Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.06.2011, 14:00
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

В Мегаторге хотели подарок для племяшки купить,в воскресенье у нее д.р.
Вот сижу и думаю,идти не идти,небо все серое,ветер порывыстый.А дождик закончился.....Не хочется,чтобы дождь нас в дороге застал....
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 03.06.2011, 14:42
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девочки, привет!!!!!!!!!!!!!!!! я на минутку и спать.
Сегодня ездили в гости к подруге моей (которая салом кормит и колбасой ). погуляли с детками, потом к ней в гости пошли, потом опять гулять (в ее районе парк детский хороший). Короче мы уехали из дома в 12 часов, вернулись в 19. ТААААААААААААААк классно время провели, к нам еще потом приехала девочка, которая с нами рожала... Детишки так хорошо игрались, потом все вместе спали на улице... НО.
Приишли мы уже вечером к подруге, я ждала пока мама приедет за нами и говорю, Ань, возьми фотоаппарат в сумке моей. Она говорит, нет его там. Короче, потеряла я фотик мы седня такие фотки классные сделали с детками да и вообще, там флешка на 16 Гигов, столько фоток было (слава богу фотки скинуты в комп за исключением вчерашних-сегодняшних).. жалко, что смотреть кто то будет, не хотелось бы мне этого, да и фотик жалкооооооооооооооооо. Вот такой прекрасный день так погано закончился... ну ниче, зато мы развеялись, нагулялись вдоволь

Никитку с семерочкой

Ну вот, пожаловалась я... и пошла я спать, время почти 23 часа
В ритме счастья вне форума  
Old 03.06.2011, 14:55
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Галя.с вылазкой тебя! я тоже в коляске заношу в транспорт,так удобнее

Оль,какая досада, жалко. что-то ты рассеянная стала совсем. проверяй замки все на сумке, когда кладешь туда что-либо.

Ксюшик,давай худеть вместе. обруч, качать мышцы и поменьше кушать, маленькими порциями,но раз 5-6

Светик, да завтра сходишь,чего в дождь тащиться
мы вот тоже за подарком шлялись, племяшу на д.р. купила конструктор юный физик. ему 7 лет. надеюсь, понравится. завтра Анюта пойдет развлекаться и сразу же к ним и от них же на поезд...эхх, лапуля уедет...

Ань,убежали блохи-то?
MENAMI вне форума  
Old 03.06.2011, 14:59
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

девулечки, я с вами прощаюсь до понедельника, мы сегодня с ночёвкой на дачу на выходные...эти твари ещё скачут, папка наш пусть их тут травит. он в гараже все выходные будет ковыряться, а к нам приезжать на ночь.
Люблю детей вне форума  
Old 03.06.2011, 15:00
Люблю детей
Мама-профи

Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль. жалко фотик(((( у нас так и нет его...пока не за что купить, сейчас машину делать надо. думаем мужу на работе путевку на море дадут...
Люблю детей вне форума  
Old 03.06.2011, 15:13
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки мы вернулись
Сначало все шло хорошо, ренгенологи отдали снимок и сказали что у нас все хорошо, никаких отклонений нет, так написали в заключение. Я счастливая сидела в очереди к ортопеду и он оборвал мое счастье, сказал что на левой ножке ядрышки хорошие, без отклонений а на правой нет ядрышка вообще. Задержка идет
И сказала что снимок снят ужасно, все криво и что нам нужно его переделать.
но не стал нас еще раз облучать а дал талон на пятницу на узи
Все так долго эти ожидания
И вообще у нас дебильная поликлиника с врачами и оборудованием
Во вторник поедем к нашему лечащему врачу, ну я прям незнаю что скажет
Я спросила у городского ортопеда чем это грозит и что нас в гипс посадят, он сказал что нет, все это лечится физиолечением, но он как специалист плохой
Блин а я так надеялась что с нас снимут распорки
Обратную дорогу сын визжал, такая истерика была сильная, сначало на ручках несла а потом на коляске и вот только дома уснул
А я в непонятных чувствах, вроде ничего особо не ясно а с другой стороны ядрышко его должно сразу видно
*Angelochek* вне форума  
Old 03.06.2011, 15:29
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Юль,вот трындец одним словом,один плохо снимает,второй читать не умеет
ты лучше в москву съезди, пусть там посмотрят
MENAMI вне форума  
Old 03.06.2011, 15:53
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот наш снимок, видно же что криво снят и как по нему что то можно увидеть
*Angelochek* вне форума  
Old 03.06.2011, 16:22
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, наконец-то я села поесть
у меня ребенок начал перемещаться странным образом ...ползаньем не назовешь... Короче, он как-то выгибается на животе, руками туловище поворачивает и перемещает, потом подтягивает заднюю часть В общем, на пару-тройку метров уползает так.
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
С приездом,Галь!!!Молодцы,удачно сходили!!!!
Складывать конешн коляску трудно,когда и ребенок и сумка в руке.Ну хорошо,хоть так ее можно затащить в ваши автобусы!!!
А маникюр мне бы хоть простецкий сделать-кожу лишнюю с ногтей убрать,все обросло вокруг них.Ногти то и я стригу коротко,куда их с ребенком...
Галь,а зачем ты решила крупу молоть?Или так,про запас.....

Такс,короче я тучке шепнула и она сказала,что завтра в Курск пойдет
крупу я сдуру намолола Раньше ж блендеров не было, вот я и решила оп страринке...а седня просто сварила гречку, и в блендер- ваще класс! И сын не плевал уже
тучку жду

Цитата:
В Мегаторге хотели подарок для племяшки купить,в воскресенье у нее д.р.
Вот сижу и думаю,идти не идти,небо все серое,ветер порывыстый.А дождик закончился.....Не хочется,чтобы дождь нас в дороге застал....
пошли?
Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!!!!!!!!!!!!!! я на минутку и спать.
Сегодня ездили в гости к подруге моей (которая салом кормит и колбасой ).

Ну вот, пожаловалась я... и пошла я спать, время почти 23 часа
пасиб, Олькин!
с хорошим вас отдыхом
фотик жалко кншн ...а может, вытащили?
Оль, чем же подруга счаз детку кормит ?

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Галя.с вылазкой тебя! я тоже в коляске заношу в транспорт,так удобнее

Оль,какая досада, жалко. что-то ты рассеянная стала совсем. проверяй замки все на сумке, когда кладешь туда что-либо.

Ксюшик,давай худеть вместе. обруч, качать мышцы и поменьше кушать, маленькими порциями,но раз 5-6

Светик, да завтра сходишь,чего в дождь тащиться
мы вот тоже за подарком шлялись, племяшу на д.р. купила конструктор юный физик. ему 7 лет. надеюсь, понравится. завтра Анюта пойдет развлекаться и сразу же к ним и от них же на поезд...эхх, лапуля уедет...

Ань,убежали блохи-то?
подарок отличный
Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
девулечки, я с вами прощаюсь до понедельника, мы сегодня с ночёвкой на дачу на выходные...эти твари ещё скачут, папка наш пусть их тут травит. он в гараже все выходные будет ковыряться, а к нам приезжать на ночь.
хорошо вам съездить

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
девочки мы вернулись
Сначало все шло хорошо, ренгенологи отдали снимок и сказали что у нас все хорошо, никаких отклонений нет, так написали в заключение. Я счастливая сидела в очереди к ортопеду и он оборвал мое счастье, сказал что на левой ножке ядрышки хорошие, без отклонений а на правой нет ядрышка вообще. Задержка идет
И сказала что снимок снят ужасно, все криво и что нам нужно его переделать.
но не стал нас еще раз облучать а дал талон на пятницу на узи
Все так долго эти ожидания
И вообще у нас дебильная поликлиника с врачами и оборудованием
Во вторник поедем к нашему лечащему врачу, ну я прям незнаю что скажет
Я спросила у городского ортопеда чем это грозит и что нас в гипс посадят, он сказал что нет, все это лечится физиолечением, но он как специалист плохой
Блин а я так надеялась что с нас снимут распорки
Обратную дорогу сын визжал, такая истерика была сильная, сначало на ручках несла а потом на коляске и вот только дома уснул
А я в непонятных чувствах, вроде ничего особо не ясно а с другой стороны ядрышко его должно сразу видно
Вот врачи, мать их так Один слепой, другой дурак
Юль, тяжело, конечно, но постарайся пока не паниковать до поездки в Москву
Цитата:
вот наш снимок, видно же что криво снят и как по нему что то можно увидеть
кривой, ага
но мож врачи там видят ?
Галя вне форума  
Old 03.06.2011, 16:22
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Приветик девчонки, что у вас нового?
Приветик.
Мы сегодня кашу гречневую Нестле ели. Чет я не поняла...там в составе сахар. А без него нельзя было
Как у вас дела?
Цитата:
Ксюхин,удачи тобе в этом нелегком деле!!!!!
Спасиб!!!
Цитата:
ну вот облом,дождь пошел
И у меня с делами облом((( с моей работы справку запросили. Муж поехал на ВДНХ отвозить...ближний свет День на смарку...
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Мы приехали, еле живы- жарко просто писец как! Сын уснул, положила в предбаннике, двери/окна закрыла. Дома прохладней, чем на улице.
Еще седня надо на работу за еще одной справкой, но не знаю...жалко его по жаре такой таскать. Может, часа в 4 пойдем, если спадет немножко.
вывод из путешествия с тростью на общественном транспорте: складывать/раскладывать её одной рукой с дитем, висящим на другой,- неудобно! Удобней прямо с ним затаскивать в транспорт. Мне мужчины помогали, только обратно сама вынесла, не было мужичка в целом нормуль, можно ездить.
Да уж..Галюнь...с дитем по жаре дела делать..тяжеловато Да и после обеда ненамного прохладней! С объездом коляски вас!!!
Мы в последний раз в больничку на такси ездили...что-то я не решилась на общественном.
Ксе вне форума  
Old 03.06.2011, 16:29
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы сидим дома, на улице невозможно-солнце жжет аж
Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Приветик.
Мы сегодня кашу гречневую Нестле ели. Чет я не поняла...там в составе сахар. А без него нельзя было
Как у вас дела?

