Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.07.2011, 08:49
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Танюш, с купанием тебя!!!!!!!!!!! Спасибки за комплемент!
А у меня вот нет весов...но я по одежде чувствую что схуднула.
Ленусин вне форума  
Old 19.07.2011, 10:51
Inochek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Привет мамочки с детками!
Катя, Оля, вас с даткой!!!

Давненько тут не была, то некогда, то сайт не работал...соскучилась по вам...
Мы вовсю "разговариваем", особенно с сисей когда наестся))), пинаем игрушки, скоро наверное будем их хватать.
Зато мамины волосы, цепочки и пальцы хватает со страшной силой, не отберешь...
Вторая неделька пошла как я на иголки хожу...а результата пока нет: все так же 2 раза в день смесью докармливаю, молока больше не стало как обещали после иглоукалывания. Но радует то, что и меньше не стало).вы
А у вас приливы молочка постоянно возникают в течение дня или только во время или перед кормлением? Как должно быть?

Девочки, а массаж в поликлинике могут назначить по маминому желанию или только если врач посчитает нужным?
Ваши малыши уже перестали мучиться животиками (коликами)? Наш парень пока еще не избавился от этой напасти...
Inochek вне форума  
Old 19.07.2011, 11:50
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иночек, привееет ))) про приливы. Днем приливает тока во время сосания, а ночью грудь тяжелеет. Днем мягкая совсем. С модоком у меня проблем точно нет- прибавили за третий мес 1200 г
andreeva вне форума  
Old 19.07.2011, 12:50
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет! Наконец-то пузяка заработала!
Мы тоже растм, агукаем, разговариваем с мамой, на животе поднимает дополнительно к голове ещё и плечи... начал тянуться к игрушкам, но пока как-то неактивно.. пацаны всегда чуть позже всё делают, чем девочки)) А ещё я отправила самых шумных членов своей семьи - мужа и среднего сынишку в Ярославль к второй бабушке... теперь наслаждаюсь тишиной, но уже немного скучаю))
Молоко у меня приливает часто, это всегда связано с частотой прикладывания к груди, если ночью висел на сисе, то утром молока будет хоть залейся.. ну и белковая пища сильно влияет, мясо например, творог...
С прикормом возиться , если честно лень) наверное с яблока печёного начну и с нескольких капель яблочного и морковного сока, но и то к сентябрю , наверное))
А ещё хочу в сентябре выйти на работу на один день, точнее на полдня, вот только не знаю, даже если смесь купить (которую мы не пробовали ни разу) , то как же его кормить, если он бутылку не берёт, с ложки наверное???
perels вне форума  
Old 19.07.2011, 12:51
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Девочки, привет! Мы сегодня сдали кровь из пальца в поликлинике. Сын геройски все вытерпел, немного возмущался, что ручку держат и не дают кулак в рот тащить))) Инна, мы вчера были у ортопеда, я спросила про массаж, на что она мне ответила, что профилактический никому не повредит, но должно быть добро от невролога ибо была у нас гипоксия в родах. А вообще в поликлинике никого ни пациентов, ни врачей, массажисты тоже в отпусках. Про молоко: стараюсь делать перерывы по три часа, т е получается каждая грудь ждет своей очереди часов шесть и тогда заметно что наполнилась, а если через два часа кормлю, то грудь более мягкая и видимо молоко уже в процессе прибывает, потому что сначала просто сосет и только через некоторое время начинает глотать. Вроде колики нас давно не беспокоят, т е и живот не такой большой как раньше и визгов с дрыганьем ногами нет. Но газики все равно образуются и переодически мешают спать. Сегодня в пять утра покормила и оставила посередине кроватки, а в восемь обнаружила сына лежащего поперек и уткнувшегося носом в самый угол, хорошо что бортики мягкие)))) Так что думаю скоро сроко тоже не смогу оставлять одного на диване)))
Та Тьяна вне форума  
Old 19.07.2011, 12:57
perels
Мама-любитель

perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у сташего моего Саньки начался кажется переходной период, на всё со слезами реагирует... вчера обижался весь вечер, хочет дорогой телефон, смеются над ним , видите ли, что у него совсем простой... я ему обещала... но сейчас с деньгами совсем не очень... вот думаю может действительно купить, чтобы у парня комплекс не возник??? Год он на отлично закончил... Таня, Галь как у вас в таких случаях?
perels вне форума  
Old 19.07.2011, 13:01
perels
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Мы сегодня сдали кровь из пальца в поликлинике. Сын геройски все вытерпел, немного возмущался, что ручку держат и не дают кулак в рот тащить))) Инна, мы вчера были у ортопеда, я спросила про массаж, на что она мне ответила, что профилактический никому не повредит, но должно быть добро от невролога ибо была у нас гипоксия в родах. А вообще в поликлинике никого ни пациентов, ни врачей, массажисты тоже в отпусках. Про молоко: стараюсь делать перерывы по три часа, т е получается каждая грудь ждет своей очереди часов шесть и тогда заметно что наполнилась, а если через два часа кормлю, то грудь более мягкая и видимо молоко уже в процессе прибывает, потому что сначала просто сосет и только через некоторое время начинает глотать. Вроде колики нас давно не беспокоят, т е и живот не такой большой как раньше и визгов с дрыганьем ногами нет. Но газики все равно образуются и переодически мешают спать. Сегодня в пять утра покормила и оставила посередине кроватки, а в восемь обнаружила сына лежащего поперек и уткнувшегося носом в самый угол, хорошо что бортики мягкие)))) Так что думаю скоро сроко тоже не смогу оставлять одного на диване)))
Можно обкладывать малышонка подушками, как вариант... у меня к дивану аж 6 прилагается)) а когда дети подрастали , они из них обожали делать мини домик))
perels вне форума  
Old 19.07.2011, 13:25
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Всем приветик...
Дэлия вне форума  
Old 19.07.2011, 16:01
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
А у сташего моего Саньки начался кажется переходной период, на всё со слезами реагирует... вчера обижался весь вечер, хочет дорогой телефон, смеются над ним , видите ли, что у него совсем простой... я ему обещала... но сейчас с деньгами совсем не очень... вот думаю может действительно купить, чтобы у парня комплекс не возник??? Год он на отлично закончил... Таня, Галь как у вас в таких случаях?
Всем привет!
Светуль, у нас как то не возникало проблем, у меня такие разговоры не проходят, телефон нормальный купили на д/р 12 лет младшему, а старший ходил с моим старым, купили ему тоже на д/р в 14 лет в пределах 4х тыс., да и то потому что сломался. Старшему у меня вообще пофиг с каким ходить, лишь бы аська была. Тут ведь все дети разные и кому то очень сильно обидно, а я как то своим вдолбила что не должно быть как у всех, завидовать плохо. Просто они сейчас как обезьянки в этом возрасте, а потакать тоже палка о двух концах. Но конечно же в качестве поощрения за учебу не мешало бы, но если нет денег....попробуй поговорить и купить немножко попозже,им ведь главное все доступно объяснить и они поймут все.
tlv1977 вне форума  
Old 19.07.2011, 16:15
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчоночки, приветик!

Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
Девочки привет всем!!!!

Галь, скорее всего эт молочница, она может быть только на языке (видимо только недавно появилась?), пообрабатывай ротик раствором соды, быстро пройдёт.
У нас налет белый с самого рождения. Надо раствором соды попробовать пообрабатывать.
Лен, девчонки у тебя замечательные! И ты сама молодец! С такой маленькой разницей родила дочек. Им же так интересно вместе играть будет

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Всем утречко доброе и хорошего дня и вечера!
У нас сперва был налет на язычке, я водичку давала после кормления и содой обрабатывала, но стало еще больше и пошло на губу нижнюю и щеки с внутренней стороны, в аптеке Кандид купила, 2-3 раза помазала и все прошло ттт.

Узнавала по земле, в администрации сидят ждут указаний из области, земли у нас вообще нет свободной, вернее пустой полно, но она вся чья то...и мы же в национальном парке Самарская Лука живем, тем более давать никто не будет. В пределах города вообще все занято, а вокруг у нас одни горы, а в округе только в районе Волги, но там такие цены, что тоже не дадут.Так что вся затея с землей от гос-ва очередная сказка.

