![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надя и Лиля,спасибо)
рыбу раньше 9ти мес давать не буду,наверное даже еще позже буду вводить и только баночную Лиля,с прививочкой и прибавочкой) Юля,с окончанием массажа и прививкой) Никита утром не стал спать,пошли в 12 гулять,2.5 часа гуляли,Никита больше часа спал (досыпал утреннее))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще раз всем привет!
Юляш, Лиль, с прививками! Пошли в 12 гулять, Федька сначала на площадке ходил, на качельках, с горки катался, с детками общался, потом уснул, спал больше часа. Вернулись, поели картошечки с морковкой, запили молоком. Весь в еде. Сейчас будем переодеваться. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь, я не хотела тебя обидеть извини , если обидела. Я так написала , чтоб вдруг кому будет интересна и нужна данная информация. Вдруг кому поможет она. Жалко мне детишек всех , вот и думаю лучше лишней раз напишу что знаю , вдруг кому поможет. Хоть вы наверно и считаете , что лезу в не свое дело и навязываю свое мнение и т.д.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
просто желкто в кашу? мои комочки терпеть не может)))) |
||
![]() |