![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Данил звонит ему сам, договаривается о встречи и встречается с ним в условном месте. Одного не пускаю потому как переходить нужно через большое шоссе а у нас очень часто не работают светофоры ![]() Я с бывшем не вижусь, так очень редко на улице встретимся, когда поздороваемся а когда и мимо пройдем |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иногда в аську мне пишет, спрашивает про Даню, а так абсолютно чужие люди. Даже не верится что мы были когда то женаты с ним. Он мне чужой во всем был и есть(((
И чем я думала когда выходила за него, так мало того что вышла замуж так ещё и повенчалась |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,я на снимке тоже ниче не вижу..Тоже не понимаю,были и нет....Бред какой-то....
![]() ![]() ![]() Галь,мы не весь день без памперса гуляли.Утром я их с Димой гулять отправила ,в 10-00,одела трусики,в 10-40 Дима мне крикнул,что он обсикался,я вышла,поменяла ему трусики и пеленку.В 11-00 Игорек заснул на улице и проснулся в 12-30,был сухой.Потом они пришли домой,мы посикали в ванну и еще поголопопили.Перед походом в магазин уже одели памперс....А так,возле дома,теперь пусть в трюселях гуляет.... ![]() ![]() ![]() Юля,оторвись там по-полной за всех нас!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мой днем звонил с Москвы как ни в чем не бывало,спрашивал замеры какие у шкафчика на кухне-решетку покупал для посуды,и спросил еще че купить надо,я сказала ниче не надо....Что за человек,никогда извинения не попросит....Гордый до ужаса...Ну и х........с ним... Сейчас наверно с Москвы едет-никак не доедет....Пятница-пробки,пол Москвы на выхи съезжает по деревням.... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Меня это прям выбешивает...высказаться охота...а он идет в другуб комнату включает телевизор и я в игноре |
|
![]() |