|  03.06.2011, 16:22 | ||
| Мама-умница Регистрация: 17.04.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 0            |   

Приветик. Мы сегодня кашу гречневую Нестле ели. Чет я не поняла...там в составе сахар. А без него нельзя было   Как у вас дела? Спасиб!!! И у меня с делами облом((( с моей работы справку запросили. Муж поехал на ВДНХ отвозить...ближний свет  День на смарку... Цитата: 
  Да и после обеда ненамного прохладней! С объездом коляски вас!!!   Мы в последний раз в больничку на такси ездили...что-то я не решилась на общественном. | |
|   | 
|  03.06.2011, 16:29 | ||
| Мама-профи Регистрация: 10.04.2010 Адрес: Курск 
				Вес репутации: 251116            |   

Мы сидим дома, на улице невозможно-солнце жжет аж   Цитата: 
  Чтоб ели лучше. мы в больницу на такси тоже ездим, там с коляской проблема, если только на трамвайчике опять же папа мне седня вопил, шоб на такси ехали-я не стала. Мне мотаться много, так разориться можно ))) Уж когда реально надо будет-тада на таксо поедем. Если б не жара, то было бы легче, кншн. А они до 12 работают тока, вот мы и поехали так, в жару. Зато седня не пришлось на работу за справкой ехать по жаре-её коллега заберет (она рядом живет), а мы вечером гулять пойдем как попрохладнеет, и заберем   | |
|   | 
|  03.06.2011, 16:33 | |
				Вес репутации: 0            |   

Галюнь, еще как ощущается на жаре..я потом обливаюсь моментально...  надоело!!! Свет, сходите завтра...еще ж один день в запасе. Оль, блин жалко фотик  ну что теперь делать...в следующий раз бдить. Анютка, до понедельника!!! Желаем вам вытравить этих тварей.... Натуль, давай!!! Вместе веселее!!! Только вот я не уммею понемножку есть...если остается чувство голода..оно меня гложет...а вот если наемся один раз доотвала..надолго хватает   | 
|   | 
|  03.06.2011, 16:42 | |||
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 а ты ж просто обычную гречку варишь? вот что делать..целая пачка этого нестле..то ли давать..то ли нет. ща надо в инете почитать. Цитата: 
   А я сегодня окрошку буду делать...чет вообще незнаю что хочу... | ||
|   | 
|  03.06.2011, 16:46 | ||
| Мама-профи Регистрация: 10.04.2010 Адрес: Курск 
				Вес репутации: 251116            |   Цитата: 
 я эти каши во-первых, из-за сахара давать и не стала. Зачем он нужен им сейчас? Незачем вообще. Во-вторых, из-за денег, дорого очень за месяц в сумме! Переплата за упаковку и сахар, ну и возможность не варить самой. Конечно, быстрота приготовления-это их плюс. Но для меня он и единственный. окрошка....ммммм  я вчера винигрет настрогала | |
|   |