![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сестре на 10 дней я бы еще дала, но не на месяц. ТЕм более свекровь не умеет им пользоваться и вечно сколько ей давала, то залапает объектив, то настройки ытакие, что фиг восстановишь потом. Поэтому я вежливо, но отказала. В конце-концов в Германии 5 семей родственников, у всех фотоаппараты. Я ей флешку на 8 гигов дала, пусть они ей фоток наскидываю какие будут. Проще и безопасней.
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер!
А мы почти весь день гуляли сегодня, такая красота была, жаль уже закончилась((( Мариша, я согласна с девочками-не давай фотик!! А по поводу татушек, у меня их нет и не хочу.. А еще Вероничка стала "на" говорить, при чем вместо "дай". И "куда"), на улице выглядит прикольно, все оборачиваются и говорят, что болтушка) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну у них такие условия, погляжу что получится, просто у нас есть студия Возлюбленной, фотки очень красивые, так там фотка 1000 стоит и не меньше 10 надо брать, а есть фотографы что и около ста сделает за 5000.
уууууууууу, я тоже хочу пицы, Танюш, ну зачем дразнишь?пойду хоть бутер пожую |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
У Дениса отпуск начался)) он другу который приедет с Москвы на ДР с работы принес такие лампочки классные, 3 стакана а в них лампочка мерцающая, сбоку на свечи похоже. И заряжаются от электричества. 1700 стоит с его скидкой, в рознице 2 тыс. Я бы тоже хотела такой подарок)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() Девулечки, я так и не поняла....подходит ЛерУшино фото или не подходит для конкурса????? а мы сегодня идем на ДР...нашей подружке Вероничке вчера годик был...сегодня на пляже шашлычки |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Оль, Вероничка прикольная, взрослеет ![]() ![]() ![]() а мы сегодня на даче целый день были, малой и в обед мало поспал и там носился, а сейчас только заснет,минуты три пройдет и в слезы и так уже час пытаемся заснуть...наверное перевозбудился |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
блин, вот если честно только вы (наша болталка) меня здесь удерживаете, давно б уже ушла с сайта, залезла в тему про автомобили и написала случай про то как у меня Вова выпал с автолюльки.... понаписали такогооо....не знаю, вроде не ПМС, но сижу и плачу, может я и на самом деле херовая мать...почему люди такие злые и агрессивные?
|
![]() |