![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Увидев тебя сразу напросился светый тёплый беж с медовым отливом и ровные волосы,стрижка чуть выше плеч,на основании удлинённого каре на пробор:стрижка примерно такая,можно чуть длинней:
![]() Цвет,примерно такой: ![]() Либо многослойная стрижка по плечи с хаотичными локонами с таким же цветом: ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оу)) у нас тут сегодня парикмахерская онлайн)))
А я вот люблю рваные пряди, в слегка неформальном стиле. Типа так (я на нее еще и похожа ![]() ![]() Но у меня волосы вьются и такая стрижка сразу начинает "заламываться" и пушиться....только утюгом выпрямлять, но каждый день не будешь укладывать... Меня один раз в жизни подстригли нормально, я даже не знаю как так получилось...и больше никто так не стрижет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |