![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, мои хорошие
![]() совсем перестала заходить))). бабушка моя к нам в гости из Риги приехала, так мы гуляем целыми днями, что и времени на комп не остается))). Иришка, я тоже очень рада за вас с Верунькой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а мы на улицу уже три дня как жара наступила ходим в бодике с коротким руков и ползунках, и сверху костюмчик флисовый )). ну и чепчик трикотажный)). одеялом не укрываемся)). гуляем в теньке, потому что даже в этой одежде Лешику на солнышке жарко)). вчера приезжали брали кровь). Лешенька так плакал бедненький, пока пальчик давили, аж слезки потекли((. еще и спал так сладко перед приездом врача, пришлось разбудить... так потом долго не угомонить было)). обиделся сильно))). |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Привет девочки!!!! Цитата:
![]() Врач сказала, что пока не выведем полностью сыпь на моське и на шейке массаж низя...Хотя нам бы надо мне кажется ![]() Попробую с валиками ![]() Цитата:
Поздравляю ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И очень хорошо
![]() Ага,спасибо) Неделю назад заметили - я сомневалась до последнего. А ща такое яркое белое пятнышко. Сомнения улетучились ![]() Нам бы только теперь научиться голову держать и перевертываться самостоятельно) А то все с мамой и с мамой ![]() |
![]() |