Да уж..Галюнь...с дитем по жаре дела делать..тяжеловато Да и после обеда ненамного прохладней! С объездом коляски вас!!!
Мы в последний раз в больничку на такси ездили...что-то я не решилась на общественном.
ды вот же...козлы...нафик детям таким мелким сахар Чтоб ели лучше.
мы в больницу на такси тоже ездим, там с коляской проблема, если только на трамвайчике опять же
папа мне седня вопил, шоб на такси ехали-я не стала. Мне мотаться много, так разориться можно ))) Уж когда реально надо будет-тада на таксо поедем. Если б не жара, то было бы легче, кншн.
А они до 12 работают тока, вот мы и поехали так, в жару.
Зато седня не пришлось на работу за справкой ехать по жаре-её коллега заберет (она рядом живет), а мы вечером гулять пойдем как попрохладнеет, и заберем
Галя вне форума  
Old 03.06.2011, 16:33
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

пока сын спал я устроила праздник живота . наелась салата. пирожков и сосиськи
*Angelochek* вне форума  
Old 03.06.2011, 16:33
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галюнь, еще как ощущается на жаре..я потом обливаюсь моментально... надоело!!!

Свет, сходите завтра...еще ж один день в запасе.

Оль, блин жалко фотик ну что теперь делать...в следующий раз бдить.

Анютка, до понедельника!!! Желаем вам вытравить этих тварей....

Натуль, давай!!! Вместе веселее!!! Только вот я не уммею понемножку есть...если остается чувство голода..оно меня гложет...а вот если наемся один раз доотвала..надолго хватает
Ксе вне форума  
Old 03.06.2011, 16:37
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

да жалко фотик конечно
*Angelochek* вне форума  
Old 03.06.2011, 16:40
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Завтра две подруги приедут в гости У одной дочка 1,5года Бум в беседке чаи гонять.
Привезут нам автолюльку во временное пользование
Галя вне форума  
Old 03.06.2011, 16:42
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мы сидим дома, на улице невозможно-солнце жжет аж

ды вот же...козлы...нафик детям таким мелким сахар Чтоб ели лучше.
мы в больницу на такси тоже ездим, там с коляской проблема, если только на трамвайчике опять же
папа мне седня вопил, шоб на такси ехали-я не стала. Мне мотаться много, так разориться можно ))) Уж когда реально надо будет-тада на таксо поедем. Если б не жара, то было бы легче, кншн.
А они до 12 работают тока, вот мы и поехали так, в жару.
Зато седня не пришлось на работу за справкой ехать по жаре-её коллега заберет (она рядом живет), а мы вечером гулять пойдем как попрохладнеет, и заберем
Да уж...так денег не напасешься на такси -то...ну вот и здорово! Мир не без добрых людей! Хоть на одну справку меньше ездить мучаться по жаре...
а ты ж просто обычную гречку варишь? вот что делать..целая пачка этого нестле..то ли давать..то ли нет. ща надо в инете почитать.

Цитата:
пока сын спал я устроила праздник живота . наелась салата. пирожков и сосиськи
Юлькин, просто ужасные врачи...так нельзя...

А я сегодня окрошку буду делать...чет вообще незнаю что хочу...
Ксе вне форума  
Old 03.06.2011, 16:43
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Завтра две подруги приедут в гости У одной дочка 1,5года Бум в беседке чаи гонять.
Привезут нам автолюльку во временное пользование
Ну круто!!! Тоже захотелось свой дом!!! Беседку!!!
Ксе вне форума  
Old 03.06.2011, 16:46
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Да уж...так денег не напасешься на такси -то...ну вот и здорово! Мир не без добрых людей! Хоть на одну справку меньше ездить мучаться по жаре...
а ты ж просто обычную гречку варишь? вот что делать..целая пачка этого нестле..то ли давать..то ли нет. ща надо в инете почитать.

Юлькин, просто ужасные врачи...так нельзя...

А я сегодня окрошку буду делать...чет вообще незнаю что хочу...
ага, обычную
я эти каши во-первых, из-за сахара давать и не стала. Зачем он нужен им сейчас? Незачем вообще.
Во-вторых, из-за денег, дорого очень за месяц в сумме! Переплата за упаковку и сахар, ну и возможность не варить самой. Конечно, быстрота приготовления-это их плюс. Но для меня он и единственный.
окрошка....ммммм я вчера винигрет настрогала
Галя вне форума  
Old 03.06.2011, 18:11
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

а мне вот что только что подарили, в мой рост))) даже чуть выше...

Юль, снимок хоть и жопорукий, но на нём я думаю врачам всё видно там...может тот не правильно прочитал? как это совсем не растёт????????????????
Люблю детей вне форума  
Old 03.06.2011, 18:26
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ань, кто подарил и что это за растение?
MENAMI вне форума  
Закрытая тема