Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.07.2011, 20:20
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой я бы тоже свой фотик не дала! я вообще жмотка на этот счет! свекровь вот в германию лететь на месяц собирается и просила фотик (а это она нам его дарила на новый год года 2 назад), а я не дала. Я что не буду целый месяц своих детей фотографировать? ни-фи-га! это ж целая жизнь! неужели в германии не найдется ни у кого фотика...
Юлишна вне форума  
Old 01.07.2011, 20:25
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань, рецептик на пиве в студию!
Зака вне форума  
Old 01.07.2011, 20:30
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Тань, рецептик на пиве в студию!
Да там все просто, 200гр маргарина нужно растопить на огне, добавить туда пива (я на глазок где-то стакан) и всыпать муку...Тесто должно быть густым (раскатывала руками на столе), ну а дальше как фантазия позволит
Кыль-Кыль вне форума  
Old 01.07.2011, 20:31
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
ой я бы тоже свой фотик не дала! я вообще жмотка на этот счет! свекровь вот в германию лететь на месяц собирается и просила фотик (а это она нам его дарила на новый год года 2 назад), а я не дала. Я что не буду целый месяц своих детей фотографировать? ни-фи-га! это ж целая жизнь! неужели в германии не найдется ни у кого фотика...
А я бы не смогла отказать...Мне тоже сестра подарила фотик, просит на 10 дней его на море съездить, я без разговоров отдала...Одно дело когда свои просят, и когда чужие...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 01.07.2011, 20:47
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сестре на 10 дней я бы еще дала, но не на месяц. ТЕм более свекровь не умеет им пользоваться и вечно сколько ей давала, то залапает объектив, то настройки ытакие, что фиг восстановишь потом. Поэтому я вежливо, но отказала. В конце-концов в Германии 5 семей родственников, у всех фотоаппараты. Я ей флешку на 8 гигов дала, пусть они ей фоток наскидываю какие будут. Проще и безопасней.
Юлишна вне форума  
Old 01.07.2011, 20:58
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем добрый вечер!
А мы почти весь день гуляли сегодня, такая красота была, жаль уже закончилась(((
Мариша, я согласна с девочками-не давай фотик!! А по поводу татушек, у меня их нет и не хочу..
А еще Вероничка стала "на" говорить, при чем вместо "дай". И "куда"), на улице выглядит прикольно, все оборачиваются и говорят, что болтушка)
Ольчик80 вне форума  
Old 01.07.2011, 21:04
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

И еще вы тут про крема от солнца пишете, а если уже загорелая и не обгорает и мы в самое солнце не ходим, он нужен?
Ольчик80 вне форума  
Old 01.07.2011, 22:17
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Ну если 2500 то вообще нормально. А почему фоток так мало я не поняла.
ну у них такие условия, погляжу что получится, просто у нас есть студия Возлюбленной, фотки очень красивые, так там фотка 1000 стоит и не меньше 10 надо брать, а есть фотографы что и около ста сделает за 5000.
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
А меня что-то на готовку пробило...Сварганила 2 пиццы. И таки одну на пиве
уууууууууу, я тоже хочу пицы, Танюш, ну зачем дразнишь?пойду хоть бутер пожую
Мариша М вне форума  
Old 02.07.2011, 01:16
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!!

Дашуль не пропадай))) вроде у всех все хорошо!!!!
раздразнили меня тут домашним хлебушком)) тоже уже задумалась о покупке хлебопечки!!!!

Таня......история конечно класс
только сначала подумала ,что это ты про себя рассказываешь, даже имя Васёк меня не смутило и только прочитав второй раз, через какое то время, я сообразила что к чему говорю же подглуповата да подслеповата стала
я постараюсь, что-то времени совсем нет, и вроде не работаю, в отпуске... за-то по магазинам бегаю с детьми, к школе все закупаю...
тигромама вне форума  
Old 02.07.2011, 09:44
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро!
Машунь, я тебя обманула...Не 2000 он стоит, а 1200, чета меня цифра "2 " смутила...
Как там наши девочки Марина с Викулей...никто не писал им?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 02.07.2011, 10:11
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

По умолчанию ДОБРОЕ УТРО

Цитата:
Доброе утро!

тоже сегодня вспоминала про них)))) как там они)))
дайте мне телефон Маришкин, я сама позвоню
п@зитивн@я вне форума  
Old 02.07.2011, 10:22
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
У Дениса отпуск начался))
он другу который приедет с Москвы на ДР с работы принес такие лампочки классные, 3 стакана а в них лампочка мерцающая, сбоку на свечи похоже. И заряжаются от электричества. 1700 стоит с его скидкой, в рознице 2 тыс. Я бы тоже хотела такой подарок))
Ольчик80 вне форума  
Old 02.07.2011, 11:48
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Доброе утро!
Машунь, я тебя обманула...Не 2000 он стоит, а 1200, чета меня цифра "2 " смутила...
им много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
тигромама вне форума  
Old 02.07.2011, 12:28
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Написала Маришке смску, операция у них в понедельник. Держем кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кыль-Кыль вне форума  
Old 02.07.2011, 13:11
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Всем приветики
Девулечки, я так и не поняла....подходит ЛерУшино фото или не подходит для конкурса?????

а мы сегодня идем на ДР...нашей подружке Вероничке вчера годик был...сегодня на пляже шашлычки
Европа вне форума  
Old 02.07.2011, 13:27
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

немножко наших фоток

Ольчик80 вне форума  
Old 02.07.2011, 15:19
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

вероника лапуся)))копия мама не?))))
zanozа вне форума  
Old 02.07.2011, 21:03
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Саш, подходит фоточка! Ей же не больше 3-х месяцев (срок давности)?
Оль, фоточки классные!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 02.07.2011, 23:16
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

По умолчанию Всем привет!!!

Цитата:
Доброе утро!
Тнюш, ты о креме? так ты правильно и написала 1200
Оль, Вероничка прикольная, взрослеет
а мы сегодня на даче целый день были, малой и в обед мало поспал и там носился, а сейчас только заснет,минуты три пройдет и в слезы и так уже час пытаемся заснуть...наверное перевозбудился
Мариша М вне форума  
Old 02.07.2011, 23:29
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

блин, вот если честно только вы (наша болталка) меня здесь удерживаете, давно б уже ушла с сайта, залезла в тему про автомобили и написала случай про то как у меня Вова выпал с автолюльки.... понаписали такогооо....не знаю, вроде не ПМС, но сижу и плачу, может я и на самом деле херовая мать...почему люди такие злые и агрессивные?
Мариша М вне форума  
Закрытая тема