает сам (меня в комнате нет в это время), максимум если плохое настроение я или папа рядом побуду и по голове поглажу.
Girl_In_Love вне форума  
Old 11.01.2011, 19:17
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

А как вы засыпаете? Мы тоже сами в кроватке с игрушками - я его в пижаму переодеваю, и в кроватку кладу с бутылочкой в руках, он ее выпьет, погулит с игрушками и засыпает сам (меня в комнате нет в это время), максимум если плохое настроение я или папа рядом побуду и по голове поглажу.
Какие ж вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!! Я прям поражаюсь вашим молодцам -карапузам))))
Маруся i Alex вне форума  
Old 11.01.2011, 19:26
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Какие ж вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!! Я прям поражаюсь вашим молодцам -карапузам))))
это просто в нашем случае родители-бездельники
Girl_In_Love вне форума  
Old 11.01.2011, 19:31
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Даша Д я имела ввиду не плакал, когда его туда засунули. по фото он довольный.
Так целиком его и не засовывали. А вообще, он эту машинку просто обожает... так что думаю не расстроился бы.

Цитата:
У нас разница 4,5. Вполне комфортно. Старший хоть сам одеться и поесть может, хотя конечно еще дурнина, одних оставлять нельзя.
Родион один раз (когда на 5 минут их в комнате оставила) решил малыша детским кремом намазать... это было что-то. У Мирона вся башка в креме была, как мылом намылена... еле успела, он его уже на вкус пробовать собирался..

Цитата:
Мы тоже сами в кроватке с игрушками - я его в пижаму переодеваю, и в кроватку кладу с бутылочкой в руках, он ее выпьет, погулит с игрушками и засыпает сам (меня в комнате нет в это время), максимум если плохое настроение я или папа рядом побуду и по голове поглажу.
Хоть мои детки и спят со мной, но такой вариант мне тоже нравится.
Если только малыш согласен. Мои не соглашаются ))))
Дарья Д вне форума  
Old 11.01.2011, 19:36
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
У нас разница 4,5. Вполне комфортно. Старший хоть сам одеться и поесть может, хотя конечно еще дурнина, одних оставлять нельзя.
Родион один раз (когда на 5 минут их в комнате оставила) решил малыша детским кремом намазать... это было что-то. У Мирона вся башка в креме была, как мылом намылена... еле успела, он его уже на вкус пробовать собирался..

Я представляю как ты этот крем потом отмывала...

Ну Миша так с рождения спит (один в смысле) - он и не знает, что можно с мамой в кровати спать))
Girl_In_Love вне форума  
Old 11.01.2011, 19:45
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Юль, а ты какой кефир даешь?

Спасибо
кефир пьем - агушу кисломолочную Нам врач сказала ее каждый день пить.
Цитата:
я бы тоже так укладываться хотела.
Цитата:
Так целиком его и не засовывали. А вообще, он эту машинку просто обожает... так что думаю не расстроился бы.

Даш, главное, чтобы старший не включил машинку
моя сестра маленькая была, вымазала весь мамин тональный крем, как мне потом досталось от мамы.....
Juliasha вне форума  
Old 11.01.2011, 19:47
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы пришли с прогулки!!!

Я наконец купила себе весы!!! о, ужас и позор моим сединам..., вешу 68!!! у меня сейчас обморок случился! мне скидывать 14 кг! пипец....

Спасибо всем за поздравления в наших достижениях!!!!

Галя (Зая), добро пожаловать!!! Я Маша, сын Егор!

Юленька
, поздравляю Настёну с достижениями!!! умничка!!!

У нашего Егора тоже если что-то отнять рёв будет!!!
Ещё Егор стал говорить ага! и а-ням!
fxmalishka вне форума  
Old 11.01.2011, 19:49
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юленька, найдите с мужем компромис, он же должен понимать, что ты сейчас ещё морально не готова ко второму ребёнку..., гарантий никто не даст какой второй будет спокойный или нет, главное чтоб он был абоюдно желанным!!!
fxmalishka вне форума  
Old 11.01.2011, 19:52
Milana32
Мама-практикант

Вес репутации: 254
Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Мы пришли с прогулки!!!

Я наконец купила себе весы!!! о, ужас и позор моим сединам..., вешу 68!!! у меня сейчас обморок случился! мне скидывать 14 кг! пипец....
Маш кг меньше кг больше сильно там не переживай. Я к своему весу уже не стремлюсь если похудею до 58 мне будет достаточно. Хотя.....
Milana32 вне форума  
Old 11.01.2011, 20:01
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Маш кг меньше кг больше сильно там не переживай. Я к своему весу уже не стремлюсь если похудею до 58 мне будет достаточно. Хотя.....
ну, да, я думала, что я 66, видемо за нг набрала ещё!
да, по сути кг меньше\больше всё равно худеть ого-го сколько!!! не...., я буду только к до беременному весу стремиться!
fxmalishka вне форума  
Old 11.01.2011, 20:13
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девочки не сыпьте соль на рану (про вес)

fxmalishka у нас ага часто звучит, было да-да... но потом перестал.
Оксанчик вне форума  
Old 11.01.2011, 20:30
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

привет,девочки
сходили на НСГ- все отлично,во всем зубы проклятущие виноваты
сегодня получилось вас прочитать теперь буду сообщение на лист печатать

Цитата:
У нас вчера такая ж фигня была,мы с мужем 4 раза менялись, в итоге на 5й раз просто уже уснул у сиси,хотя я и до этого так пыталась)

Эх...жалко,что я тебя обломала( а что хотите докупать? бампер? или что-то ещё?
нам делали в месяц, в три, просто типа следили за динамикой, не поднимается ли внутричерепное давление. Так как оказалось на родах у меня были воды с зеленоватым оттенком. Но ВЧД было в норме, но почти самый верх нормы...посмотрим,что скажет в этот раз...а вам уже делали?
Амина на руках у мужа очень редко засыпает поэтому по ночам только я и встаю...
мне сегодня привезут и бампер и конверт в коляску!!!!

Цитата:
Прям кладёшь и сам засыпает?
Марусь,какие чудеса,да: кладешь и засыпает ребенок... вот это чудо,мы тоже о таком мечтаем

Цитата:
...

Хотела показать фотку с НГ...
какая ты очаровашка,если бы Мотя понимал,то очень бы гордился стройной мамой

Цитата:
А вот мои пацанята
ааа,какая прелесть

Цитата:
Всем доброго утра!!!!
Спасли сегодня плохо, у меня все лицо опухшее, Стас в 3 проснулся, я ему грудь дала, он стал кричать (причем с закрытыми глазами - спал и плакал), качала, не помогло Еле успокоила, потом положила с собой.
Вчера к подружке заходила что девочку родила, такая лапулька у нее , маленькая правда, серьезная такая, глазюки большие.
снова зубик беспокоит?
у тебя все подружки рожают или Б скоро вам вместе так хорошо будет,у всех похожие проблемы

Цитата:

Я, кстати, горшок купила, начинаю высаживать туда ,пока только писали в него...
с покупочкой!!!
я тоже горшок купила

Цитата:
Девочки, а ещё Егор уже 2 дня полноценно ползает на коленках!!! до этого, он голову опускал на диван и тело подтягивал, и ногами как-то не так передвигал, а сейчас он так быстро ползёт!!! на коленках стоит и руками\ногами передвигает, так чётко!!!
какой умничка!!! мы тоже очень шустро ползаем

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
поздравляю!!! наша красотка вчера из одной комнаты в др переползла на папин голос (он по тел разговаривал) и главное, ползет,ругается, плюется, иногда скользит, как бабка старая мы сеялись - как будто говорит "какмуняки проклятые - все испортили!"

Юль,с покупочкой пароварки

Цитата:
Спортивная гимнастика и плавание пока. Со следующего года может еще куда-нибудь пойдет, если захочет.

аааа, понятно. А для меня 60 - это предел мечтаний. Если я буду 60, то буду считать себя самой худой в мире
твоя линеечка с похудением просто поражает достижениями юморная такая

Цитата:
Сообщение от Зая Посмотреть сообщение
Меня Галя зовут!
а наградки...я ж тут у самых истоков стояла

Еще как!Как почка весенняя набухла!
Уснул наконец..стоило дать любимую грудь.То все правую ему совала,а тут левую дала.Моментально вырубился
Хожу на цыпочках......
ого,есть и любимая грудь а чем ему правая не угодила?

Цитата:
Сообщение от Зая Посмотреть сообщение
Этому еще умилятся можно!Вот когда в 3-4 года такие истерики,хочется по заднице надавать!
мне уже хочется надавать по заднице...в 3-4 года уже буду навешивать

Цитата:
У меня муж второго ребенка просит, мало ему блин, сначала просто заикался, сейчас уже в открытую хочет второго с маленькой разницей .
это сложно для женщины но есть ведь те,кто спецом бабахает

Цитата:
Мы пришли с прогулки!!!

Маш,скинешь,обязательно. тем более у тебя такой розовый прикид к лету
Viva вне форума  
Old 11.01.2011, 20:43
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
привет,девочки
сходили на НСГ- все отлично,во всем зубы проклятущие виноваты
сегодня получилось вас прочитать теперь буду сообщение на лист печатать

Марусь,какие чудеса,да: кладешь и засыпает ребенок... вот это чудо,мы тоже о таком мечтаем

с покупочкой!!!
я тоже горшок купила

какой умничка!!! мы тоже очень шустро ползаем

ого,есть и любимая грудь а чем ему правая не угодила?

Маш,скинешь,обязательно. тем более у тебя такой розовый прикид к лету
Алесь, спасибочки!!! он за последние 2 дня очень изменился, и звуки-слова добавляются, это я написала те которые разобрала, а так очень много новых, которые просто не могу расшифровать ,и вот ползание и хождение в кроватке...

Поздравляю вас с тем, что с НСГ всё хорошо!!! теперь ты, наконец-то успокоишься! сейчас зубки вылезут и Амина будет чудо-чудное, спокойная!!!

У Егора тоже левая грудь была любимей!!!! всегда больше была!

Вот сейчас сделала линеечку и оказывается всё не так уж и плохо!!! по 100гр. в день сбрасывать!!! как-то бодрее себя почувствовала ,а то духом уже упала...Вот главное желание иметь и силу воли!!!
Спасибо!! думаю, получится!!!! Ты и про мой прикид помнишь!!!!
fxmalishka вне форума  
Old 11.01.2011, 20:44
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Маша,у тебя линеечка-история
Viva вне форума  
Old 11.01.2011, 20:59
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Вот сейчас сделала линеечку и оказывается всё не так уж и плохо!!! по 100гр. в день сбрасывать!!! как-то бодрее себя почувствовала ,а то духом уже упала...Вот главное желание иметь и силу воли!!!
Спасибо!! думаю, получится!!!! Ты и про мой прикид помнишь!!!!
по линеечке у тебя ИМТ в норме,а говришь,что ты толстая
ты же знаешь,что память у меня хорошая ,вот и запомнила
Viva вне форума  
Old 11.01.2011, 21:01
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вернулась, съездила в Юхнов. Тимоха немного ныл в машине, 2,5 часа все-таки долго для него сидеть на одном месте, но в целом за 5 часов в дороге вел себя хорошо, перчитать вас не осилю, у кого были достижения - Поздравляю!!!
Haim вне форума  
Закрытая тема