О, я же получила удостоверение многодетной мамы. Ну и крысы сидят в отделе семьи....
Танюш, с купанием тебя! А я боюсь за грудь, в средней полосе не полезу купаться в это лето.
Нам кандид для профилактики тоже прописали... типа помажьте, но, прочитав инструкцию, я чего-то решила воздержаться...
Про землю.... мне вот тоже очень интересно, а за третьего ребенка в Москве рожденного в каком районе они будут давать землю - и сколько соток?... в общем, мне кажется какую-то бредовую идею они затеяли реализовывать...
Поздравляю с получением удостоверения! Я тож наконец-то на материнский капитал подала документы... все не до этого было... Тань, а ты многодетной будешь мамой пока 18 лет не исполнится старшему? или всегда?

Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
Привет мамочки с детками!
...
Зато мамины волосы, цепочки и пальцы хватает со страшной силой, не отберешь...
А у вас приливы молочка постоянно возникают в течение дня или только во время или перед кормлением? Как должно быть?

Девочки, а массаж в поликлинике могут назначить по маминому желанию или только если врач посчитает нужным?
Ваши малыши уже перестали мучиться животиками (коликами)? Наш парень пока еще не избавился от этой напасти...
Мы тоже цепочки хватаем и волосы - только в путь!!!!)))) сняла все украшения, серьги даже переодела, которые прилегают к ушам поплотнее. Не носила совсем один период, так уши зарастать начали, пришлось одеть)
Приливы у меня бывают по разному. Бывают во время еды, спустя минут пять, бывают еще до крмления, когда примерно 3 часа прошло с момента принятия пищи... но грудь у меня сейчас такое ощущение, что "пустая", хотя молоко есть, ребенок начинает кушать - глотает хорошо) А еще в правой груди у меня всегда молока как будто больше. Так что иногда когда мы кушаем из левой груди, когда Алёнка не хочет уже сильно стараться, я ей предлагаю еще и правую, и она доедает еще немного с удовольствием)
Про животики.. по-моему мы уже практически перестали пить Бейбикалм уже неделю... начинают проходить колики. УРАА!!!!!!

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
А у сташего моего Саньки начался кажется переходной период, на всё со слезами реагирует... вот думаю может действительно купить, чтобы у парня комплекс не возник??? Год он на отлично закончил... Таня, Галь как у вас в таких случаях?
Свет, привет! Что касается телефона, то это по-моему сейчас уже жизненная необходимость... наверное лучше купить, если есть возможность... потому что эта вещь постоянно у детей на виду и шуточки они могут отпускать в лучшем виде. Мы свою наказывали за плохое поведение в школе (всем классом удумали курить после школы в 7-м классе ) и приобрели ей телефон за 990 рублей, где только радио было месяца 3-4 она с ним ходила...так она, как потом нам рассказала, даже и не доставала его лишний раз... А что касается других "новомодных" приобретений.. типа фотоаппарата за 45 штук (это мода такая нынче у подростков - фотография) или I-pad... мы тут недавно просто это просили, я лично популярно объяснила, что тебе учиться некогда, а когда ж еще фотографировать (тем более она не любит этим заниматься, фотик хороший лежит, в руки не возьмет), да и в инете можно за стационарным компом посидеть, тем более дома безлимит... ну в общем, проблемы отпали сами собой после разговоров - "давай разберемся, а реально ли тебе нужна эта вещь именно сейчас?". Вот так и живем...
GALA LUNA вне форума  
Old 19.07.2011, 16:34
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Светуль, у нас как то не возникало проблем, у меня такие разговоры не проходят, телефон нормальный купили на д/р 12 лет младшему, а старший ходил с моим старым, купили ему тоже на д/р в 14 лет в пределах 4х тыс., да и то потому что сломался. Старшему у меня вообще пофиг с каким ходить, лишь бы аська была. Тут ведь все дети разные и кому то очень сильно обидно, а я как то своим вдолбила что не должно быть как у всех, завидовать плохо. Просто они сейчас как обезьянки в этом возрасте, а потакать тоже палка о двух концах. Но конечно же в качестве поощрения за учебу не мешало бы, но если нет денег....попробуй поговорить и купить немножко попозже,им ведь главное все доступно объяснить и они поймут все.
Ну вот и у нас как-то особых проблем никогда не возникало. Телефоны, компьютер дарились на день рождения всегда или за хорошую учебу, но только если предыдущий уже "вышел из строя". Единственное куда старались всегда отправить - это в поездки за рубеж. У нас клаччаная руководительница не боится с ними выезжать, и в Крым ездили, и в Белоруссию и в Европу (Польша, Чехия, Франция, Голландия)... сейчас вот осенью в Италию собрались. Вот туда отправляю - потому что это очень познавательно! На это мне и денег не жалко. Хотя не знаю как с Италией выйдет на этот раз ... я не работаю, да и мужа сократили на днях (мы с ним в одной системе рабоатем, так нас там всех перекроили так - мало не покажется).
GALA LUNA вне форума  
Old 19.07.2011, 20:36
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, девочки=) я уже задолбалась - это только у меня пузяка не работала?
Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Девочки, че-то я скучаю по тем временам, када мы пузатые тут были и ля-ля разводили, а ща даже перечитать не получается...

Кать (Чудик), плавчихи вы наши Какую вакцину-то решили колоть?

Полина, Наташа, девчонки ваши милашки! Молодцы!!!
ну классно - она крепенькая такая благодаря плаванью. Она уже твердо на ногах стоит=) я ей правда не особо даю, она хочет за пальцы держаться, а я ее под мышки держу. но лежать мы уже не хотим катастрофически, так лучше стоять чем сидеть.
Про вакцину я еще не знаю - посмотрим какая будет. Но я категорически против пентаксима.
Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
Дилечка, привет!
А ты старших своих деток тоже прикармливать начинала после 6-ти месяцев? Да, Диль, еще вопрос - у Фельки есть белый налет на язычке?
меня пугают молочницей... но кроме белого налета на язычке никаких блямп нигде на слизистой рта нет... я с таким явлением сама не встречалась раньше.
у нас тоже так... довольно давно уже. Говорят молочница. Я обрабатывала содой - не особо помогает, решила подождать пока она перестанет срыгивать. У нас уже был такой момент, а потом опять по-новой начала переедать...

девочки, мы кондиционер поставили - так хоть жить можно стало...
Малая спит спокойнее. в комнате 20 градусов. Приходишь с улицы домой - как в раю
Боюсь правда чтоб не надуло - всегда когда ее кладу проверяю не попадает ли на нее воздух из кондера.
4udik вне форума  
Old 19.07.2011, 20:50
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
привет, девочки=) я уже задолбалась - это только у меня пузяка не работала?

ну классно - она крепенькая такая благодаря плаванью. Она уже твердо на ногах стоит=) я ей правда не особо даю, она хочет за пальцы держаться, а я ее под мышки держу. но лежать мы уже не хотим катастрофически, так лучше стоять чем сидеть.
Про вакцину я еще не знаю - посмотрим какая будет. Но я категорически против пентаксима.

у нас тоже так... довольно давно уже. Говорят молочница. Я обрабатывала содой - не особо помогает, решила подождать пока она перестанет срыгивать. У нас уже был такой момент, а потом опять по-новой начала переедать...

девочки, мы кондиционер поставили - так хоть жить можно стало...
Малая спит спокойнее. в комнате 20 градусов. Приходишь с улицы домой - как в раю
Боюсь правда чтоб не надуло - всегда когда ее кладу проверяю не попадает ли на нее воздух из кондера.
Кать,почему против Пентаксима?

кондей это круто!!блин,в нашей квартире первым делом поставим зимой его)))седня в машине ехали 20 градусов каааайф,вылезать не хотелось в 32))))))))
goldy88 вне форума  
Old 19.07.2011, 21:43
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Кать,почему против Пентаксима?

кондей это круто!!блин,в нашей квартире первым делом поставим зимой его)))седня в машине ехали 20 градусов каааайф,вылезать не хотелось в 32))))))))
возьми почита...Это про Украину конечно, но у нас с этой вакциной дела обстоят вот так. Как у вас - не знаю. Эта статья отличается от всех остальных "противопрививочных" статей наличием здравого смысла и реальных фактов которые не извращают.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
4udik вне форума  
Old 20.07.2011, 01:08
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Катюш Чудик, вот и у меня Алёнка срыгивает пока еще... А грудь тоже надо раствором соды обрабатывать?
Твоя дочупка на фотке в ванной просто прелесть! тьфу-тьфу) такая молодец - тело держит на воде сама)

Оль Голди, я читала, что вы квартиру вроде как в Троицке собираетесь покупать. Если да, то вы промониторьте инфу о расширении Москвы. Вроде как Троицк тоже будет входить, цены на недвижимость поползут или уже поползли...
GALA LUNA вне форума  
Old 20.07.2011, 10:42
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девульки.
Мы на дачке отдыхаем ))) красотапа
У Алиски молочница во рту. Протирала содой 2 дня вроде прлучге стало. Вчера дала 2/3 капсулы флюкостата ( это которые по 50 мг). Посмотримс. Еще зубы режутся ( конечно не факт что они прорежутся скоро).Слюни, слезы. Даю холодные тряпочки и прорезыватели, но она еще не понимает что ими чесать можно. Вчера истерила ((( кушает хорошо
andreeva вне форума  
Old 20.07.2011, 10:56
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
возьми почита...Это про Украину конечно, но у нас с этой вакциной дела обстоят вот так. Как у вас - не знаю. Эта статья отличается от всех остальных "противопрививочных" статей наличием здравого смысла и реальных фактов которые не извращают.
понятно.. я столько этих статей уже перечитала душещипательных, и про гепатит и все остальные, но все таки решили колоть все..как мне муж говорит Кто пишщет эти статьи? ты им доверяешь? мало ли мнений конкурентов и прочего и прочего..я лично доверяю своим знакомым и немного врачам, подруги делали своим деткам пентаксим,все хорошо прошло, поэтому и мы сделали и у нас все хорошо прошло..а вот на АКДС у слишком многих побочка возникает
Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
Катюш Чудик, вот и у меня Алёнка срыгивает пока еще... А грудь тоже надо раствором соды обрабатывать?
Твоя дочупка на фотке в ванной просто прелесть! тьфу-тьфу) такая молодец - тело держит на воде сама)

Оль Голди, я читала, что вы квартиру вроде как в Троицке собираетесь покупать. Если да, то вы промониторьте инфу о расширении Москвы. Вроде как Троицк тоже будет входить, цены на недвижимость поползут или уже поползли...
ага, тоже Троицк Москвой будет)))но нам повезло, мы покупаем у мужниного брата двоюродного, он там продает квартиры,а нам по родственному по себестоимость продаст и в рассрочку))))кароче четвертую часть щас платим, а остальное по 20 тыс в течение 10 лет ежемесячно выплатим, кароче как счас снимаем,только за свое..А так конечно да, цены охереть, у нас дом элитный, двушка которую мы хотим 9 млн бует стоить когда дом сдасться((((а нам за 3 всего
goldy88 вне форума  
Old 20.07.2011, 12:10
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Мы ночевали сегодня на даче, а утром приехали, пипень как жарко....Димка весь вечер хныкал, в теньке жить можно, но дома лучше с кондером. Приперла огурцов, сейчас буду закатывать.

Танюнь, я обработала рот Кандидом 2 дня, вообще все прошло. Педиатрисса одобрила, сказала что очень хорошее средство именно для малышей. Я и соски себе смазывала чуть чуть, а вот сода нам не помогла. Я только разбавляю каждый день раствор соды и окунаю туда соску перед тем как дать. Да руки по 10 раз на дню моем, откуда у него там шарушки берутся не знаю. У нас набухли 2 бугорка на нижних зубах, но вот только они могут резаться еще и месяц и два. Пальцем чешешь ему, а он аж глаза закатывает.
tlv1977 вне форума  
Old 20.07.2011, 13:05
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Мамульки, приветик)))
Мы приехали домой на день, к нам сегодня два врача придут- педиатр и невролог.

Мы купаемся на даче в бассейне. Я так его просто вожу восьмеркой. Он потом спит хорошо после купания. У меня вчера до обеда плакал от жары, а потом уснул на 5 часов.
Волосы у меня полезли страшно. Выпросила у педиатра себе витаминки.
Светик85 вне форума  
Old 20.07.2011, 13:22
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Алиса моя орет уже второй день. Чешет десну нижнюю. Может она от жары орет? Вот блин.
andreeva вне форума  
Закрытая тема