![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вы уже кефирчик пьёте? нраивится? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с месяц наверно. Он у меня до 3 мес сам так засыпал, потом как то перешло на укачивание и пр. Потом решила, что хватит, пусть спит и засыпает в своей кроватке. Неделю потерпела, но мы быстро привыкли. Сначала минут 20 стояла около него, потом все меньше и меньше. Меня спасает еще то что я его с рождения приучила, что когда спать, то я его глажу по волосикам и целую в лобик, его срубает так.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Покажи фоку его какую-нить из последних... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марусь, я тоже хочу второго, но годика через 3.
А как вы засыпаете? Мы тоже сами в кроватке с игрушками - я его в пижаму переодеваю, и в кроватку кладу с бутылочкой в руках, он ее выпьет, погулит с игрушками и засыпает сам (меня в комнате нет в это время), максимум если плохое настроение я или папа рядом побуду и по голове поглажу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас разница 4,5. Вполне комфортно. Старший хоть сам одеться и поесть может, хотя конечно еще дурнина, одних оставлять нельзя. Родион один раз (когда на 5 минут их в комнате оставила) решил малыша детским кремом намазать... это было что-то. У Мирона вся башка в креме была, как мылом намылена... еле успела, он его уже на вкус пробовать собирался.. Цитата:
Если только малыш согласен. Мои не соглашаются )))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну Миша так с рождения спит (один в смысле) - он и не знает, что можно с мамой в кровати спать)) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кефир пьем - агушу кисломолочную Нам врач сказала ее каждый день пить.
Цитата:
Цитата:
![]() моя сестра маленькая была, вымазала весь мамин тональный крем, как мне потом досталось от мамы..... ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы пришли с прогулки!!!
Я наконец купила себе весы!!! о, ужас и позор моим сединам..., вешу 68!!! у меня сейчас обморок случился! мне скидывать 14 кг! пипец.... Спасибо всем за поздравления в наших достижениях!!!! Галя (Зая), добро пожаловать!!! Я Маша, сын Егор! Юленька, поздравляю Настёну с достижениями!!! умничка!!! У нашего Егора тоже если что-то отнять рёв будет!!! Ещё Егор стал говорить ага! и а-ням! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юленька, найдите с мужем компромис, он же должен понимать, что ты сейчас ещё морально не готова ко второму ребёнку..., гарантий никто не даст какой второй будет спокойный или нет, главное чтоб он был абоюдно желанным!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
да, по сути кг меньше\больше всё равно худеть ого-го сколько!!! не...., я буду только к до беременному весу стремиться! |
|
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,девочки
![]() сходили на НСГ- все отлично,во всем зубы проклятущие виноваты ![]() сегодня получилось вас прочитать ![]() ![]() Цитата:
![]() мне сегодня привезут и бампер и конверт в коляску!!!! ![]() ![]() ![]() Марусь,какие чудеса,да: кладешь и засыпает ребенок... ![]() ![]() какая ты очаровашка,если бы Мотя понимал,то очень бы гордился стройной мамой ![]() ааа,какая прелесть ![]() Цитата:
у тебя все подружки рожают или Б ![]() Цитата:
я тоже горшок купила ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юль,с покупочкой пароварки ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Поздравляю вас с тем, что с НСГ всё хорошо!!! теперь ты, наконец-то успокоишься! сейчас зубки вылезут и Амина будет чудо-чудное, спокойная!!! ![]() У Егора тоже левая грудь была любимей!!!! всегда больше была! Вот сейчас сделала линеечку и оказывается всё не так уж и плохо!!! по 100гр. в день сбрасывать!!! как-то бодрее себя почувствовала ,а то духом уже упала...Вот главное желание иметь и силу воли!!! Спасибо!! думаю, получится!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ты же знаешь,что память у меня хорошая ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вернулась, съездила в Юхнов. Тимоха немного ныл в машине, 2,5 часа все-таки долго для него сидеть на одном месте, но в целом за 5 часов в дороге вел себя хорошо, перчитать вас не осилю, у кого были достижения - Поздравляю!!!
|
![]() |