![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Я слышу о чем у меня соседи сверху разговаривают... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
еще про мужиков добавить хотела, я ж вчера с мужем поругалась (он кстати со мной не ругался) и перестала вообще разговаривать, а то по 10 раз на дню созванивались. так вот он вечером смс прислал красивую, утром тоже. вот что им надо мужикам, когда любишь и внимания много уделяешь не нравится, а когда пошлешь сразу начинают нормально вести себя...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Вроде да, сегодня написал, что чувствует себя нормально
![]() Анекдот нашей жизни ![]() Кариша просит у меня бутыльки пустые, для садика, они там играют в них ![]() и вот она увидела у меня на комоде смазку интимную, спрашивает - мам, а когда у тебя это в бутыльке закончится, можно я в садик возьму, нам для парикмахерской надо. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
это наверное вопрос к тем то грудью кормит, но вссе равно скажу. я как Илюшу перестала кормить, так сорвалась, наверное неделю ела шоколад конфеты коробками вообщем все сладости которые могут быть, результат 1,5 лишних кг, хотя до этого я худела (без диеты просто). теперь свой пыл я приостановила
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |