![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой заснул в 20-45,махом,давно хотел,но я все время тянула,хотела хоть до 21-00 дотянуть,но он не осилил,глаза истер,исконючился,повела купать-чуть там не вырубился....Только с ванной принесла,обтерла и титьку сунула и человек вырубился...Сейчас спит голяком...Проснется,одену памперс.....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы всетаки дошли до Мегаторга,погода разгулялась,вышло солнце,а тучки ушли в Курск.......А нет,одна маленькая осталась и только сейчас полила немного,но мы уже все дома....
![]() ![]() ![]() Купили мы племяше доску двустороннюю,на одной стороне можно писать мелом,на другой-маркером,потом все стирается,и еще на той же стороне можно прикреплять буковки,цифорки на магнитиках и собирать мозаику.Все эти детали также прилагаются к доске.Стоит 800 рублей.Незнаю,понравится ли,у нее дома чего только нет....Но продавщица сказала,эти доски у них раскупают на ура,она посоветовала...Не най,посмотрим!!!! ![]() ![]() ![]() После мегаторга пришли домой и собрались на речку....Иду и думаю,блин,наверно ливанет,когда придем туда...А если и не ливанет,то кто-нибудь заболеет.Ветрище поднялся,как-то холодновато стало.Подумали и передумали.Мне еще не хватало такого счастья под дождем ребенка тащить...а путь то не близкий,минут 40 идти....Вообщем не пошли....Погуляли возле дома...И зашли в магазин,купили еще Игорьку маленький надувной бассейн за 150 р. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет мы наблюдаемся в москве. Снимок нам сказали сделать в городе . чтобы приехали уже со снимком. И я его сегодня получила и сходила к городскому ортопеду чтоб расшифровал мне его, а то до вторника сума бы сошла
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!!!!!!!вычелись мы практически...зато с мужем не лады,я сижу на кухне с ноутом пиво пью с сухариками и кальмарами и курицу ем с картошкой))))А он в зале квн смотрит на компе.....вот блин идилия семейная((((надоело все жуть,как чужие люди.....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вы с левой стороны видите ядрышки?
![]() Я вообще ни с какой стороны их не вижу, они должны быть в желтом кружочке как маленький шарик. А с левой стороны они есть а вот с правой он не разглядел и сказал что нет вообще, но 2 месяца назад они были но очень маленькие а сейчас что получается они рассосались Снимок искажает все |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлек,у меня у подружки доче 2 мес,ей на УЗИ сказали нет сустава,он не развился,купили распорки за 500р они их одевают не постоянно,гуляют без них,я в этом ниче не понимаю,расскажи что у них,я думаю это все серьезно а они не понимают...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, я уже не могу...жарко пипец и устала что-то так за седня
![]() ![]() Кто б меня искупал под прохладным душем и спать уложил перед окошком ![]() Свет, как вы без памперса погуляли? подарок классный для племяшки, я думаю, ей понравится. покажи бассейн плиз ![]() Юль, вот эти зубы вас достали ![]() Лейла, что-то у многих с мужьями нелады ![]() ![]() Молодцы, что выздоровели! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Распорки нужно носить не снимая, у них очень хороший возраст, ребенок еще не активный, уж лучше до 3х месяцев помучить малыша чем в более старшим возрасте . Вот у нас такой возраст начался, когда хочет поползать, полазить а распорки мешают ![]() Дисплазия очень хорошо вылечивается до 3х месяцев. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Ты не одинока в своей идилии...Тут у многих мужиков крышняк едет ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |