![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Светуль, у нас как то не возникало проблем, у меня такие разговоры не проходят, телефон нормальный купили на д/р 12 лет младшему, а старший ходил с моим старым, купили ему тоже на д/р в 14 лет в пределах 4х тыс., да и то потому что сломался. Старшему у меня вообще пофиг с каким ходить, лишь бы аська была. Тут ведь все дети разные и кому то очень сильно обидно, а я как то своим вдолбила что не должно быть как у всех, завидовать плохо. Просто они сейчас как обезьянки в этом возрасте, а потакать тоже палка о двух концах. Но конечно же в качестве поощрения за учебу не мешало бы, но если нет денег....попробуй поговорить и купить немножко попозже,им ведь главное все доступно объяснить и они поймут все. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчоночки, приветик!
![]() Цитата:
Лен, девчонки у тебя замечательные! И ты сама молодец! С такой маленькой разницей родила дочек. Им же так интересно вместе играть будет ![]() Цитата:
Нам кандид для профилактики тоже прописали... типа помажьте, но, прочитав инструкцию, я чего-то решила воздержаться... Про землю.... мне вот тоже очень интересно, а за третьего ребенка в Москве рожденного в каком районе они будут давать землю - и сколько соток?... в общем, мне кажется какую-то бредовую идею они затеяли реализовывать... Поздравляю с получением удостоверения! Я тож наконец-то на материнский капитал подала документы... все не до этого было... Тань, а ты многодетной будешь мамой пока 18 лет не исполнится старшему? или всегда? Цитата:
Приливы у меня бывают по разному. Бывают во время еды, спустя минут пять, бывают еще до крмления, когда примерно 3 часа прошло с момента принятия пищи... но грудь у меня сейчас такое ощущение, что "пустая", хотя молоко есть, ребенок начинает кушать - глотает хорошо) А еще в правой груди у меня всегда молока как будто больше. Так что иногда когда мы кушаем из левой груди, когда Алёнка не хочет уже сильно стараться, я ей предлагаю еще и правую, и она доедает еще немного с удовольствием) Про животики.. по-моему мы уже практически перестали пить Бейбикалм уже неделю... начинают проходить колики. УРАА!!!!!! Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девочки=) я уже задолбалась - это только у меня пузяка не работала?
Цитата:
Про вакцину я еще не знаю - посмотрим какая будет. Но я категорически против пентаксима. Цитата:
девочки, мы кондиционер поставили - так хоть жить можно стало... Малая спит спокойнее. в комнате 20 градусов. Приходишь с улицы домой - как в раю ![]() Боюсь правда чтоб не надуло - всегда когда ее кладу проверяю не попадает ли на нее воздух из кондера. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кондей это круто!!блин,в нашей квартире первым делом поставим зимой его)))седня в машине ехали 20 градусов каааайф,вылезать не хотелось в 32)))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Катюш Чудик, вот и у меня Алёнка срыгивает пока еще... А грудь тоже надо раствором соды обрабатывать?
Твоя дочупка на фотке в ванной просто прелесть! тьфу-тьфу) такая молодец - тело держит на воде сама) Оль Голди, я читала, что вы квартиру вроде как в Троицке собираетесь покупать. Если да, то вы промониторьте инфу о расширении Москвы. Вроде как Троицк тоже будет входить, цены на недвижимость поползут или уже поползли... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девульки.
Мы на дачке отдыхаем ))) красотапа У Алиски молочница во рту. Протирала содой 2 дня вроде прлучге стало. Вчера дала 2/3 капсулы флюкостата ( это которые по 50 мг). Посмотримс. Еще зубы режутся ( конечно не факт что они прорежутся скоро).Слюни, слезы. Даю холодные тряпочки и прорезыватели, но она еще не понимает что ими чесать можно. Вчера истерила ((( кушает хорошо |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Мы ночевали сегодня на даче, а утром приехали, пипень как жарко....Димка весь вечер хныкал, в теньке жить можно, но дома лучше с кондером. Приперла огурцов, сейчас буду закатывать. Танюнь, я обработала рот Кандидом 2 дня, вообще все прошло. Педиатрисса одобрила, сказала что очень хорошее средство именно для малышей. Я и соски себе смазывала чуть чуть, а вот сода нам не помогла. Я только разбавляю каждый день раствор соды и окунаю туда соску перед тем как дать. Да руки по 10 раз на дню моем, откуда у него там шарушки берутся не знаю. У нас набухли 2 бугорка на нижних зубах, но вот только они могут резаться еще и месяц и два. Пальцем чешешь ему, а он аж глаза закатывает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамульки, приветик)))
Мы приехали домой на день, к нам сегодня два врача придут- педиатр и невролог. Мы купаемся на даче в бассейне. Я так его просто вожу восьмеркой. Он потом спит хорошо после купания. У меня вчера до обеда плакал от жары, а потом уснул на 5 часов. Волосы у меня полезли страшно. Выпросила у педиатра себе витаминки. |
![]() |